人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尿频,试验一下冲门和府舍

5万

管理员

论坛总管

受寒,不同的人呈现不同的症状。有的人的症状是尿频,总是要上厕所小便。

这种情况,可以用如下方法:

1、左京骨穴,贴除寒的东西;
2、左阴谷穴,猛敲,然后贴养肾贴;
3、右冲门穴和右府舍穴,贴养脾贴;

出现这种情况,最根本的原因其实还在于脾亏,寒气伤脾,水太过也伤脾,所以取上述穴位-----同时,饮食上,一定要避免伤脾的东西;要多多补脾;豆豉、扁豆、黑面粉、芋头之类,多吃。
栾博士

前几天一直尿频,也没处理。后来晚上按两清冷渊,疼痛,贴人参,第二天就不必频频去洗手间了。(呸呸呸)

尿频很麻烦

谢谢老师也谢谢春天的太阳。

墁玉 发表于 2013-2-22 04:59
我爸是2月3日去世的。夏天时,他每天刮痧,因为家人没跟我说,我不知道,后来知道后很震惊。
他入冬后就特 ...

胸闷是精气回收的好现象,,记住了,原来老师写过这方面的文章,刚才查询下,没查到

无效楼层,该帖已经被删除

我爸是2月3日去世的。夏天时,他每天刮痧,因为家人没跟我说,我不知道,后来知道后很震惊。
他入冬后就特别怕冷,家人又给他用买的草药包泡脚。我知道后又非常吃惊,说人会更虚的。
但因为爸爸当时感觉还可以,泡脚的时候不停的排气,可能人当时会舒服些的,身上的堵塞的气会缓解些。
所以我的建议无人采用。之后他人就叫累,无比的累,晚上不停的跑厕所,如果在卧室尿不出来,一定要去厕所。我建议多吃芋头,我知道他会接受芋头的,果然他能吃好几个。。。。可还是越来越衰竭。。。后来开始看中医,被建议加强营养,因为他长期吃素,不吃糖,盐吃的非常少,对肉,蛋,奶是完全不碰的。。。但可能因为身体实在太难受了,他听信了周围人的建议,开始喝牛奶了,除了我其他人都为他高兴。。。。我的建议再次无人听,我越来越感到不妙。我试过让家人给爸爸除寒,但是他身体太虚了,帖了没反应,人反而不舒服。买的穴位贴他也不要贴。让他含人参片,可说含了口水不停往外留,胸闷。试了下也放弃了。我把老师写的拯救气脱老人的文章发给家人看,想证明胸闷是精气往会收后的好现象。。。。但也没起太大的作用,家人不是医生,不敢造次。再后来中医让卖人参加中药里时才开始吃人参。但那时人已经几乎什么都吃不太进去了。晚上还是想不停的起来去尿尿,但已经爬不起来了。。。。太可怜了,越来越衰竭,再后来爸爸又说他自己缺钾,让家人买了钾,吃了。。。说是吃后便秘好些,估计这个什么钾消耗了他最后的心气。终于没两天立春那天油枯灯灭了。
之前他试过我说的蜂蜜,结果说吃了特别难受,我猜可能蜂蜜质量有问题,加上他那么多年不吃糖,身体肯定是排斥的。他是兑人,我建议他喝米汤,枸杞贴太渊什么的,他都不再愿意尝试。他生病期间我也是不停的建议家人给他熬米汤,但估计是怕浪费粮食,都没弄。。。我只能感叹命运了。

天灵宗宗主  刮痧导致人体气大量外泄,确实会导致这样的后果的。只是,就是告诉别人,总是有太多的人鬼使神差,更相信刮痧的。  发表于 2013-2-22 07:59

我平时不尿频,但是哪天失眠,不停的尿,睡着就好了,不知什么原因?望知道原因的能告知一下不甚感谢。

春天的太阳  这种情况是不是风水涣呢?你贴肝排试试,或者喝浓浓的桑葚水试试,如果没有肝排可以先贴太冲和右曲泉穴试试。  发表于 2013-2-21 21:30

学习且收藏了。

我有时大腿外侧冒凉气,就是大腿外侧中间部位,还有时往上到屁股蛋子外侧,就是环跳穴附近冒凉气.

我就使劲敲.