风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 空调? [打印本页]

作者: 山之灵    时间: 2010-10-17 00:02
标题: 空调?
空调,让人不爽。

除寒刚刚结束,全身暖和了一些,可刚一坐上班车、走进单位,一阵冷气扑面而来,我

的妈呀!我白浪费了我的除寒贴,刚除了寒,这里又进寒。急急忙忙关空调别寒着自

己,可一同事进来,便打开空调,26度,这不是又得吹呀,我的妈呀,这南方的天刚冷

下来,吹习惯空调的同志不管冷天热天天天吹,我真是服了他们。我觉得他们真的是金

刚身。百邪不侵呀!我发现喜欢吹空调的男同志居多。

空调,我回家后又得拿起我的除寒贴贴了。
作者: 洋娃娃    时间: 2010-10-17 00:09
我也喜欢吹空调,不过是冷空调,最怕热空调
现在知道吹多不好啊,但上班很难不开空调啊
作者: 农夫    时间: 2010-10-17 01:27
26度应当是合适的,我这里政府规定是不足24度(华氏75度),
作者: 绿遍山原    时间: 2010-10-17 10:32
上班时候想不开空调都难,因为同事非得要开
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-10-17 10:36
就是啊!现在其实不是很热了,但是我们办公室的男同事也是喜欢开空调,有时还开到24度,没办法只好拿件厚长袖来穿,我夏天也不敢穿裙子,还得穿厚袜子,不然就得冻成冰棍了。现代人老是想改造大自然,不知将来会成什么样子。
作者: louli    时间: 2010-10-17 11:09
向同事们宣讲开空调的害处,不用空调的道理啊。带动大家一起健康。
作者: JIA    时间: 2010-10-17 11:30
我单位也这样,夏天空调吹过来冷风真受不了,我有一段时间夏天还穿长袖,就是因为觉得太冷。
作者: 枫林    时间: 2010-10-17 11:55
今年8月底开始限电,热的直冒汗也没有开空调,现在更不用说了
作者: 幸福好人生    时间: 2010-10-18 11:37
穿多一件衣服。
作者: 参天绿树    时间: 2010-10-18 11:42
之前有空调晚上也从来不开的,今年夏天没空调,没风扇,就这么过来了 周围朋友们都觉得不可思议
想想是不是自己有一个寒水,一个燥金,又有一个火不及,不怕热
作者: 枇杷    时间: 2010-10-18 11:44
我也不喜欢吹多了空调,吹着吹着,就头痛了。
上周向公司申请,把我对着我头吹的空调移走。
答复是:此空调位置不动,在另一处加装一台空调,以后,我这边的空调可以少开。。。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5