风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 恋爱:绝对的幸福感觉! [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-21 11:45
标题: 恋爱:绝对的幸福感觉!
刚看到有网友说某人感觉:恋爱很痛苦。于是,觉得有必要提几句。
真正的恋爱,是:少阴君火---水太过。
少阴君火是一种非常美好的感觉,所以,恋爱中的人,总是幸福洋溢的。
恋爱中的人,不管遇到多少挫折,这种幸福的感觉,绝对存在的;只要爱情在,所有的挫折都不足为碍,心理始终感到的是幸福。---也正是恋爱给人带来的幸福感,可以让恋爱中的双方冲破一切阻碍在一起。

为什么有人说:恋爱很痛苦?
因为,那根本不是恋爱!
比如,有人因为主神弱,而对某个主神强的男人产生了依恋,这种感觉不是恋爱,却被误以为是恋爱,于是,当然没有恋爱的幸福感,而只有痛苦了。
比如,有人其实看上了别人的房子、车子而想要弄到手,假借恋爱之名,但为了好听,于是对人说是恋爱,这种当然也就没有恋爱的幸福感,而常有因为目的达不到的痛苦感了。
---

如果觉得“恋爱”了,却又觉得痛苦,那一定要明白:这与恋爱无关!一点关系也没有!

自然界的规律,幸福的恋爱,才有可能成就婚姻,为生儿育女做准备。因此,那种感觉痛苦的所谓“恋爱”,几乎百分之九十九甚至百分百,是不可能进入婚姻的----建议赶紧放弃,另去寻找幸福的真正恋爱吧。
作者: 常乐    时间: 2011-8-21 11:47
我一直以为恋爱是酸甜苦辣什么感觉都有的,原来单纯幸福的感觉才是真正的恋爱呀,谢谢老师了。
作者: 垚龙    时间: 2011-8-21 11:51
恋爱的本质是幸福的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-21 11:51
我觉得婚姻是天注定的,和恋爱没啥关系!
靓丽美人 发表于 2011-8-21 11:48

怎么至今都不明白事理!
自然界的道理,婚姻是为生儿育女做准备的,没有恋爱,哪来婚姻!---当然,少数人除外!
作者: 明媚阳光    时间: 2011-8-21 11:53
真的恋爱,才能感到幸福,原来真恋是如此。
作者: 七峰    时间: 2011-8-21 11:55
明白老师说的。
作者: 碧莲    时间: 2011-8-21 12:06

完全同意,恋爱就是无以伦比的美妙感觉。

至今我自己仍然时时会涌起一阵阵恋爱的偷笑的感觉,我先生很容易讨好我的。
我也时时会涌起一阵阵莫名开心的感觉;
——跟现实有关,但不是很取决于现实。现在知道跟身体状况关系更大。

大学恋爱顺利那阵,周围的人都会受我影响,完全喜气洋洋,整条走廊都看到。嘻嘻。
作者: 幸福人生    时间: 2011-8-21 12:12
非常赞同!
我跟我男朋友的恋爱,那是非常幸福的事。
虽然我跟他已拍拖多年,但一段时间不见后,常常会想他,想他也觉得是一件幸福的事情;
作者: 海与天一语    时间: 2011-8-21 12:17
结婚多年,矛盾渐生,分歧渐多,我都不知我们现在是爱着,还是恨着了。偶尔的甜蜜,偶尔的气愤……
作者: 少帅    时间: 2011-8-21 12:25
作者: 妙莲    时间: 2011-8-21 12:40
同意老师说的,恋爱,是很甜蜜的事情。
作者: 梧桐    时间: 2011-8-21 13:02
那我就是还没恋爱过了。
作者: 繁华的幸福    时间: 2011-8-21 13:04

作者: 姗姗    时间: 2011-8-21 13:06
虽然恋爱很甜蜜,但是现实很残酷,相爱的人因为种种条件不能在一起……或许以后会遇到更好的,或许就这样一直拖下去。
作者: 幸福农场    时间: 2011-8-21 13:09
嘿嘿,精辟!
作者: 安境    时间: 2011-8-21 13:15
因人而异。恋爱和婚姻就会产生不同的感悟。
老师说得没错,正常的恋爱一定是会有幸福的感觉。
不用我们来赞美它,是由先人和伟人都为它留下了不少的养眼的文学作品了
作者: 亮晶晶    时间: 2011-8-21 13:18
婚姻是彼此间经营的,我快乐了,另一半就会跟着我快乐,那么我们不就幸福了吗?
作者: 灿烂阳光    时间: 2011-8-21 13:23
自然界的规律,幸福的恋爱,才有可能成就婚姻,为生儿育女做准备。因此,那种感觉痛苦的所谓“恋爱”,几乎百分之九十九甚至百分百,是不可能进入婚姻的----建议赶紧放弃,另去寻找幸福的真正恋爱吧。
作者: 三月    时间: 2011-8-21 13:29

作者: 清风徐拂    时间: 2011-8-21 13:58

爱情没有甜蜜,不如放弃。
作者: 百合仙子    时间: 2011-8-21 14:05
思考中~~~~
作者: 热树林    时间: 2011-8-21 14:25
有幸福感的才是恋爱
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-8-21 14:34
谢谢老师提醒,赶紧跟我的那些小姐妹们说说
作者: 蓝琪儿    时间: 2011-8-21 15:08
恋爱中的人是幸福的
作者: 玉竹山    时间: 2011-8-21 15:13

作者: 枸杞子    时间: 2011-8-21 15:25
是这个道理。
恋爱本身应该是甜蜜的。
作者: 大地之子    时间: 2011-8-21 15:43
前阵子我还在纳闷老师以前不也是说过主神强弱导致爱情的问题吗,怎么现在又说少阴君火恋爱了,今天终于看到老师回答了,原来那个不叫爱情。
作者: 太阳    时间: 2011-8-21 15:48

作者: 绿木乘风    时间: 2011-8-21 16:03
继续学习!
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-8-21 16:19
恋爱是一种欺骗你进入婚姻的迷魂汤.迷魂汤喝下去当然喜洋洋的,我以前把恋爱叫作生病--发高烧烧坏脑子,没有理智了.
作者: 康美    时间: 2011-8-21 19:25
32# 舒枝绿榕 昏了头也是容易结婚的
作者: 乾童    时间: 2011-8-21 19:28

作者: 风雷益    时间: 2011-8-21 19:36
恋爱的时候,幸福的像个傻子,好像整个世界,就是俩个人的。
作者: 微笑在我心    时间: 2011-8-21 20:11
老师也可以做心理医生了
作者: 萍踪    时间: 2011-8-21 21:27
风雷益 发表于 2011-8-21 19:36
是啊,是这样的。
作者: 春风绿树    时间: 2011-8-21 23:02
那时很幸福。
作者: 农夫    时间: 2011-8-22 07:36

作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-8-22 10:42
哈哈  昨天老师发了真么多贴呀,还有这个~~~嘻嘻 真好~~~我的恋爱 有绝对幸福的感觉~~~

恋爱的时候,幸福的像个傻子,好像整个世界,就是俩个人的~~~这个有

每天、每时、每刻,脸上都挂着傻傻的笑,心里更是无缘无故无法控制的开心着~~~这个有

恋爱是一种欺骗你进入婚姻的迷魂汤.迷魂汤喝下去当然喜洋洋的,我以前把恋爱叫作生病--发高烧烧坏脑子,没有理智了.~~~这个也有

两个人在一起时老感觉时间不够,过的很快

老师的这个帖子让我想起了恋爱时,那种傻呵呵的感觉,真好玩
作者: 生机盎然    时间: 2011-8-22 10:44
很久没有恋爱的感觉了,期待中
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-8-22 11:14
恋爱的感觉真好,只可惜不能持久。
作者: yyiyiwang    时间: 2011-8-23 08:34
[url=http://luanboshiysclub.com/redirect.php?goto=findpost&p id=652969&ptid=33568]32#[/url] 舒枝绿榕
作者: zhongxiangwan    时间: 2011-8-23 08:38
老师一语惊醒梦中人啊....
有些东西不对 就该放手了
作者: 小红枣    时间: 2011-9-3 20:24
我就是有少阴君火
作者: 呼哨    时间: 2011-9-4 09:37
恋爱就是有纯纯幸福的感觉
作者: 姜林    时间: 2011-9-4 09:47
呵呵,是的呀~~
作者: 晴蓝    时间: 2011-9-4 10:09
最美好的往往不是持久的
作者: 975757328    时间: 2011-9-4 10:47

作者: 新鲜土豆    时间: 2011-9-4 10:55
风雷益 发表于 2011-8-21 19:36
对,就是这样的。
作者: 紫风铃的夜空    时间: 2011-9-8 15:11
恋爱虽然幸福,但也有辛酸吧?
作者: 枫灵    时间: 2011-9-15 19:39
看到你们说的恋爱,幸福,我也想恋爱了,都不知恋爱是什么味道。我是个没恋爱就结婚了的人。唉!而且还随时准备离婚的人。
作者: 新绿    时间: 2011-9-15 20:36
恋爱虽然幸福,但也有辛酸吧?
紫风铃的夜空 发表于 2011-9-8 15:11

对呀,我觉得恋爱当中幸福肯定是多于痛苦,可是幸福的程度往往和偶尔两人不合,或误会引起的痛苦成正比呀
作者: 幸福山泉    时间: 2011-9-16 09:04
恋爱是幸福甜蜜的,走进婚姻当然也是很自然的事情,可是能不能维持长久的婚姻就要另当别论啦,还要看缘分的长久啦。
作者: 扁豆子    时间: 2011-9-16 09:15
健康的恋爱是美好而幸福的!~婚后的生活尽可能去维持当初的美好。平淡也是真!~

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5