风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 鼻塞 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-9-27 07:21
标题: 鼻塞
清早,我家上高一的大女儿告诉我:昨晚鼻塞,看见桌子上的养肾贴和萝卜,于是,拿了来贴右涌泉穴。随即,鼻塞解除。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-9-27 07:24
虽然小事一桩,但鼻塞的人何其多也-----写在这里,供后来者搜索参考。
作者: 地利人和    时间: 2013-9-27 07:47
老师早上好
作者: 兑兑    时间: 2013-9-27 08:57
正好这两天鼻塞严重。
好像是上火引起的问题,咳嗽,浓痰,鼻塞。
作者: 紫璐001    时间: 2013-9-27 10:26
涌泉穴真是个好穴呀~虚火,鼻炎,鼻塞......
作者: 姜林    时间: 2013-9-27 11:28
我是经常鼻塞,尤其晚上没睡好觉的时候,得要在右涌泉穴贴上养肾贴加萝卜。
作者: 水晶莹    时间: 2013-9-27 15:11
我家乾儿年初时鼻塞严重,开始用枸杞或者白参贴鼻根,有效果,但效果不长久,天天晚上鼻塞弄得他睡不了觉,后来老师讲开窍,就用胡萝卜贴开窍穴位,头天晚上就马上见效,连贴几天,就好透了。可这个星期又鼻塞,胡萝卜贴开窍三天了,效果平平,什么会这样呢?老师说用白萝卜加肾贴贴右涌泉,没有肾贴,只用白萝卜可以吗?或者用白萝卜加西洋参贴?
作者: 太湖珍珠    时间: 2013-9-27 15:52
老师家的萝卜就是好。
我们菜场买的萝卜,最近天天给艮儿贴右涌泉(加肾贴),鼻塞还是没完全好。
作者: 水晶莹    时间: 2013-9-27 16:10
老师提醒的是,之前我也想到应该是受寒引起的,但小孩不给贴除寒的位置,看来要在饮食下手才行。
作者: 鲜玉米    时间: 2013-10-4 22:51
老师,养肾贴也贴在涌泉穴吗?还是养肾贴贴太溪,萝卜贴涌泉?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5