风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 山泽损? [打印本页]

作者: 阳光灿烂    时间: 2010-6-2 18:52
标题: 山泽损?
办公室一同事一晚上打电话来说:他腿痛,发软、感觉有点不能走路一样?
我纳闷?你的饮食、情绪----发生变化了吗?答:没有,和平时没什么两样。
又问:你吃什么(或贴什么)药了吗?
他说:我足三里贴了甘草粉。
我说:快揭掉!过一夜看看。把你的生日告诉我。

我吃饭去了,待会还要听课。待续
作者: 垚龙    时间: 2010-6-2 19:05
呵呵,今晚怎么全忘记了上课的事呢?谢谢!
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-6-2 19:09
这人是兑人?
作者: 阳光花园    时间: 2010-6-2 19:34
应该兑人吧!
作者: 小鹿    时间: 2010-6-2 20:33
兑人也不至于贴到合适位置的合适东西导致如此不合适的结果----
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-6-2 22:04
第二天他告诉我,看到办公室同事贴有一个月了,问其有啥用?得到的答案是保健,他看别人都贴这么长时间,心想我也贴几天吧,贴了3天多,就出现这样的情况,怎么回事呢?我说穴位不能乱贴,没事时可以贴你的保健穴位。
他说贴穴位这么神奇,我原来不相信,现在是真切感受到了。
我再次重申老师的理念:对别人是良药、对你可能是毒药。
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-6-2 22:20
续:办公室的同事有盆腔炎,我让她用甘草、紫苏贴穴位,他问人有啥用?女同事不好明说只告他俩字---保健。他就跟着学了。
他开始不相信贴穴位,疑虑重重,看别人贴一月都没事,自己才放心的贴。
我开玩笑说:这是上天在惩发你,让你知道贴穴位的效果,看你信不信!!!
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-6-2 22:28
续:他的生日是:金不及、太阴湿土、土不及、阳明燥金、金太过、少阴君火
     兑卦。

他现在天天用枸杞贴太渊。真信了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5