人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

治鼻炎,很简单

5万

管理员

论坛总管

#
看到浙江温岭杀医案的报道,深深叹息-----也因此,立即开设了这个栏目。

不过就是鼻炎而已,那个连姓患者多处求医,却最终被诊断为持久性妄想症,痛苦不堪中,还背上精神病人的头衔----最后行刺医生,造成一死二伤;

不过就是鼻炎而已,那个医生,恐怕做过无数鼻炎手术,却认为:仪器检查不出来的,那就是没病-----作为医生,对病人的痛苦缺乏了解,太过相信仪器,而最后竟然因此而送命。

不过是鼻炎而已!

我曾经备受鼻炎困扰,毫不夸张的说,整个的青春年华,全部被消融在严重鼻炎造成的混沌中------也因此,在自己学医之后,详细研究了古今中外西医的中医的包括民间的所有的我能够找到的鼻炎的治疗方法------在发现医学看着好像博大精深方法无穷,但真正研究下来却发现根本对鼻炎没啥效果后-----我从《易经》的角度,从经络的角度,从其它种种所有可能的角度,去探索了鼻炎的治疗的方法----并且亲身实践,多加尝试。

在若干年的探索与尝试过后,对于鼻炎,现在,所有熟悉我的论坛的朋友,都会说:不过是鼻炎而已,有什么难的呢!

不过是鼻炎而已,在我这论坛,至今为止,已经提供了下述效果很好的方法:

1、润肤贴贴两涌泉穴。

2、开窍贴贴两条口穴、两上巨虚穴、两下巨虚穴;
3、健脑贴贴两眼之间的鼻梁根(即面相学里的山根)

4、生晒参片,选择质量好些的,放口里时不时咀嚼。

5、补中益气丸按照说明书服用-----这方法单独使用效果不够快,但长期坚持下去必有效果,配合上述几个速度快的使用更好。

饮食上,猪肚和鸡一起炖汤----作为日常的菜肴。要求鸡要买质量好些的,太差劲的不行。饮食上,还可以选择:浓米汤,每日当水喝;饮食上也能选择莲藕水。
不能吃苹果、柑橘类水果、生的梨子、柿子等燥气重的东西。不能够吃冰冷的食品。
注意头部保暖,冬天及时戴帽子;注意防风。

上述所有方法,倘若同时使用,效果会更佳,而且是立即起效,一两分钟内就起效果的。

有人可能以为,像鼻中隔弯曲、鼻息肉之类的,一定要手术吧,否则肯定不能矫正的之类----此种认识大错特错,人体既然能出问题,那也必然能够自我修复-----鼻息肉自己缩小的前几天论坛还有人反馈,而鼻中隔弯曲,我知道的,论坛上就有网友计划前年去北京手术的,后来被我阻止,就通过这些穴位饮食之类的调理,现在已经痊愈了---她自己没有在论坛反馈,我也不好说她姓甚名谁,但这事是绝对真实的就是了。

栾博士

老师,我直接拍了鼻炎帖,给孩子用的,也可以吧。

老师,我家兑女生日丁亥、乙己、庚午、辰时。鼻腺肥大、扁桃体肥大,鼻塞,鼻干燥,但不流鼻涕。去年四月份开始一直用鼻炎贴至今。刚开始效果还挺好,以前打呼,用鼻贴后,睡觉不怎么打呼了。可是今年她又恢复到以前了,贴上也要张开嘴巴打呼。请问老师,我是否继续给她用鼻炎贴,还是采用其他贴治疗,谢谢!

记下,今天开贴。

太好了,感谢博士呀,我宝从小就被鼻炎困扰,先西医后针炙推拿再中药,从鼻炎到哮喘到皮肤病,一直痛苦中,现在有了博士的好方法,回去立即给儿试试去。

我儿子也是鼻炎,看了老师治疗的方法,不妨我今晚试试

苏州心雨 发表于 2014-1-7 15:55
请问你是用什么办法治好的,我买了脾经排毒贴,可是7岁以下的不能用,我女儿不到7岁,她天天晚上张着嘴呼 ...

谢谢老师回复,不能用脾经排毒贴,那用什么来治疗鼻炎呢?请老师指导一下,谢谢!

木木木 发表于 2014-1-7 19:31
白萝卜加养肾贴,涌泉穴

谢谢你回复,请问是买的鲜的白萝卜吗?是分开贴,还是合在一切贴的,谢谢!

苏州心雨 发表于 2014-1-7 15:31
请问,你用的什么穴位贴,让鼻息肉缩小的,我女儿是鼻腺大,我不知道用什么穴位贴好,谢谢!

白萝卜加养肾贴,涌泉穴

于新伶 发表于 2013-10-29 21:39
我在前几年也有过敏性鼻炎,主要是在秋天严重,在和老师学习之后,调理饮食、断断续续贴穴位,现在好了。我 ...

喝米汤也行?

于新伶  是的,但是要坚持。  发表于 2014-1-7 21:16

bluejean 发表于 2013-11-1 13:56
想不起来了,枸杞我记得是感冒初期秒杀感冒的,难不成我自己根据这个创新的,我以前给儿子就这么贴的,现 ...

请问你是用什么办法治好的,我买了脾经排毒贴,可是7岁以下的不能用,我女儿不到7岁,她天天晚上张着嘴呼吸,好难受,你能告诉我是怎么做吗?谢谢你啦

天灵宗宗主  单纯贴公孙穴,什么年龄都能用的。---只不过有可能排毒反应重,所以,不建议7岁以下使用而已。毕竟是小孩子,不像大人,出现反应难接受的。  发表于 2014-1-7 16:50