人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小孩胃口改善

1万

版主

叶蓁蓁 2024/10/9 11:20:12
姑奶奶,我来反馈一下。国庆前有幸拜读到您公众号的文章,带着小孩连续喝了几天浓米汤和莲藕水,大碗吃米饭,小孩胃口明显改善,脸色也肉眼可见的红润了一些,呸呸呸!

叶蓁蓁 2024/10/9 11:20:36
感恩姑奶奶的大爱!

浓米汤 2024/10/9 13:08:22
反馈贴坤宝促长肉:
昨晚贴了,今天中午,大儿子说米饭好香,感觉只吃米饭不吃菜都可以,吃完了一碗米饭还想吃我说弟弟分一点给哥哥吃,弟弟不乐意了,护着自己的碗说,我吃得下,不给!我心里乐开花,以前都是不愿意吃,这几天贴的是人参片,昨晚才贴穴位贴,很明显感觉到他们吃米饭真的很愿意吃!呸呸呸!感恩栾博士
做一个幸福的人

1万

版主

北极づ莜蓝 2024/10/9 13:10:52
@浓米汤 请问小朋友胃口不好,瘦,买什么贴坤宝?人参贴?

浓米汤 2024/10/9 13:20:30
坤宝,就是人参精华贴

浓米汤 2024/10/9 13:21:34
买吧,物超所值,给孩子用最好的,我一直这样认为。

碧荷蓝天 2024/10/9 13:24:58
坤宝,贴脾经五输穴吗?

浓米汤 2024/10/9 13:25:41
我孩子调理长肉已经很久了,效果一直不太好,我也学习了很久,这次下决心给他们搞好。我尝试了博士的穴位外贴也收到了很多立竿见影的效果,这次也给孩子试试。相信博士的精华帖,一定会受益良多。

做一个幸福的人