人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

儿子的病可逆吗?

我,一个悔恨万千的母亲。。。
起病:2008年4-5月份发病(当时才小学六年级),起初表现为严重失眠、抑郁、还有强迫思维,甚至自言自语、自想自笑。
中药调理无效,西医诊断为“精神分裂”。没有家族遗传病史,可能的原因:
1、先天不足:孕期两次紧张(开会发言与牙科洁牙)传导给儿子(明显的胎动),以及产程过长出生有点紫。从小胆小心虚,容易紧张伴手心出汗。
2、过敏体质:儿子生于1995(震儿),自幼哮喘,几乎吃药长大,07年小学五年级哮喘又发作,由于我信奉中医,但吃了半年的中药并没治好儿子的哮喘,还伤了脾胃(人消瘦得象麻杆),最后只好用了激素喷药。
3、错误保健,使阴阳失衡、升降机制失常:哮喘缓解期间,08年初流行经络保养,我相信古代圣贤留给我们的养生精华,于是我开始给非常消瘦的儿子在胃经上的足三里和丰隆穴每周艾灸30分钟((看了您的书才知道小孩不能灸足三里!)),每晚保健按摩敲经络,除肺俞外,经常在肝俞、肾俞拔罐,然后按摩膀胱经督脉,提高阳气希望他不感冒,起先儿子觉得很舒服,可怜天下父母心,只要对儿子身体健康有用,不论我多累多乏,我都坚持帮他按摩,想到任、督两脉的重要性,我还在气穴膻中、中脘、气海、关元拔罐,后来儿子4月份遗精了,就在他12岁本命年!5月份儿子开始睡不着了,自诉反应迟钝,脑中总有挥不去的念头,走神控制不住自己的思维。
4、被鬼神惊吓:更要命的是,之前因为哮喘(长年为他治病我疲于奔波),亲戚建议做迷信保平安,就象病急乱投医一样,我能做都去做,结果体虚的孩子却受惊吓,害怕鬼神,到晚上睡不着,并出现幻听“床底发出马车声,是去地狱的”,从此情志失常,所以至今我悔恨万千,可能都是我害了儿子。
灸足三里、敲肝经、胆经、还在重要穴位上拔罐!经络阴阳严重失调、五脏正气被我拔虚,以致神散了情志失常,苍天啊,我如此辛苦却害惨了儿子,是全国首例最愚蠢的母亲!如果不是看您的书,一再告戒“敲错经络、穴位的后果相当严重”,我都不知道没有遗传因素的儿子为何得此绝症?是我亲手害了儿子,而且是在我最信奉的中医养生手法上!我崩溃了,感受到什么叫撕心裂肺!!!西药只能控制,不能根治,看着儿子天天吃西药,这是对生命的摧残,我时常以泪洗面,尝到了什么叫撕心裂肺的痛啊(我伤心过度心脏时常疼痛)。
我无法面对儿子。我一向崇拜中医的博大精深,常年不辞辛苦地排队开方熬药,但中药没有厚待我,因我没找到良医;而经络保养,由于我没有中医辨证知识和四季养生的常识,只有无知的执着和愚蠢的母爱,没想却亲手害了儿子,造成儿子的阴阳严重失衡,我想请教您这种失衡可逆吗?虽说是浅薄的中医知识误导了我,但我仍然崇拜中医,因为西医无药可治,我寄希望博大精深的中医能让儿子恢复阴阳平衡、五行平衡,

调好儿子等于救我一家6人的性命,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和外公、外婆,尤其是老人受不了可爱的孙儿患精神病,看他长大的外婆已病倒了,我没带好儿子是对四位老人的不孝啊!

现在吃西药虽然一定程度控制了(已吃5个月)还会控制不住地走神,有时无声自言自语,上课无法专心,在家做作业仍不时起来,走来走去显得心神不宁、魂不守舍平时走神该怎么护理(结合五运六气)
2)
无故发脾气摔东西时怎么办

3)
胆小心虚,总焦虑一些不足挂齿之事,以至有时入睡困难

4)
西药副作用之一“代谢障碍”,导致肥胖,如何防治?

请栾博士指点,万分感谢!

生日:1995年8月3日1:25分
日常饮食:早餐牛奶鸡蛋面包\中餐猪肉(或牛肉)青菜豆类和骨头汤\晚餐与中餐差不多,水果中爱吃香蕉,总之爱吃肉,还喜欢一点辣的

真不知道该说些什么,可怜天下父母心啊。

5万

管理员

论坛总管

详细出生日期(包括时辰),小时候饮食习惯等都需要提供。
栾博士

看了您的贴子,我有同感,我也是错误保健的受害者呀,由于听信不正确的养生保健知识(不过他们现在仍然很火,可怜的民众,不知道还有多少象你我这样的上当)按摩和敲经络,整出许多病。
比你幸运的是,我去年8月就开始跟博士学习正确的保健知识了,楼
主,别着急,只要选择正确的方法,慢慢来,总会好些的

好心疼这个孩子,也心疼你,辛苦的妈妈,慢慢来,我们慢慢摸索

人在做天在看;埋头做事,莫问前 ...

别担心,有博士在,一定会好起来的。

只要与博士有这个缘份,就是最大的福气!

楼主,你不要急,按老师的要求把孩子的情况发上来。有老师和大家的帮助,一定会有希望的

看的心惊胆战,楼主能来到这个论坛,希望能够给你和孩子带来好运。