风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 用什么样的桑葚贴太冲? [打印本页]

作者: 龙城悠悠    时间: 2009-6-21 09:32
标题: 用什么样的桑葚贴太冲?
我先生帮我从药店买回来的干桑葚是绿色的,还没成熟的哪种,不知能否用?
作者: 红face    时间: 2009-6-21 09:48
我记得要用黑色的
作者: 田园美景    时间: 2009-6-21 10:32
老师书里面写的是黑的好
作者: fish315    时间: 2009-6-21 10:48
黑色的效果好,绿色的效果应该会差点,楼主不如重新买一点,呵呵
作者: 晓枫    时间: 2009-6-21 11:39
我去药店买黑色的桑椹,可是只有白色 的,很遗憾,没买到。
作者: 雷风恒    时间: 2009-6-21 12:02
多跑几家看看,不行就到中医院去买也行
作者: 龙城悠悠    时间: 2009-6-21 15:41
谢谢楼上各位,我记得博士的书上写的也是黑色的,可是我们乡下买不到,看来真的要另想办法了。
作者: 风火佳人    时间: 2009-6-22 12:02
我买的是黑色的 但后来才知道他们是把青色的桑椹子炒成黑的 我想这样的桑椹子是含有离性的 我就没用了
作者: 轻风拂小山    时间: 2009-6-22 17:36
我买的桑椹子是黑色的,但有点霉味,也买过青一点的,没有这种味道,但不知有没有副作用,老师好象说用黑色的,但真的很难买.
作者: 天天天蓝    时间: 2009-6-22 21:49
应该都有作用吧,只是黑色的更好些,我买的虽然是黑色的,但是泡水时,渣滓很多,不过有时会买上不错的,楼后的院子有棵桑树(最近发现的)长了很多桑葚,摘了一点,准备晾干看看怎样,如果好,我准备明年多拔点,嘿嘿
作者: 绿木乘风    时间: 2009-9-10 08:44
紫黑色的比较好!同时不要太干!
作者: 随海浪舞    时间: 2011-2-13 17:01

作者: cyqcool    时间: 2011-7-1 15:16

作者: 一望无际    时间: 2011-7-4 15:38
紫黑色的好

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5