人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牡丹漫地

数字的玄机~

牡丹,你头脑就像是乾卦的,咋这么好的悟性呢,真是太佩服你了,能帮我看下我用个什么手机号好呢?我老公离卦,金有及厥阴风木,土太过少阳相火,火不及太阴湿土,现在的号码是7985,我是坎卦,火太过少阳相火,水不及阳明燥金,火太过少阳相火,现在号码是2617,这几年我觉着不是很顺,先是07年9月11日摔了一跤,膝盖处做了手术(右膝盖先天是盘状半月板,不是因为摔跤引起的)右脚踝崴伤,现在还有后遗症,后来09年6月1日左脚又被钢板扎了一个洞,我想7是艮土,克水的,只知道我这个号码对我不好,但是结合五运我就不知该怎么分析了,麻烦;帮我看看好吗?先谢过了。

牡丹,我外甥2000年1月22日凌晨2点出生,这孩子虚荣心极强,爱臭美,学习一塌糊涂,打个比方,让他做30道口算题,2分钟搞定,能对2道就不错了,就是根本没往心里去,想写什么写什么,一让他写作业,就皱眉头,这种状况打骂均不起效,帮帮忙,看看弄个什么数,能缓解一下。

牡丹,念数字是念出声还是在心里默念。

版主

我昨天跟女儿去洗澡,路上闲聊了几句,说我想给她书包上写点数字,她也没说啥。后来我就问她们班上同学的学习成绩,因为她们同学跟她应该都差不多大,卦象也应该集中些,属猪的多,她是乾卦,同学中乾卦也不会少。我 ...
暖地 发表于 2010-1-16 17:51

你女儿学号26号,手机号是0660~这么多的6说明一个,与她的本身卦象形成水天需,所以才会学习状况不好,不能说不用功,净出些稀奇古怪的错误,人家不错的她错,人家都不得错的她倒不一定错!需字是阻碍的意思~
你可以写这几个数字2811,2与乾卦是泽天决,意味先损后益之象,刚好可以配合你女儿这个时候的状态!而与8是泽地萃,意味着不再迷迷糊的~而8与1是地天泰,这样子应 可以破你女儿现在状态~当然手机号后面也可以这样~
快乐学养生,幸福多加分!

牡丹老师,请帮忙给我看一下,兑人,金不及,土不及,土太过,厥阴风木,太阴湿土,少阴君火,我的手机尾号是95396,特别想换号,换个什么尾号的好呢?我老公是坎人,两个木太过,一个火不及,两个少阳相火,一个太阴 ...
weixiao 发表于 2010-1-17 13:26

近来有点迷上算号,反正牡丹目前没空看,我先试试
5396起卦为 地山谦 变卦为水山咸
此号刚用时,还挺好,顺利。但用久了,变为咸卦,感觉工作上压力大,支出大特别是07、08年。所以想换号?
1768起卦为 地水师 变卦为雷水解
这师卦,不是很会解,好象是过程辛苦,但结局好。
变卦后为雷水解,好象不太好,对坎卦的主神不好?

请问版主:
我是艮人。火太过、火太过、金不及、火不及,太阳寒水、少阴君火、阳明燥金、太阴湿土。
用手机号尾数8,钱包、卡被盗。
用个什么号好呢?
金莲花 发表于 2010-1-16 07:47

不一定与号码有关吧

196# jzy555
个人看法
是不是可理解为:用号的人为震卦,而手机号中---体卦(用号本人)却为坤卦,
所以与数字四无关?

牡丹老师,请帮忙给我看一下,兑人,金不及,土不及,土太过,厥阴风木,太阴湿土,少阴君火,我的手机尾号是95396,特别想换号,换个什么尾号的好呢?我老公是坎人,两个木太过,一个火不及,两个少阳相火,一个太阴湿土。尾号是21768。这个号怎么样呢?

牡丹大侠,我查到了,我老公是土不及太阴湿土年,水太过少阳相火月,金太过太阳寒水日。
我是水不及阳明燥金年,土不及厥阴风木月,土太过少阴君火日。谢谢帮忙看看!

版主

能对人产生影响的不只这手机号,如果这手机号的正影响是5,别的负影响是6,那么折算的结果是见不到手机号造成的正影响的
花半里 发表于 2010-1-17 13:09

是啊,你说得没有错啊~所以这跟人的运气也很有关系啊`而不只是单单手机号改一下,就能改变的啦~
快乐学养生,幸福多加分!