风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 建议论坛管理员设置一个发帖的审查机制 [打印本页]

作者: 茂密的森林    时间: 2010-5-28 17:05
标题: 建议论坛管理员设置一个发帖的审查机制
自提高阅读权限开始,大家纷纷上岸了,不做潜水员当然是好事,当为积分而积分可能会影响论坛质量,尤其是一些同学发贴随意性较大,把家里的一地鸡毛都拿出来晒,既浪费大家的时间,也浪费大家的口水(为了积分),也影响论坛的质量,甚至偏离论坛的主题,所以建议论坛管理员设置一个发帖的审查机制,不要把与论坛主题无关的家庭琐事拿到论坛上暴光.不知该建议,龙之神赞成不?
作者: 芹菜园子    时间: 2010-5-28 17:20

作者: 努力学习    时间: 2010-5-28 17:24
强烈支持楼主的提议
作者: 暖暖    时间: 2010-5-28 17:27
赞同,可是不是每个人都有很多东西要写,我也想发帖,但学艺不精,又不敢乱发,怎么才能提高阅读权限呢
作者: 震鸭    时间: 2010-5-28 17:28
为积分而发帖,为发帖而发帖,会导致论坛“水太过”的。有利也有弊。能否有个两全其美的办法?
作者: xujin216    时间: 2010-5-28 17:37
我就是为发贴而发贴,但也没办法。
作者: 艳阳天    时间: 2010-5-28 17:40
关于发贴灌水
我也有话说

今天我特地发贴鼓励大家灌水
虽然给学友带来快乐
但也增加了看帖的麻烦
在此说声抱歉

快乐学养生是论坛宗旨
如果每天只看到学友求助老师解答的贴子
不知有多沉闷呀
作者: 山茱萸    时间: 2010-5-28 18:00
仁者见仁智者见智!
有时候别人认为无关紧要的经验,对于自己恰恰是很有用的啊!
不是说易经是日用而不知吗?
所以,只要是用博士的理论去做的实验、无论是成功的失败的,都反馈一下,互相取长补短、增加信心!就都不是灌水吧!
龙之神已经赋予新手10的权限,基本上没有不可能看的贴了。所以,完全不必为了积分而发帖。
艳阳天的权限是100,版主啊,权力大着呢!
作者: 千年老参    时间: 2010-5-28 18:03
我也觉得发贴太多不好,质量不高,上论坛是每天必做的一件事,主要看老师的发贴和回贴,还有看一些同学好的经验,象这两天这么多为提高发贴数而发的贴,浪费大家的时间和精力,还搞得没时间复习和思考,得不偿失。不看吧,又怕漏了好贴。
作者: 紫色    时间: 2010-5-28 18:04
支持楼主的提议!
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-5-28 18:08
我也觉得发贴太多不好,质量不高,上论坛是每天必做的一件事,主要看老师的发贴和回贴,还有看一些同学好的经验,象这两天这么多为提高发贴数而发的贴,浪费大家的时间和精力,还搞得没时间复习和思考,得不偿失。不 ...
如水 发表于 2010-5-28 18:03
同感,我也觉得没有体会还是不发的好。
作者: littleship126    时间: 2010-5-28 18:37
如果不感兴趣的话,自己不去关注就可以了。一切随缘
作者: 和谐    时间: 2010-5-28 19:27
建议论坛设个灌水专区,纯粹为了积分的帖子往灌水专区发
作者: 沐风    时间: 2010-5-28 19:55
水太过了?我看着还挺热闹的哈。
既然影响同学看帖学习了,那就大家一起来想想两全齐美的办法。
今天好多同学都反应今天特别有参与的快乐-----平常尽看老面孔蹦来蹦去了。其实做为老面孔,我每天蹦得也挺累的,今天看见这么多万年潜水员,亿年潜水员都出来真有趣呀。
可能这是第一天,大家热情没控制住,显得凌乱了些,慢慢的就会冷静点了,发言就会有序有感了。其实适当的灌水开玩笑也是放放松的方式。
作者: MIAOMIAO    时间: 2010-5-28 20:06
同感,为了积分,自己发了贴都没什么实质内容,因为时间有限,也少看了一些帖子.
作者: 满江红    时间: 2010-5-28 21:42
同意楼主的观点,不能为积分而发帖。这样浪费论坛空间,同时也浪费大家宝贵的时间。
作者: lidia97    时间: 2010-5-28 21:47
没觉得,老师想让大家能够大浪淘沙吗?
在纷纷扬扬的口水贴里面,能找到真金的,那才是铁杆的芹菜呢!
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-5-28 22:27
我也赞成,每个人都有一堆事,每天都是挤出一点时间上来学习的,有心得当然愿意分享,没有就想搜搜看同学老师的经验,现在为了灌水,增加了太多水贴,就得增加更多的时间翻阅,时间不够就很容易错过的。
作者: 紫好    时间: 2010-5-31 10:42
是啊!我也赞成不能为了积分而去灌水,但不灌水又不能让积分快速增长.真想有个两全其美的办法.
作者: 缦林香山    时间: 2010-5-31 12:55
一切随缘吧。。。。
作者: 森玲    时间: 2010-5-31 12:57
和谐 发表于 2010-5-28 19:27

同意!赞同!
作者: 绿木乘风    时间: 2010-5-31 12:59
想法可以,但是实施有难度。
作者: 沁园春晓    时间: 2010-5-31 13:27
为权限而战,反而浪费了学习时间,能不能按权限多少看多少的内容呢?如有10小时的权限看10小时的易经,不要距我们于门外吧
作者: 五谷丰登    时间: 2010-5-31 14:31
和谐 发表于 2010-5-28 19:27

来了很长时间,可积分不高
严重同意设灌水专区
作者: 富裕农庄    时间: 2010-5-31 14:35
我也是,经常的看,很少发言,积分提高太慢了
作者: 轻风拂小山    时间: 2010-5-31 14:38
以前我也不在意积分,权限,在线时间的问题,但为了看易经贴,我只有....
作者: 神龙润春    时间: 2010-5-31 15:09
希望有一个激励机制,对好帖子和经验贴实行奖励积分,这样就能调动积极性,也会加快升级。
作者: 亭亭玉立    时间: 2010-5-31 16:18
同意震鸭的意见。
作者: qscwwwwwww    时间: 2010-5-31 17:14
是不是撤销权限限制更好呢?
作者: 九月鹰飞    时间: 2010-5-31 17:30
努力发帖中
作者: 火凤凰    时间: 2010-5-31 18:47
希望有一个激励机制,对好帖子和经验贴实行奖励积分,这样就能调动积极性,也会加快升级。
赞成

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5