人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

艮宝贴蠡沟

1万

版主

发表于 7 天前 |只看该作者 |正序浏览
坤厚载物(949690394)  11:11:47
反馈:我家艮娃退烧后嗜睡,用艮宝贴蠡沟,就贴了两次,今天没有嗜睡了,呸!呸!呸!
做一个幸福的人

1万

版主

发表于 前天 09:54 |只看该作者
1、桂圆核桃 2024/6/27 14:36:13
艮宝买了很长时间,终于找到了用途,蠡沟穴贴了,嘴角鼻子开始冒小白泡.

2、健康幸福 2024/6/26 18:13:33
锅烧干了两次。第一次是烧开水之后就忘了,跑去睡觉。烧了两个小时干锅,接着又煮莲子汤。煮好之后装了一碗起来,以为已经关火了,但其实是小火还在。闻到一股焦味,又烧焦了莲子汤,可惜。不知道跟昨晚加添艮宝蠡沟有没关系.

3、乾多宜善 2024/6/26 5:25:09
昨晚艮宝贴蠡沟后半小时,脚底板一阵清凉感.

4、乾中~晋艳峮 2024/6/27 10:05:15
我昨天胃贴蠡沟早上起来肚子干的有点难受,脸好黑。

5、坤厚载物 2024/6/26 11:11:47
反馈:我家艮娃退烧后嗜睡,用艮宝贴蠡沟,就贴了两次,今天没有嗜睡了,呸!呸!呸!

6、复自道一一涓涓小溪 2024/6/30 23:36:22
艮宝蠡沟,龙神少商,身上热乎乎的
.复自道一一涓涓小溪 2024/7/1 5:57:22
早上起来,眼睛胀,一看,眼晴充血,蠡沟排火调整?
栾博士 2024/7/1 8:06:46
@复自道一一涓涓小溪 可能。阳陵泉法宝贴两瞳子髎穴

7、闲聊八卦(1512552535)  16:58:28
大家贴用艮宝贴蠡沟,有没有感觉睡眠沉的?我这么贴,睡觉的时候有种沉入梦乡的感觉,醒来又特别清醒,不容易犯瞌睡,呸!呸!呸!

8、大家碧玉 2024/6/30 9:03:13
@栾博士 我这几天每天早上贴上蠡沟穴,九十点就睏的不行,常常先睡觉后吃午饭

9、S114正确的方向 2024/6/30 9:00:12
我艮宝贴蠡沟穴,蠡沟穴上方三四公分的地方出了红疙瘩

10、C373乔舜彦 2024/6/30 8:29:15
昨天第三天艮宝贴蠡沟,反应还是很大
前两次贴了梦里都是瞌睡的睁不开眼睛,而且上大号,昨晚睡前换了贴,感觉像睡了两个晚上一样长,梦里排队安检要进去茅山公园,一直等了很久,太阳都快落山了才进去,结果里边没有游乐设施,整个茅山里,一半的沙堆,看不到边,还很高,上边稀稀落落的人,一半的湖水。
一晚上睡出了两晚上的感觉,真是神奇

11、S114正确的方向 2024/6/30 9:00:12
我艮宝贴蠡沟穴,蠡沟穴上方三四公分的地方出了红疙瘩

12、大家碧玉 2024/6/30 9:03:13
@栾博士 我这几天每天早上贴上蠡沟穴,九十点就睏的不行,常常先睡觉后吃午饭
有气冲到脑袋,头就蒙蒙的,就想睡觉,头两侧有轻微的胀感

13、锦衣玉食 2024/6/30 9:20:05
我好像也瞌睡了几天

14、琪琪 2024/6/30 9:21:57
我蠡溝貼艮寶貼兩天沒啥特別反應

15、雷灵(574886302)  16:51:14
贴了两天艮宝,睡眠感觉睡了好久,其实也就六个小时。月经也推迟了

16、绿水青山 2024/6/26 7:45:28
昨晚艮宝贴了蠡沟,子时、丑时各醒了一次,感觉身上冒热气、出汗,头上和脸上汗最多,早上起来明显有干的眼屎。

17、水泽节-海淀 2024/6/25 15:42:05
我今天早上艮宝贴蠡沟,发现左后上的一颗原来做过包裹的牙齿痛。怕风。

18、天行健,君子以自强不息。 2024/6/25 14:49:21
艮贴了蠡沟穴,目前还没啥反应

19、桂和 2024/6/25 8:29:06
老师  我昨晚蠡沟贴了艮宝  梦到我们三个去某个路段探查情况  发现那里树木的树皮都变红了   梦里我说这就是原因  然后用老师的理论解释了为什么树皮变红导致这里的鬼不得不附身
桂和 2024/6/24 16:18:03
我前段时间贴蠡沟穴时梦到我家院门对面路旁的大树树干底下密密麻麻挤满了小白兔  而我那段时间也在反复掉魂   现在好了  呸呸呸呸呸呸

20、F013一紫气东来 2024/6/24 21:07:42
听课的时候用艮宝贴了蠡沟,刚才小便有血,是排火吗?

21、中秋月(1294309709) 2024/6/26 8:57:03
昨晚睡前又想学画画,什么水墨画漂亮的小鸟,写意的山水,风景的,就新增的贴了一天的
做一个幸福的人