风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教大家甲减有什么好的办法吗 [打印本页]

作者: 扬2002    时间: 2011-10-5 21:17
标题: 请教大家甲减有什么好的办法吗
甲减如果怀孕的话,会影响小孩子的智力,这病还要长期吃药是这样吗?大家有什么好方法吗
作者: 皈依佛    时间: 2011-10-6 07:08
是的,要长期吃药,孕期也要吃,不然更影响孩子。建议你如果没有怀孕的话,先慢慢调理。按卦象吃饭,然后买治疗甲状腺的课听,据说是心经的问题,但是具体是什么课名要咨询网络课同学。上次我准备买,买成心脏病课,发现里面没有讲甲状腺问题,你发帖问问网络课的同学。

甲减我也曾经深受其苦。不过我孕期吃药,孩子现在5岁,智力什么的一切还好,只是很爱动,不知道栾博士理论前生长发育缓慢,肠胃很弱。后来长期照艮人饮食吃,体质平时还好,只要稍微乱吃,就会出问题。这不,昨天奶奶给吃了3,4个肉丸子,今天早上起来我就发现她发烧了。来论坛找资料发现你的帖子了。
作者: 扬2002    时间: 2011-10-6 08:28
谢谢,是我妹妹还没怀孕,医院检查出来是甲减,是心经的问题那吃莲子银耳有用吗?
作者: 扬2002    时间: 2011-10-6 13:45
自己顶下,请大家帮帮忙
作者: 笑喜喜    时间: 2011-10-6 16:59
帮顶,顶,顶
作者: 扬2002    时间: 2011-10-6 21:14
自己顶一下,希望能得到帮助
作者: 皈依佛    时间: 2011-10-7 16:00
3# 扬2002 不好意思,我也学得不好。治病要懂病理,建议你到义务咨询板块求助。要详细写出出生日期,发病时间,平时的饮食等等,治病是很精细的事情,建议你自己从学习《打开疾病黑盒子》开始。
    建议你妹妹先不要怀孕,调理好再要,对自己对孩子都负责任。
作者: anbaby    时间: 2012-2-22 20:15
1# 扬2002

TSH值是多少?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5