风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 产后的小肚子怎么减? [打印本页]

作者: 易善    时间: 2009-6-5 15:55
作者: 沁梅74    时间: 2009-6-7 15:42
同样情况,我也很想知道啊
作者: 易善    时间: 2009-6-8 10:33
作者: 风柔日暖    时间: 2009-6-8 10:49

我也有同样问题~~这段时间已经有两次不同的人问我是不是怀孕了。。其实我本来是有点偏瘦的人,小肚子有一点就更明显。。我只想减小肚子呢。
作者: 叮当龙    时间: 2009-6-8 13:23
可以跳肚皮舞,跳绳也不错的,但要持之以恒,坚持才能胜利

作者: 水吉木祥    时间: 2009-6-10 10:43
走路,每晚走一小时,绝对减掉小腹的脂肪,贵在坚持
作者: 易善    时间: 2009-6-11 08:45
作者: 易善    时间: 2009-6-12 09:25
作者: 富饶大地    时间: 2009-6-12 11:52
推腹和敲带脉试试。----(注:此贴被斑竹编辑过,任何没有经过亲身尝试而且也没有明确理论支持的东西,仅提供给大家尝试,不赞成言之凿凿)
作者: 碧天莲叶    时间: 2009-6-13 23:11
握手,同样的问题. 我现在只想把自己的脾调理一下,我发现我的脾不太好
作者: 活力森林    时间: 2009-6-18 08:14
偶也是哦,时间不够用
作者: 简单的快乐    时间: 2009-6-18 09:21
海阔天空:“推腹和敲带脉会减小腹赘肉且不大会反弹。”你试过了吗?
原来大家都有这方面的问题,我也在为同样的问题而烦恼!
作者: 风和日暖    时间: 2009-6-26 05:43
我也是的,孩子三岁了,本人就是腹部比较松弛,有没有什么可在贴穴位后能收腹的?
作者: 我爱中医    时间: 2009-6-26 08:45

推腹还是管用的,没有进行如何的减肥活动,我的裤子去年穿正好的,现在穿腰围小了,裤子肥了。就是得早晚坚持推,每次也就100左右。
作者: 沃野千里    时间: 2009-7-22 22:17
是呀,我也有这样的问题,怎样减肚子
作者: 暖地    时间: 2009-10-26 10:02
我也是啊,试了好多方法,往往不能坚持,多希望有省事的办法啊!
作者: 沃野    时间: 2009-11-19 19:56
我觉得肚子大,主要不是缺乏锻炼(当然,锻炼了腹肌结实了肯定好),主要是吃的东西比较寒,身体会自我保护,在小肠外边堆积脂肪保温。我遇到过几个这样的人,问了他们,他们都是喜欢吃冷饮或者酸奶的。男的都喜欢喝啤酒(寒性,还常冰冻)。我是个怕冷的人,当姑娘时候并不瘦。生孩子后到现在,几乎不吃冷饮,不吃各种凉性的水果,现在肚子比没生孩子时候还小一些。大家看看有没有这种可能性。
作者: 花半里    时间: 2009-11-19 21:43
我现在能恢复到姑娘时的身材哩,肚子也没妊娠纹,本来脸上是有些斑的现在用老师的方法冷水拍脸斑也没啦,听说身材妊娠纹什么的是有一定的遗传的,我妈妈不胖也没妊娠纹所以我也没有,我根本就没有做什么处理,而且母乳喂养到13个月,我根本就不在乎这破事孩子要紧。
作者: 茉莉花开    时间: 2010-1-6 21:10
我带孩子时哺乳到14个月,加上天天带孩子出去活动。小时又背又抱了,肚子倒是不算大,腰围和生产前差不多,但是有妊娠纹,而且肚子中间比较松弛。现在正在试用一款收腹的产品,希望有效的话给大家推荐下哈。每天若能坚持快走一小时应该有一定效果的。因为现在外面天太冷,这段时间晚上都没出去了
作者: 轻快    时间: 2010-1-6 21:16
我刚休完产假的时候倒也恢复得很好,腰围和手臂都细细的;后来孩子一岁之后,哺乳养成的饮食量改不掉了,慢慢的腰和手臂都有点粗了。
锻炼应该有效果的吧。
作者: 上玄月    时间: 2010-1-8 10:34
我也是小肚子大,后来看了个帖子说,肚子代表积蓄,把肚子减掉了,继续也会变少,哈哈!所以我顺其自然了!
作者: 日照丹田    时间: 2010-1-8 15:55
练瑜伽对我有效,简单的前弯腰后弯腰,侧弯腰,吐气的时候向下, 吸气的时候坚持一会,我当时练的挺简单,可能是韧带比较拉的开,身体柔软,所以很轻易就能弯的下,如果下不来也不要硬下阿,不然容易拉伤的,,

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5