人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天灵宗宗主

转帖:沈阳女子为培养女儿独立性,故意诈死13年 遭-批判

当申女士谎称自己是后妈,亲妈已经死了,孩子的内心该是多么的痛苦。小女孩原本安全的内心世界荡然无存,她无助、失望、恐惧、没有安全感,她的心在滴血。小孩要承受多么大的痛苦呀。当妈的就这样伤害她吗?有这么蠢、这么没有人性的家长吗?
      为了让孩子学会自立、读书好,要用这么极端的方法吗?哪怕原本相亲相爱的一家人变成陌路也不在乎吗?
      幸亏高中时,程程和班级里的一个男生很聊得来,要是程程把苦恼全放在心里,还不定会对发生什么可怕的事情。但是她和母亲的关系是永远也不可能正常了。
       孩子爸干什么去了,孩子妈犯傻,他也不吱声?

小时候我妈一句玩笑话,说我是路边的牛棚里捡来的,我就当真了,后来一次挨骂,我就离家出走找自己父母去了,父母本性就严厉,再加上这句玩笑话,跟父母的关系很疏离,很疏离,没有母女之间的那种亲昵;
    长大后知道了父母的不容易,要摆脱小时候那种心理的怨恨费了好长好长时间的;
    这个老妈说实话也真是变态的,你说自己是后妈,女儿真的会把她当后妈里对待的。

扁豆子  好像我们这一代许多父母都喜欢跟儿女开这种玩笑,小时候我也觉得接受不了这个,父母开玩笑骗过一两次,当时是挺伤心的。现在不能以这种方式教育自己的孩子了。  发表于 2013-9-14 14:10
jerryangel0221  我们小时候时我妈也常这样开玩笑。说我们是捡来的,我姐还真的当真了,这句话给了她好大的压力,所以做父母的不要跟小孩子开这种玩笑了。  发表于 2013-9-12 17:15

自己咒自己死了的还算是人吗

一定是脑子出问题了,脑子被洪水泡了。要这样的话,那真的是做人干嘛,动物也不至于如此吧。

5万

管理员

论坛总管

就为了让女儿读书好些,就能够做出如此的行为-----真是很难想象,亲情何在?母爱何在?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

看了一下这篇报道后的评论,看到这样的一则评论,转给大家看看:
我妈妈在小学三年级的时候也是类似的方法,不过说的是我爸,说我爸不喜欢我,以后不会管我,任我自生自灭。。。说了几次后,我相信了。于是。。。跟爸爸关系越来越差、学习越来越好、越来越不愿跟他俩说话,很多事情都憋心里。。。在他们眼里我是成功的,到了一线城市、很高的学历。。。但是30多岁的时候,突然抑郁了,非常严重的抑郁,回想自己的一生,觉得自己就是一个悲剧,不应该来到这个世上,没有家庭的温暖和支持。。。到现在,仍然觉得自己一无所有。。。这种教育方式也tm的算是成功?!另外我跟我妈直接也非常的不亲,甚至她摸我的手,睡一张床都觉得别扭。终于,在她生命的终结时期,不管是什么理由,我都没有陪伴在侧。我知道她是怨我的,但是我也怨他俩!现在我自己有了小孩,在她小小的身上体会到了从来没有感到的亲情,深陷其中,事业什么的都统统抛弃了。。。。总结出来,变态的教育教育出来的只能是变态的人生。
栾博士