人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

跟栾博士一起胃经排毒

门卫

12月23日 胃经排毒第一天
贴上贴以后,感觉浑身发热,左侧期门或者腹哀的里边隐痛,贴后有排气,排过气隐痛就会缓解;
12月24日 第二天
早上的大便竟然是很粗壮的一条,自从今年大便调整为每日一次以来,一直是软便、金黄,尤其胆经排毒后,每日早上排便很迫切,很爽快,而这次竟然需要酝酿一会。
白天左上腹的隐痛时有时无,排气较多,原本略微突出的小腹,竟然奇迹般平坦啦!
12月25日 第三天
早上竟然没有大便,酝酿半天也没有。
排毒贴都是湿淋淋地,两侧解溪、梁丘的帖干脆毫无踪迹,昨晚肯定是贴的好好地,也没有换过位置;髀关的帖换过位置,也是不见了。左上腹的隐痛较少出现。
12月26日 第四天
早上有大便,也是酝酿一会排出,同时排气。
排毒贴依然出水很多,只有梁丘、左丰隆的帖掉了。
12月27日 第五天
没有大便,左上腹又隐痛。

门卫

刚才在卫生间,由于闲着,于是使劲按揉左侧最下边的肋骨,大概是腹哀的位置吧?
因为这里边总是隐痛,于是想着按按也许会好些?没想到,按了几下,竟然马上有了便意!然后排了些气、顺利地排出了便!
接着按揉,感觉里边有些叽里咕噜,有意思的是,下腹部(肚脐周围)同时也开始叽里咕噜。同时感觉隐痛消失了。
对了,以前照镜子时发现,左侧肋骨明显高于右侧肋骨,是不是也与这次的隐痛有关呢?
现在不但把病症解除,竟然开始触及到根本不曾往心里去的“毛病”啦

12月26日
贴完穴位贴后,大腿正面总有痒痒,想跳的感觉,睡不着觉,懒得处理,辗转半天才睡去

12月27日
一夜乱梦不记得,晨起大便一次,依然在激烈的思想斗争中。

大家排毒的时候会返病,很小的病都会返,但是我从小到大没什么身体的毛病,我只有思想的毛病,也许是阳明燥金太多,也许是金不及太多,我从小最大的病就是厌世,我常常想自杀,想出家,想逃避,碰到我完全解决不了的问题时,我就不停的陷在这种思绪里出不来,而且也不能跟任何人说。本来养生养的我很久没有没有这种情绪了,但是最近胃经排毒,加上一个我解不开的心结,我又开始了。

这些天我一直处在这种思绪中,一直觉得自己很失败,想自杀,想出家,想逃避,但是理智又不让我去,就纠结着,好在还能坚持每天贴穴位贴。

有些时候正气赢我就能正常的呆着,有时候邪气赢,我就像一个最最变态神经质的人一样不停的怨恨自己。。。

不知道什么时候这种情况能退去。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

2万

超级版主

坚强快乐

小天,狠狠得补主神,养心。不会返这个病吧,我排了半年多了,青春期的自闭和轻微分裂从没有出现过,包括这样厌世绝望等等。给自己强烈暗示吧,我很好,我越来越好。天天最近半年接触别的什么了吗?家里的布置看一看有什么问题。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

5万

管理员

论坛总管

12月26日
贴完穴位贴后,大腿正面总有痒痒,想跳的感觉,睡不着觉,懒得处理,辗转半天才睡去

12月27日
一夜乱梦不记得,晨起大便一次,依然在激烈的思想斗争中。

大家排毒的时候会返病,很小的病都会返,但 ...
小天算 发表于 2010-12-27 14:17

停胃经排毒,继续胆经排毒。并且,胆经排毒的期限连排几个月。
栾博士

停胃经排毒,继续胆经排毒。并且,胆经排毒的期限连排几个月。
luanboshi 发表于 2010-12-27 15:11

好的,今天就停了,先贴上养胆贴,去买胆经贴

胆经排毒本来蛮顺利的,但是中间出差去了一趟海南,连吃带劳顿的,功效去了大半,是该再排排胆经的毒的,谢谢老师指点

这次胆经排毒我好好的写日记

小天,狠狠得补主神,养心。不会返这个病吧,我排了半年多了,青春期的自闭和轻微分裂从没有出现过,包括这样厌世绝望等等。给自己强烈暗示吧,我很好,我越来越好。天天最近半年接触别的什么了吗?家里的布置看一看 ...
沐风 发表于 2010-12-27 14:40

你是青春期,我是从我记事开始就有的,我的记忆能追溯到很久以前,我很小很小的时候的。。。其实我是很压抑有时候脾气相当暴躁跟这个压抑很有关系

我从小身体上的病真没什么,想来想去不过感冒发烧,有问题的一直是我的心理。

我接着胆经排毒!!要不自己快把自己逼疯了

2万

超级版主

坚强快乐

老师来得真快啊,小声哼一声,小天快去胆经楼里做楼长去吧,呵呵,不要偷懒好好写日记,我会每天看你去的。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

你是青春期,我是从我记事开始就有的,我的记忆能追溯到很久以前,我很小很小的时候的。。。其实我是很压抑有时候脾气相当暴躁跟这个压抑很有关系

我从小身体上的病真没什么,想来想去不过感冒发烧,有问题的 ...
小天算 发表于 2010-12-27 15:27

天天,你那么小就有记忆哈,真不错。我不知道咋回事,小时候反正是6岁以前的事好像都不记得了,同事谈起她小时候的事我那个惊讶啊,感觉自己这么多年就白过了,咋啥也记不得呢。
小学时跟同桌闹别扭,当时不说话了,第二天早晨到学校后照样给她擦桌子,因为我已经忘了我们吵过架了  唉,就这记性

??

胃经排毒第三天:老公昨晚没贴排毒贴,说不能忍受穿着裤子睡觉,脱了衣服不让我贴。昨天下午又排便两次,量不多,不知道为什么我总没有大量排便的感觉。今早没有大便,直到下午,才解出来,觉得很干,有点费劲,昨天休假在家的时候感觉身上很冷,穿了棉睡衣,窝在床上上网,腿上还要盖上毯子,以为是暖气烧得不好,也没在意,今早痰又很多,流清鼻涕,也不知道是外感还是排毒反应,没有怎么不舒服,也没处理,现在这时候又好多了,说实话,俺盼着快点瘦下去,下班到家量体重,又长了两斤,再胖我都要疯了