风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 求教:腰酸问题 [打印本页]

作者: 流星雨    时间: 2012-11-29 13:17
标题: 求教:腰酸问题

请各位朋友赐教:我是1978年12月30日出生的,火太过少阴君火年,金不及太阴湿土月,水太过少阳相火日,坎卦。这么些年一直有腰酸问题困扰着我,顺便说一声,是左侧腰酸--人往后仰或往前弯一会,酸的厉害,现在坐着站着都腰酸。当年生孩子是别人都是肚子痛,我是腰酸的厉害,像要坠下来的感觉,和现在腰酸感觉不一样,之前去医院查过,没查出肾有什么问题,医生就写了腰肌劳损,可我也不干什么粗重的活,怎么会有什么劳损呢?不明白,不知道各位和栾老师能否帮我解决一下腰酸的问题,用什么穴位贴呢?贴哪里?平时按摩什么部位呢?平时又需要注意些什么呢?另外问问:我儿子是2002年1月14日晚7点出生的,兑卦,水不及厥阴风木年,水不及太阴湿土月,木不过少阴君火日。他怎么一到临睡前就饿呢,非要吃饱了才肯作罢。还有平时总是毛利毛躁的,总是摔跤,身上的乌青块不少,他总说:为什么受伤的总是我?这有什么方法改善吗?
作者: 水吉木祥    时间: 2012-11-29 13:43
你的时辰?
还有你的饮食?
你儿子7点前还是7点后?
作者: 水吉木祥    时间: 2012-11-29 13:44
你儿子10个月就会说这么有逻辑的话了?
作者: 养生达人    时间: 2012-11-29 14:08
水吉木祥 发表于 2012-11-29 13:44

水版啊,现在的小孩说出来的话常常让人Hold on!!!!!!
作者: 流星雨    时间: 2012-11-29 14:09
水吉木祥 发表于 2012-11-29 13:44

不好意思,打错了,是2002年出生的
作者: 水吉木祥    时间: 2012-11-29 14:34
孩子心、脾、肾、脑、亏。
心经2神门右少海心贴
肾经2太溪右阴谷肾贴
脾经2太白2隐白脾贴
脑门健脑贴
饮食坤卦食物米面多一些,
山药,
小米
莲子
这类 先天食物可以给孩子吃。饮食远离伤心脾的食物。如油炸,豆浆类不吃。
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2012-11-29 19:10
水吉木祥,好样的。向你学习!
作者: 流星雨    时间: 2012-12-7 21:44
水吉木祥 发表于 2012-11-29 14:34
孩子心、脾、肾、脑、亏。
心经2神门右少海心贴
肾经2太溪右阴谷肾贴

你好!我儿子是兑卦的,2002年1月14日出生的,适合吃坤卦食物吗?之前手误,打成了2012年的,不好意思。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5