人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青青草

转帖 15元治好了宫颈糜烂

我也是二度。
可是我用药的效果不是很好,老公还说有点严重了呢。
第一次用药宫颈口只有1个点红,第二次用药是3个点红。。。现在是全部都红了。
请问你有这个现象吗?
我好犹豫呀,到底要不要再继续给药下去呢?

不过,有一点使我很有信心继续用下去的现象,我的白带少了,清澈了。
这是不是好转的现象呢?

给大家说说我治疗宫糜的经历吧。
去年10月份因听信广告去了一家私营医院做检查,检查结果是:阴道炎+宫糜2度,当时那个女医生说得可严重,什么癌变啦,于是又做了一个排癌检查,结果当然是没有那么严重啦,不过那个女医生一直在给我推销leep刀,吹得神乎其神,不过我因为当时囊中羞涩就没有做手术。
过年回家跟老妈说到了这个问题,老妈很惊讶,她说有那么严重吗?严重到需要做手术?我说我也不懂。后来老妈告诉我她以前也得过宫糜,症状比我的严重得多,去医院医生给开了一盒甲硝唑,药还没用完白带就正常了,这么多年过去了,到现在也没再犯。我一听,那叫一个激动啊,赶快拖着老妈去药店,没买到甲硝唑,店员给我推荐了修正消糜栓,当时很犹豫要不要买,正巧一个女的在旁边给我妈说她以前重度宫糜就是用修正消糜栓治好的,用了4盒。店员说3盒一个疗程,于是冲动下,买了3盒(7粒一盒的),还拿了一些消炎药(不记得是什么名字了)。回到家也没敢贸贸然就用,先在网上查了一下,说修正消糜栓是中成药,没什么副作用,对于轻度和中度的宫糜有很好的效果,也不影响生育。于是当天晚上就开始用药了,这药用着可麻烦,还得垫卫生巾,晚上睡觉老觉得流出来了,一晚上没睡踏实,第二天早起还得清洗阴道,唉~~~不过为了治好病,这点麻烦,忍了!!!
刚开始的时候没觉得有啥子效果,只觉得超麻烦,后来用到第二盒的时候,发现有死皮掉下来,宫颈摸起来光滑多了,也柔软多了,哈哈!!!白带比以前少多了,也不黄了,也不臭了。坚持用完药后,我4月份来完MC之后去中医院检查了一下,已经是轻度了,而且阴道炎(白带清洁度2度)也好了,哈哈!!!医生给开了一盒甲硝唑,用完甲硝唑后,我5月份来完MC后又去中医院查了,医生检查后告诉我说阴道潮红但是宫糜已经好了,而且做的白带检查清洁度已经上升到1度了,哈哈!!!
因为我下个月要去做优生优育的检查,(虽然现在检查是没什么了)怕到时候查出来有阴道炎症或者宫糜,他家人会对我有看法,所以在看了楼主的帖子后,买齐了材料后,我这几天也在用紫草油,希望能巩固一下,因为老公不在身边,只能用OB了。
总结一下:
1、一定要去正规医院,找老一点的医生看,这样的医生会比较负责,有医德。
2、治疗期间最好最好不要同房!!!
3、清洗阴道的水最好用放凉的开水,不要用自来水。
4、做仰卧起坐:腹股沟有许多毛细血管和穴位,做仰卧起坐可以通过刺激腹股沟的血管,加速血液流动,治疗和缓解妇科疾病。5
5、每天晚上推腹300下,躺在床上,双手从肚脐两侧向下推,一直到小毛毛那里。
6、有子宫肌瘤,就不能吃蜂蜜、蜂胶还有豆制品的。
暂时就这么多了,希望大家都能治好妇科病,做一个健健康康的美丽女人!!!

我平时都很注意这方面的,当三八节体检出来重度糜烂的时候,直接懵了,想不通为什么会这样。心情很不好,没精打采的,不知道该怎么办,医生说要动手术,但我在网上查了些资料,可能要影响生育,我还没有孩子呢。
同事也比较关心我,偶然在一个网看到了这个帖子,她就马上发给我。当时看到了希望,心里也放下心了,看到好多姐妹都有这个病,就不是什么难治的了。
一直关注这个帖子,到四月份的时候,就开始准备材料,然后等例假过了,到五一的时候才开始用。赶上放假和公司旅游,中间停停用用的,直到现在一共用了6次。因为老公当时说,不要天天用,既不能完全吸收,而且对身体也不好,所以我连续用的时候也是隔天搽的。
现在终于明白为什么很多美眉都会长水泡了,可能就是天天用,用多了的原因。而且老公每次搽的时候,都会告诉我惊喜“咦,今天好多了!”呵呵,虽然我看不到,但是心里美美的。每次他也会细心的在搽完了后,用干棉签把宫颈口那里吸一下,免得流进子宫里面了。
感觉也不像医生说的那么严重,所以姐妹们不用担心,有效果的。老公说我现在只有几条小血丝了。等例假过了,再搽几次,下下个月去体检了,再来汇报。
大家一起努力,祝姐妹们早日战胜!!!

感谢楼主的分享。关注中。

谢谢楼主介绍的经验

我也是这个病,是上周妇检的时候发现的,还有些厚大,这几天都很郁闷。今天能看到这个贴子,真是太高兴了,很想试试,但一想到要老公帮忙心里就有点打鼓,因为这实在不是一件令人愉快的过程,虽说是夫妻,但还是会难为情。

谢谢,收藏了

我很健康 我很快乐

紫草油是个好东西

是啊,还要帮忙的

现在的大医院小医院,有几个可以让人放心的,还是多跟老师学点东西,在对待身体健康方面,多多“自力更生”吧。