风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 现在猪肉还能吃吗? [打印本页]

作者: 山之灵    时间: 2010-8-5 23:43
标题: 现在猪肉还能吃吗?
现在猪肉还能吃吗,说是一个小猪一下子长成几十斤重,担心。最近看到很多人说猪肉的问题,不过,我看我身边人天天照吃,而且广东这边天天用骨头煲汤,我估计人的抵抗能力增强了。
作者: 沐风    时间: 2010-8-5 23:52
何止猪肉,看看身边的肉,蛋,米,菜,油,哪个敢放心?
索性就正常吃吧,老老实实按老师给的养生方法粗茶淡饭,荤素搭配,即使受害也是受害最轻的。
作者: 常州王建    时间: 2010-8-6 07:56
放心的食物有吗?呵呵
作者: 幸福好人生    时间: 2010-8-6 08:09
怪不得人家说外国的月亮比中国圆
作者: 富裕农庄    时间: 2010-8-6 08:10
其实外国也一样的,因为有许多方法都是从国外特别是美国传来的
作者: 初夏江南    时间: 2010-8-6 08:58
可以的话,自己种菜自己吃,少吃点肉.
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-8-6 09:02
没有可以放心的 包括自己种的蔬菜 因为土质已经污染了
把脖子一横 闭着眼睛吃吧
作者: 五月    时间: 2010-8-6 09:30

还有什么可以放心吃的?
作者: 五谷丰登    时间: 2010-8-6 09:47
我们有一个露天平台,在花盆里种了西红杮,和买的的确不一样,但种豆角等其他蔬菜很容易长虫子,自己种不讲究产量,任虫子在上面自由自在……想想卖的蔬菜个个漂亮、新鲜、水灵,其实真不知道有多少农药
作者: 富饶大地    时间: 2010-8-6 10:03
其实外国也一样的,因为有许多方法都是从国外特别是美国传来的
开开 发表于 2010-8-6 08:10

说得对,美国自己不吃,让中国人吃,以此来试验...
作者: 怡心    时间: 2010-8-6 10:21
能躲即躲,不能躲的,只有吃了。只是既然吃到肚里,就别放不下,要不徒增烦恼。
作者: 小弋    时间: 2010-8-6 10:26
一较真啥也不能吃了,包括以前常说的吃空气去,现在也不能吃了
作者: 亮晶晶    时间: 2010-8-6 10:33
怪不得现在流行素食坐月子的,媒介的炒作,社会因素,影响了好多百姓啊。
作者: 玉芽儿    时间: 2010-8-6 10:33
昨天看天涯上的一个帖子说,现在有的农民一般养两头猪,一头喂饲料和添加剂、安眠药的,长几个月就卖了,另外一头自己吃的就不吃饲料和添加剂,要养好长时间的。
作者: 百鸟朝林    时间: 2010-8-6 10:39
不吃会饿死。
吃会中毒而死。
横竖是一死。
不如让我们慢性中毒而死。我们能做的就是尽量延长毒发的的那一天,等我们80岁或90岁那天毒发出来吧,我会心满意足的。呵呵。
作者: 心想事成啦    时间: 2010-8-6 10:41
吃猪肉等于自杀!http://bbs.health.msn.ynet.com/v ... &extra=page%3D1,看看这里!
作者: 农夫    时间: 2010-8-6 10:42
人们在追求利益的同时对地球造成巨大污染,世上沒有一处浄土。我们唯-能做的就是提高自身体质以便更好地适应如使恶劣环境。
作者: 同声相应    时间: 2010-8-6 11:00
猪肉不好吃是因为在饲料中加入了“瘦肉精”,吃素也不一定是安全的,转基因的植物多得很,现在克隆牛的奶也在市场卖了,不吃饿死你,吃了毒死你,怕未?
作者: 碧蓝天幕    时间: 2010-8-6 11:18
我就觉得如今的猪肉没小时候吃的那么香了,有时候有种说不出的味道。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5