风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 加油没带钱 [打印本页]

作者: 太湖珍珠    时间: 2010-7-17 09:01
标题: 加油没带钱
不知道大家有没有碰到过这样尴尬的事情:
昨天下班后,老公把长裤换成短裤,然后拿上他的包,去加油站加油,当油快加满的时候,老师拿着包准备去付钱,结果发现包里根本就没有钱包,原来钱包在他换下来的长裤的口袋里,当时真的很尴尬,油都加了,钱却没有。还好加油站的伙计还比较通情达理,说只要留下个稍微值钱一点的东西就可以了,幸亏包里还有手机,老公就把手机留下了,然后回家取了钱,把油费给交了。
作者: 乘风飞扬    时间: 2010-7-17 09:08
呵呵,很正常啊。我是碰到过有次出门没带钱包,前一天背的另一个包钱包放在里面忘记取出来,第二天换了一个包背,坐车的时候是用的交通卡,直到要花钱的时候才发现没带钱包,心想还好有交通卡,要不然不知道怎么回家了。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-7-17 09:11
wo  ye yu  dao  guo  yi  ci  .
作者: 祝福    时间: 2010-7-17 09:12
你还好了,只是没带钱,我老公有一次竟然驾驶证都忘记带了,还在马路上飞驰,好在没被警察抓住不然可就惨了。
作者: 暖地    时间: 2010-7-17 09:56
我有一回外出,早晨换了一件衣服,结果身份证没带,结果住不了宿,那个急啊,结果有一家小旅馆不是很计较,给了驾驶证,住下了
作者: 常州王建    时间: 2010-7-17 09:56
马大哈 呵呵
作者: 枫林    时间: 2010-7-17 10:04
呵呵,那天也是没带钱出去买早饭,最后什么也没吃到,灰溜溜的回来了
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-7-17 10:34
i终于  可以打字了,最近不知咋的了,老是打不出汉字,在别处可以,在本论坛就不行,登陆的名字好事靠黏贴菜行。
         有次去加油,付款菜知道没带钱包。只好把手机押那里了,加油的的伙子开玩笑说,你要是不回来,我可赚了个好手机
作者: 稳如泰山    时间: 2010-7-17 10:49
有次去买菜,随手拿过装买菜钱的小包就出门了,又是肉又是菜的买了一大筐,结帐时才发现小包里只有一些角票了,真是尴尬啊,好在卖家挺不错的,让我以后给补上就行了。
作者: 和谐    时间: 2010-7-17 11:19
我姐带着孩子参加入学考试,什么带了,就没带笔。
厚德载物 发表于 2010-7-17 09:49

哈哈,这个强
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-7-17 11:42
现实中,丢三落四的事太多了,举不胜举呢
作者: louli    时间: 2010-7-17 12:10
很正常。人的大脑就具备遗忘的功能。
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-7-17 12:30
我自己也有过尴尬的经历:
拿着饭卡去食堂吃饭,想着同事说,楼上的冷面很好吃,于是就跑到楼上想吃冷面,结果人家说,这里不打卡,只收现金,没办法,只能去打菜吃饭了,一算,饭菜加起来5块8,一插卡,卡里只有3块8,才想起来,前一天吃饭的时候,就发现卡里钱很少了,只是忘了,于是很不好意思的,让阿姨把菜再放回去,回到办公室,拿来100块钱,充值。一圈回来,食堂里已经没什么菜了,再打菜,1块9,我晕那!
作者: 春蕾乍放    时间: 2010-7-17 12:33
拿着饭卡去食堂吃饭,想着同事说,楼上的冷面很好吃,于是就跑到楼上想吃冷面,结果人家说,这里不打卡,只收现金,没办法,只能去打菜吃饭了,一算,饭菜加起来5块8,一插卡,卡里只有3块 ...
sysozoss 发表于 2010-7-17 12:30
本来很郁闷,看到这个笑得我啊
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-7-17 12:35
去加油的过程中,还有一个插曲,我们是要去超市的,出门的时候,老公说,先去加油,结果开到一半,忘记了,错过了第一个加油加,这个时候,艮儿说了:“老爸,你不是说要去加油的吗?”(他就是个爱管闲事的孩子),哦,老公才想起来,说前面还有一个呢,于是就出现了开始的那一幕。
后来我就在想了,本来老公忘记了,儿子提醒他,是件好事情,但是如果儿子没提醒他,到了超市他就会发现没带钱包了,也许也就不会发生之前那种尴尬的场面了。
好事和坏事,很难鉴定啊!
作者: 黄石山    时间: 2010-7-17 13:32
拿着饭卡去食堂吃饭,想着同事说,楼上的冷面很好吃,于是就跑到楼上想吃冷面,结果人家说,这里不打卡,只收现金,没办法,只能去打菜吃饭了,一算,饭菜加起来5块8,一插卡,卡里只有3块 ...
sysozoss 发表于 2010-7-17 12:30

作者: 周小芸    时间: 2010-7-17 13:54
我有一次去冲交通卡 还想着都带上别落东西 因为充值点比较远(步行) 等到了 拿出钱准备冲时 却发现没带充值卡 气笑
作者: 乘风飞扬    时间: 2010-7-17 15:46
21# 绿满堤 哈哈,绿绿,大马哈。我以后叫你大马好不好?
作者: 妙莲    时间: 2010-7-17 16:48
有一次回家看妈妈,在水果商店买水果,结果称好后发现没带钱包,真是尴尬极了。
我要把水果放下,回家拿了钱再过来,老板娘对我有点印象,让我提回家再说。
结果是回家问我妈要了钱赶紧过来买单,巨汗!这件事记忆深刻。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5