人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第4期 学习班名册,请学员核查(1月25日发布)

超级版主

Medal No.1

请 核对 班号信息。有问题请发邮件(245355890@qq.com)!

4期班号老班号档案号UC号UC昵称QQ号QQ昵称
A100A1001032218220631吉祥三宝103088874吉祥三宝
A101A1011164250389574韩英菊  
A102A1021002229196618wxq7755111020564291Wxq775511
A103A1031004229315961紫苏(1004)85859307小菊白花
A104A10410051214050975摩经康健574830930摩经
A105A1051007243794033如水619142026如水
A106A10610091649269290小珏1211306930Sherry111111
A107A1071010229326040雨荷清莲1401346567微风徐徐
A108A1081013229411733花香满径  
A109A10910141649296254茯苓爱中医  
A110A1101017250434668周峰750930497728年过30
A111A1111019250288415初心475938507开心自在
A112A1121021229029369夏禾525413327夏禾
A113A1131022229074549爱有多深  
A114A1141023229185314静心亭104596469
A115A1151025250200327云戈108980010牧马王子
A117A1171165250281502A110在水中央  
A118A1181030210482546绿满堤466526066绿满堤
A119A119125830012428Shikumen821841862Shirley
A120A12010331649177114鸠摩福84652638鸠摩福
A122A1221035229003872荷风习习844125250荷风习习
A123A1231036229495691午夜飞行310599331午夜飞行
A124A1241037210313293莲子84521418莲子
A125A1251039229425717绿水青山614854033鱼儿
A126A12610401649308091感恩的心896905228蓝的蓝的
A127A127104141314783无忧3082551无忧
A128A1281042250430465老K807074917幸福的兜兜妈
A129A12910431649352830轻风拂小山  
A130A1301048250262253白茯苓985488506璞玉
A131A1311016229423362芹菜啊菜47409193叮叮铛
A135A1351277250249259A135柳老师717047136帅气氏族
日月星辰.陈老师

2万

超级版主

坚强快乐

哈,哈,花儿你咋这命苦涅
还好我比他强点,我当你已经幼儿园了呢
听我喊他小强你这幸灾乐祸啊,那我狠狠多这样喊他几次给你报仇
其实不是我先这样叫的,是谁呢?我一下想不起来该诬陷谁好了,最近没人得罪我,就六味得罪我可我已经诬陷他一次了
反正不管谁先这样叫的吧,他本人也同意了,所以我才敢这样叫的哦
再说他的全名也太长了点
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

呵呵,花儿,我最痛苦的不是付不了款,而是不能即时课啊,录音的感觉可不一样。亲友家网吧都不适合我去听课啵
付款的问题,小强已经代我解决了。隆重致谢。
等周末网就好啦
沐风 发表于 2010-1-20 22:34

小强? 帮我出了一口恶气 他一天到晚当我趴地上的小婴儿, 人家都五岁了他才四岁!
有缘是缘,无缘亦缘

2万

超级版主

坚强快乐

呵呵,花儿,我最痛苦的不是付不了款,而是不能即时课啊,录音的感觉可不一样。亲友家网吧都不适合我去听课啵
付款的问题,小强已经代我解决了。隆重致谢。
等周末网就好啦

陈老师我痛苦死了,我的网还没好,回头我付款后拿录音吧。今天只好翘课了。55555555
沐风 发表于 2010-1-20 18:54
我真的赶不上了 也只能拿录音了。

陈老师我痛苦死了,我的网还没好,回头我付款后拿录音吧。今天只好翘课了。55555555
沐风 发表于 2010-1-20 18:54

真的只有家里有电脑?去亲友那弄一下不就行了,要不外面很多网吧啊,就算什么也没有,不如现在直接打电话给陈老师也好先让心安定下来。
有缘是缘,无缘亦缘

2万

超级版主

坚强快乐

A1~6班新加入的同学请加入A班QQ群79569076

A124    A301   A306   A323   A414   A529   A534   A535
还没确定班级,保留A班群至明天上课前,没交学费的同学请尽早办理。

A207已转为B345、A208已转为346、A421已转为B347、A600已转为B100
已从A班QQ群移除