人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦青灵

#
前几天出了点事故,连惊带吓发烧、恶心,昨天一天在办公室里冷的发抖,浑身酸痛,贴了几大原穴,正好买的绿绿家的桑葚放在办公室,连喝带吃了有小半斤,昏沉沉一天,晚上回家时已经从内到外的彻骨的冷,怕风。

硬撑着吃了几口儿子做的米饭,喝了四包小柴胡冲剂,量体温39度,上床贴穴位,几大原穴,另心经加了阴郗,灵道,右少海,肝经加了中封和右曲泉,脾经加了公孙,两太阳穴加了健脑贴,左前谷和左通谷加了除寒贴,贴穴位的时候如神游一般,别的穴位已经没有力气贴了。

半夜2点半左右,醒了,感觉身上已经由冷转热,两腿要伸出被窝才舒服,量体温38.7度,感觉比睡前好多了,但是肌肉仍然酸痛,没有力气,头不能晃动,一晃就感觉头顶说不上来的难受。口渴,喝了点热水,想起刚才混沌中做的梦,梦见集团内举行数学比赛,在比赛现场,各队的人员都在出谋划策,另一个队里有火烈鸟姐姐和玫瑰,心里还感叹,这个队真是煞费苦心,数学比赛连易经高人都请来了。这么想着的时候,又想起火烈鸟姐姐发现的青灵穴,于是信手拿了养心贴贴了两青灵,把肚脐的健脑贴又换了新的,再睡。

到早晨5点多钟,迷糊中感觉后颈处,脸上,腋下全都是汗,摸摸额头已经凉凉的,躺到闹钟响,动动胳膊腿已经没有酸疼的感觉,再量体温37度,那种又活过来的感觉真是太美妙了。

两个离人来到梦中,于是贴了青灵,体温迅速下降。身体的过冷过热都是相火行走错乱,心经这人体的警察被骚扰防线崩溃,病邪才长驱直入,所以,疾病来临,这心经的穴位一定要多加补益。青灵穴,在感冒发烧时可以多试试。
谢谢火烈鸟姐姐和玫瑰哈。
已有 10 人评分威望 收起 理由
乾童 + 12
舒枝绿榕 + 15
开心 + 15
箕星之精 + 15
沐风 + 9

总评分: 威望 + 103   查看全部评分

1万

这几天天天喝着桑葚水,唯一不足是这嘴唇黑黑的,人见人问,嘿嘿。
静心亭 发表于 2011-12-22 08:11

先谢谢分享,学习了。

提供一个喝桑椹子水不使嘴唇黑、牙齿黑的小方法:用吸管喝就可以了。

这次发烧除了那四包小柴胡冲剂,其余都是用老师的帖子,烧退后巩固了两天青灵穴和太阳穴,之后的一个晚上又做了一个梦,一个非常美丽的梦:在重重环山的小径上,走着爷三人,爷爷挑着担子走在最前面,后面跟随着大姚和小姚两兄弟(兄弟俩大概8、9岁的样子),每个人也都挑着一个小小的担子,爷三唱着歌儿欢乐地行走在小径上,四面的环山上大片大片的鲜花,红的艳丽,黄的灿烂,有大片大片的向日葵......天上,是红红的太阳,和煦地照耀着大地。此情此景让人心旷神怡,从内到外的舒畅、通透,我就从这美丽的梦中开心地醒来......

醒来后回想这梦境,知道这是相火归位,天下太平的表现。爷三人,鲜花,太阳,这不都是离火么。只是很有趣的是,为啥这弟兄俩是大姚和小姚呢,当时印象特别深刻,这“姚”字有何讲究呢。

我同事中招中大了,老婆本月查出肝癌,老爸今天脑溢血,正在抢救中,我医院的朋友说最好的结局是植物人。从下午五点知情,到现在心情都不平静,那么大一个男人,快要崩溃了。
健康第一,加油补益。
早春芽 发表于 2011-12-16 20:09

如果他是芹菜就好了,呵呵,芹菜都是幸运的人。

哈,我也中招了,我这个月把自己大楼给丢了
沐风 发表于 2011-12-16 20:01

这是老天让你重生呢

亭子,原来你也中招了.这个月不仅仅是巽人,我周围很多人都中招了.因为急火攻心,我也有点感冒的症状了.
还好咱们芹菜比较幸运,知道如何处理.
绿荷 发表于 2011-12-16 19:55

我想起来了,这几年,每到阴历十一月我就开始不安分,总想辞职回家,想缩在家里休养。难道是巽人的本性显现?

中招不怕,咱要变坏事为好事,芹菜就是这么不一般,哈哈。

为啥梦到两离人,我这样想的:相火乱跑,其主管领导离人出面收拾不听话的兵。而且一来来俩,顺便给亭子壮壮胆
舒枝绿榕 发表于 2011-12-15 15:52

所言极是,两个离人仙子来行使职责,帮我大忙了。

亭子姐和绿绿好运气。真神。
梦里没人给我指点,但是现实有人给我指点,抓紧最后的时间好好补益,等待明年好运气。
乘风飞扬 发表于 2011-12-15 23:12

飞扬,你也进步很大了,能感受到你现在的心态平和了很多,上课的精神也好多了,咱们一起加油。

谢谢亭子让我们再次领略到青灵大将的威力~~
为啥是两离人入梦?难道是只有离火才能克制本月金太过的缘故?沐风 发表于 2011-12-15 10:23

沐风,咱常说一句话“吓破了胆”,这惊吓导致相火气乱,从而导致扰心,扰脑,当时头疼的厉害,从来没有过的厉害。健脑贴和养心贴恰好堵住了相火,逼其归位。
还有一个感觉,当儿子端了满满一碗米饭给我,米饭上有鸡肉和菜,当时扑鼻而来的炒菜的油味让我恶心,其实,这也是相火失控的一个表现。

两位离人入梦,是来行使离人的职责,帮助相火归位吧。人体真是太奇妙了。

这份幸运更深深地感谢老师的理论和好帖子。

多好的贴子啊!芹菜们都能读懂的。来到这里,真是有说不出的幸运啊!
这是一个大家庭!相亲相爱的大家庭!
谢谢与我们分享!
早春回大地 发表于 2011-12-15 10:05

我们的语言,只有芹菜能读懂,这份美妙,心存感恩。

又一个神人
有受惊现象可以在太阳穴贴健脑贴试试的.
箕星之精 发表于 2011-12-15 10:40

恩,就是在你贴里看到这么应用,这个方法真好啊,谢谢箕精分享。