风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 已经好了的鼻炎吹空调后又复发,用去风贴无效,怎么办呢 [打印本页]

作者: 幸福全家    时间: 2011-5-30 21:15
标题: 已经好了的鼻炎吹空调后又复发,用去风贴无效,怎么办呢
艮女通过药物和饮食、穴位贴调养,近两个月来鼻炎好了的,不鼻塞,不流涕,呼气顺畅,我心里着实高兴了一段时间,可是在本月19日她吹了十来分钟空调后第二天白天就喉咙痛,说是喉咙干得痛,没别的症状,我还给她喝了一次生脉饮,以为没事的,由于第二天是星期五,晚上她想放松一下,就和同学去唱歌,又吹了两个小时的空调,当晚回家后就开始发鼻炎了,浓鼻涕很多,鼻塞,喉痛。我给她贴了养鼻贴,太渊肺贴,左尺泽贴了肝贴,左行间、左劳宫贴了天麻,贴后喉咙倒是不痛了,就是鼻塞仍严重,浓鼻涕多,微咳,听心中痰也多,第二天买的去风贴到了,换上去风贴也不见效果,也不知再怎样处理才能消除症状,孩子出生于戊寅年,庚申月,癸亥日,丁巳时,各位同学帮指点一下吧,谢谢了。
作者: 少帅    时间: 2011-5-30 21:20
作者: 常州王建    时间: 2011-5-30 21:24
黄浓鼻涕就是火气喽 本身有2相火
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-30 21:25
吹空调要考虑除寒的。
作者: ningxin2200    时间: 2011-5-30 21:43
要除寒,学习了
作者: 幸福全家    时间: 2011-5-30 22:20
幸运!谢谢老师,除了得到老师的回复,老师的二位高徒也来了,谢谢,谢谢,去除寒哦。
作者: 枸杞    时间: 2011-5-31 11:05
要除寒,学习了
作者: 随海浪舞    时间: 2011-6-20 16:34

作者: 嫩嫩绿芽    时间: 2011-8-15 21:37
要除寒 谢谢老师  每天上班半边身子都被空调吹麻了  加外套都没用 又没法换位置  就担心会落下什么病  还好家里还有除寒贴

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5