风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教巽人颈部转动受限且足跟疼痛行走不便 [打印本页]

作者: 稳如泰山    时间: 2010-5-10 20:26
标题: 请教巽人颈部转动受限且足跟疼痛行走不便
我妈妈是1940年阴历4月28日生巽人,失眠快10年了,平时较爱动怒。一个月前发现大椎旁边长一花生米大小的包块,医生说是韧带钙化引起的颈椎病,头颈只能轻微转动,同时两足跟疼痛难忍,现在行走已经很不方便了。
让她吃三七粉试试,已经吃了150克了,可不见效,几天前开始用枸杞贴两太渊,吃三七粉之前也吃过巽卦茶的。
现在真不知如何是好,请各位帮忙指点一下吧。
作者: 常州王建    时间: 2010-5-10 21:38
爱动怒的话,大罗神仙下凡施救也会收效甚微的。所以,首先要不生气。
检查左侧尺泽穴痛和右侧曲泉穴。
平抑金太过,补益水木之不及。
枸杞贴太渊穴干吗呢?
好好看老师的书吧。
作者: 稳如泰山    时间: 2010-5-11 12:54
爱动怒的话,大罗神仙下凡施救也会收效甚微的。所以,首先要不生气。
检查左侧尺泽穴痛和右侧曲泉穴。
平抑金太过,补益水木之不及。
枸杞贴太渊穴干吗呢?
好好看老师的书吧。
龙城居 发表于 2010-5-10 21:38

光想着枸杞贴太渊对颈椎有好处了。
现在该怎么做啊,真是一愁莫展啊!
作者: 森玲    时间: 2010-5-11 13:00
我也是巽卦之人,这两天也是足跟健很痛,走路也不好走,是不是和时间有关系?
作者: 稳如泰山    时间: 2010-5-11 13:06
妈妈已经在想着会不会瘫痪了,因为她现在是在拖着脚走路了。
作者: 稳如泰山    时间: 2010-5-11 13:12
自己顶一下。
作者: fgffxrtjm    时间: 2010-5-11 13:23
我曾经脚后跟疼,按摩足太阳膀胱经的束骨、足通谷后不疼啦,不妨试试看。
作者: 稳如泰山    时间: 2010-5-11 13:59
我曾经脚后跟疼,按摩足太阳膀胱经的束骨、足通谷后不疼啦,不妨试试看。
fgffxrtjm 发表于 2010-5-11 13:23

好的,让妈妈试试看。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5