风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 蜂蜜柠檬茶 [打印本页]

作者: 莫宝    时间: 2011-8-18 20:45
标题: 蜂蜜柠檬茶
朋友推荐了一种茶,将新鲜的柠檬切片放进装着半瓶蜂蜜的罐里腌制,放进冰箱,喝的时候取出一些柠檬加蜂蜜兑开水或凉开水喝,我尝试了一下味道很不错,朋友说可以排毒养颜,请教大家这两样搭配合适吗,对身体是否有益处呢?
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-18 20:55
http://luanboshiysclub.com/viewt ... 6%B9%C5%DD%B4%D7%2B
好好看这一篇,这里面会告诉你好不好。
作者: tirzah    时间: 2011-8-18 21:10
这就是国外的 lemonade,很普通到处都有的饮料,没见这些人怎么排出毒养好颜了,当然这里人喝都要加好多冰
作者: 坤人女    时间: 2011-8-18 21:26
朋友推荐了一种茶,将新鲜的柠檬切片放进装着半瓶蜂蜜的罐里腌制,放进冰箱,喝的时候取出一些柠檬加蜂蜜兑开水或凉开水喝,我尝试了一下味道很不错,朋友说可以排毒养颜,请教大家这两样搭配合适吗,对身体是否有益 ...
莫宝 发表于 2011-8-18 20:45
我的同事也在喝。
作者: 海之灵    时间: 2011-8-18 21:58
牡丹不愧为超级版主
作者: 农夫    时间: 2011-8-19 01:15
外国的都是宝贝?我对这种洋玩意越来越排斥,尽管我可以免费喝到什么苹果汁,橙汁,柠檬汁等等,跟老师学了这么长时间还能不清楚好与坏吗!
作者: 常乐    时间: 2011-8-19 08:05
以前我也喝过还跟朋友推荐过呢,好像是张晓梅推荐的。
作者: jerryangel0221    时间: 2011-8-19 09:51
我的同事也在喝,因为听人说每天晚上喝它的话,皮肤会水嫩水嫩滴。我是懒得说了,因为,不是每个人都会认同我们的啦。
作者: 莫宝    时间: 2011-8-19 15:51
牡丹版主叫我看这篇文章我没明白是什么意思,不知道是不是柠檬蜂蜜茶和黑豆泡醋一样的道理呢?还是。。。
作者: 吉祥莲子    时间: 2011-8-19 16:06
我还有几大瓶柠檬原汁,留送人了
作者: 昆仑一兰    时间: 2011-8-20 07:23
合适就是好的

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5