风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 个人感觉排毒时应少接触新人新事 [打印本页]

作者: 火狐狸    时间: 2010-12-23 08:45
标题: 个人感觉排毒时应少接触新人新事
我是离人,排毒有一段时间了。说说我的体会吧。
排毒第三天的时候,早晨起来看镜子里的自己荣光焕发,头脑也特别的清醒,总之感觉棒极了。  那天要去工地验槽,高高兴兴的去了。见了一些以前没有见过的人,像项目经理、总监还有质检站的人等。中午施工请大家在一餐馆吃的饭,酒肯定是不喝的,但是菜如老师所说很油腻,又有很多道。更让我难受的是每个人都要和我握手,这是以前去工地从来没有过的。我想可能是排毒人的气场变的好,所以人们都愿意往好气场的人身边靠吧。
结果,我排毒3天的小小成果就毁在一顿饭上了。下午就能感觉出身体不如早晨轻了,走路也没有像小鹿似的跳跳的了。之后在下班的路上就碰到了卖甲鱼的人。因为记得老师说过甲鱼是大补肝的,那天的我像着了魔似的买了只活甲鱼回家,还被忽悠的买了一袋螃蟹(回家后才发现螃蟹都死掉了,根本不能吃的) 虽然晚上天比较黑,但看了那个买甲鱼的人的脸,我的心就咯噔一下的,觉得这个人不是个善茬儿。要在以前我肯定扭头就走了,偏偏那天~~  唉。
总结:排毒期间最好不要见太多的生人和跟他们有比较近的接触(比如我的握手)这样会把自己的好运带走的。
作者: 火狐狸    时间: 2010-12-23 08:57

另外排毒期间最好不要生气,要心如止水,不要有太大的起伏和波动。
前天晚上加班吃加班饭,很意外的在等电梯时候碰到了书记,且她是一个人。盛完饭没多想就跟她坐在了一起。因为最近单位抓任务,搞的很紧张。一坐下就开始听政治课了。随口答一句领导都有话说。因为是离人,比较正,不会溜须拍马,说话也不会转弯,不会顺着领导说,领导说的不对的又不敢顶撞。就像有个学友写到的,对于我来说变成了地火明夷卦。晚上回家后都觉得心里堵的慌。真恨自己当时没有直接反驳。看来胆量还是不够,要继续排胆经的毒。

另个离卦的重庆女孩,跟我只差两天,可能也跟环境有关(据说重庆女孩都比较泼辣)她做了错事领导找她对谈话,她就直接跟领导反驳,顶撞。结果呢,领导也拿她没办法,她依然活的很自在。大领导是震卦,呵呵

离卦的姐妹们让咱们的胆通过排毒都强大起来吧~~~
作者: 绿木乘风    时间: 2010-12-23 08:58
吸取经验。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-12-23 08:58
这应该是两股势力的搏弈的----没排毒前,你本来站在另一边的;排毒以后,你就站到好运的这一边了,刚刚站过来,还没站稳呢,那无形的另一边的力量当然想要拉你回去的。---检查影响你的各种无形因素,设法巩固你的好运气,而并非仅仅不外出这么简单的。
作者: 火狐狸    时间: 2010-12-23 09:01
想到武侠小说里写的世外高人修炼都是找个没人的山洞待几个月,现在想寻求那个境界是很不可能的了。只能在自己能做到的情况下去少接触其它事务,排毒就是排毒。感觉排毒期间看电视,如果那个电视很勾人,天天想着看下集效果都会打折扣。

好期待老师的养生基地建成,到时候相约去基地排毒,两耳不闻窗外事,多好
作者: 火狐狸    时间: 2010-12-23 09:05
我的排毒体会:
排毒有将近20天了,感觉排毒是分阶段的把以前的小毛病都一一列出来再经历一次,会不会彻底好我不知道,但身体在变好是肯定的。
作者: yyiyiwang    时间: 2010-12-23 09:14

作者: 火狐狸    时间: 2010-12-23 09:18
排毒前两天:
没啥特别的反应,就是晚上睡的不踏实,易醒,后来养肝贴贴太冲和大陵就好了。
排毒第2~6天:
晚上睡前贴上贴后就感觉很冷,但摸上身很暖和,下身主要的大小腿沿胆经那条经络两侧特别的凉,加了暖水带和加盖一床被子都觉得冷,虽然是北方但屋里有暖气,室温约20°,其实是很暖和的。小时候有过腿脚冷,冻的睡不着,把脚放在妹妹腿上睡的经历。感觉这和小时候很像,以前会因为冷而睡不着,但这次确能很快的入睡。对了,还有鼻塞流鼻涕的症状,贴了3天养鼻贴好了。
作者: 陈熙    时间: 2010-12-23 09:24
看来排毒前最好是先增强自己的主神先。。。。。。
作者: 祥云悦泽    时间: 2010-12-23 09:27
学习了,我也得抓紧排毒了~
作者: 碧海晴天    时间: 2010-12-23 09:27

作者: 火狐狸    时间: 2010-12-23 09:34
排毒第6~12天:
怕冷的症状完全的取消了,是一点的症状都没有了。
新症状是头不舒服,蒙蒙的。整个人傻傻的,反应也慢半拍。这也是以前曾经有过的症状。感觉人工作的时候是迷迷糊糊的,没有了前两天特清醒的感觉。白天在肚脐加贴了健脑贴,贴上贴后感觉人白天都特困,老打哈欠,看来是乾卦气太亏了,(因为工作特别费脑)那几天天天早晨8点起床还是爱打哈欠,当然与办公室的空气质量很差也有关系。
期间是早晨约5点会醒一次,醒来上完厕所接着,起床后能清晰的记起自己的梦。我的梦不像老师的梦很抽象。是很现实的梦。曾经梦到过两次单位的同事某人,先梦到和她同走在路上,她被大黄狗扑身。第二天问她她果真那天有个特烦心的事情,但又必须要处理的。过两天又梦到她论文发表了,反正就是特别高兴的事。过两天问她有啥喜事,说有人送她一iphone4手机。她说特服我,她有事我做梦都能梦到。我自己也觉得特奇怪就有两个能记住的梦还与我无关。她是巽卦的。不知道是否和我的肝有关
再后一天终于梦到自己的事了:一女领导到我家(从来没有见过的)说要跟我一起去上班,结果下雨了,领导说先不去了,迟到吧。结果早晨发现自己排卵了,那天还真迟到了。
作者: 火狐狸    时间: 2010-12-23 09:38
某天又梦到我去姥姥家,说她去别处了,晚上天黑黑的,那个房子都是木头做的,从来没有见过的。我到处看看,还去厕所看了看,梦里的感觉是自己很害怕,后就醒了。醒了后真怕自己的梦会变成现实,怕姥姥走了。赶紧给妈妈打电话,妈妈说姥姥挺好的才放心。可能这个梦我理解的不对。应该是身体发生了变化,不会解梦,这个太高深了~~
作者: 常州王建    时间: 2010-12-23 09:40
小心应对
作者: 火狐狸    时间: 2010-12-23 09:49
排毒第12~16天:
这几天又有了新的症状,肩膀疼。以前因为工作时间长有过颈椎不舒服的毛病,但一年都没有犯了,这次确犯了,且比以前感觉严重些:以前只是坐久了会不舒服,活动活动就好了。现在是晚上贴上贴后疼的跟厉害。以至于我晚上10点贴完贴贴,躺下准备睡觉,到11点都没有进入深睡眠,处在半睡半醒之间。早晨也不会睡到8点了,今天早晨6点多就醒了。且醒了就睡不着了。以前用闹钟都不愿意醒的。估计都和我的颈椎有关。
那天和领导吃饭又使自己的离火受了点小伤,唉。

感觉排毒是把以前的老毛病一个一个的往外翻,且是越来挖掘的越深,持续的时间也越长。期待我颈椎的这段赶紧过去~~~
昨晚因为肩膀疼导致躺下不管什么姿势都觉得不舒服。又起来按了肩膀疼的地方,好像是肩井和 会穴的位置,在两穴位上都贴了养胆贴,不知道管用否。明天看效果
作者: 仙山    时间: 2010-12-23 09:50
小心没大错。
作者: 火狐狸    时间: 2010-12-23 09:54
这应该是两股势力的搏弈的----没排毒前,你本来站在另一边的;排毒以后,你就站到好运的这一边了,刚刚站过来,还没站稳呢,那无形的另一边的力量当然想要拉你回去的。---检查影响你的各种无形因素,设法巩固你的好运 ...
luanboshi 发表于 2010-12-23 08:58

谢谢老师提醒。我也是这么想的,恰巧看到了老师的那个要自己多总结的帖子。我是一边排毒一边总结,呵呵,说的不对的,请老师指点。
作者: 不以物喜    时间: 2010-12-23 09:54

作者: 火狐狸    时间: 2010-12-23 09:56
看来排毒前最好是先增强自己的主神先。。。。。。
陈熙 发表于 2010-12-23 09:24

对,我因为心急排毒前就贴了几天的养胆贴,之后就上马了。
感觉排不下去的时候,就停一两天,各个穴贴上养胆贴,和其它原穴贴养养再接着排
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-23 10:00
我排毒后,几乎和外界绝缘了,除了必须的采购,几乎都爱在家蹲着
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-23 10:02
排毒后人确实阳光了不少,这次回老家带婆婆来,给婆婆 从头到脚,从里到外都换了新的,棉袄和外套分别买了一个。确实很多事情看开了
作者: 布谷    时间: 2010-12-23 10:35
相信自己的身体,好运的一方最终会回来的:)
作者: 和田玉    时间: 2010-12-23 10:41
排毒的常规顺序,是先排少阳经。
离卦的人,真是有福啊!羡慕!

相反,排毒的常规顺序,少阳经——阳明经。
相火多了,对震人不利。阳明经通畅了,燥金多了,对震人更不利。
我这个震人,可要牢牢地把握住主神了!
作者: 碧绿长青    时间: 2010-12-23 10:41

作者: 火狐狸    时间: 2010-12-23 10:50
我以前从一本书里看到过这么一段话:康复的过程,要先打破以往的病态的平衡,在这个过程中会出现很多排病反应,当病态的平衡被彻底打破,身体由病态往健康发展的时候,就是体质越来越好的时候了(不是原话,只记得这 ...
木木阳 发表于 2010-12-23 10:23

谢谢木木阳。
我也觉得自己正在往好的方向发展。
其实从小一直是个很开朗的女孩,只是最近几年被工作压抑的,身体心里都蒙上了灰。
感觉排毒后久违的发自内心的笑又回来了。

我要继续加油!!!耶!!!
作者: 金凤凰    时间: 2010-12-23 10:56

作者: 易米东    时间: 2010-12-23 10:57

作者: 桃之灵    时间: 2010-12-23 11:13
排毒的常规顺序,是先排少阳经。
离卦的人,真是有福啊!羡慕!

相反,排毒的常规顺序,少阳经——阳明经。
相火多了,对震人不利。阳明经通畅了,燥金多了,对震人更不利。
我这个震人,可要牢牢地把握 ...
和田玉 发表于 2010-12-23 10:41

呵呵,你这段话,可是提醒了我呢,这几天排毒正好遇到问题了,这下知道问题的关键所在了
作者: 东北粮仓    时间: 2010-12-23 11:16

作者: 绿野仙    时间: 2010-12-23 11:25
看到大家胆经排毒都有很大的收获,我羡慕啊!我只好等春天来了,天气暖和才能排各条经络的毒了。
作者: 锦上添花    时间: 2010-12-23 11:26

作者: 康美    时间: 2010-12-23 11:27
我也开始了胆经排毒,这两天人超级勤快,很爱往外跑,还见了不少人呢,昨天回来胃有些不舒服
其他没感觉到.
作者: 和田玉    时间: 2010-12-23 14:49
呵呵,你这段话,可是提醒了我呢,这几天排毒正好遇到问题了,这下知道问题的关键所在了
绿荷 发表于 2010-12-23 11:13

哈哈,帮助到了别人,开心啊~~~
作者: 荷晓渔    时间: 2010-12-23 17:39
多学习经验
作者: 田心妈妈    时间: 2010-12-23 18:41

作者: 东方    时间: 2010-12-23 19:36

作者: 莲叶何田田    时间: 2010-12-24 10:17

作者: 火狐狸    时间: 2010-12-24 11:33
昨天老师讲课好像提了点这方面。
我要好好想想了。
作者: 东方若木    时间: 2010-12-24 12:39

作者: 原野    时间: 2010-12-24 15:42
我是艮人,先胆经排毒,发现自己胖了好多,脸上皮肤光滑了很多。真是有喜有愁呀。还有鼻子加贴养鼻贴,每天都有分泌物多多,有时也不舒服的,也不管,继续贴打持久战呗
作者: 风和日暖    时间: 2010-12-24 15:42

作者: 秀峨眉    时间: 2010-12-24 15:49

作者: 行中道    时间: 2010-12-24 21:46

作者: 山之灵    时间: 2010-12-24 21:51
明白了。多谢。
作者: 暖阳    时间: 2010-12-25 17:26

作者: 火狐狸    时间: 2010-12-27 16:40
我排毒后照镜子,咋觉得自己似乎瘦了呢,变得有点小自恋。郁闷的是老公和同事都没发现我瘦了
还是胆强了人就自恋了??
现在贴贴晚上贴早晨揭,咋看没变化,用手捏会有水水。看来还是有作用滴。哈哈
作者: 随海浪舞    时间: 2011-1-10 12:47

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5