人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

征集问题:上为巽,下为巽

我是震卦人,在金太过年土不及月木不及日的巽日子,调到一个有很多巽卦人的单位,做这个单位的负责人。这一年工作做得很累,这是一群在兑卦单位工作的巽人,过得很辛苦,自从我这个震人去了,各种工作进行了一系列改革,日子比以前好过多了,年底给大家争取了不少福利,这也算是我尽力为自己的下属撑起了一片天吧。感谢老师,身体补益好了,我才能在这么艰苦复杂的环境下挺过来。我的经历是不是应了雷凤恒和风雷益的卦象,希望对您能用帮助!

我所在的单位十个人里有5个是巽卦人,这五个人相处得还可以,做事情很团结,遇到困难时(利益一致的前提下)一致对外,非常抱团!但是互相之间有很独立,保留一定空间距离,并不是敞开心扉无话不谈;巽卦人喜欢热闹。

我和LG都是木太过的巽人。儿子是坤人。我的亲人和朋友当中乾人、震人、巽人、坎人比较多。

我是巽人,与数字1 有缘,新房的楼层是11层,大学的学号111,教硕的学号191。找了个乾人老公。艮人喜欢和我做朋友。

我记性差,很多以前的事情都是有些模模糊糊。
我最喜欢的数字是2、5、6,大学的学生号是9532025(不知道为什么还记得,99年毕业的呢)
但是硕士学生号不记得了,可能是上的时间短的关系吧。
巽卦的人,我周围的,我只记得一人,是我表哥的妻子,感觉跟她谈得来。
另老师,我发现这个水太过的人,是不是容易招财呀?我表哥和嫂子都有水太过,过得相当不错的。

最近在云南,又发现了房东也是巽卦的,和帮我找房子的那人是巽卦的。
据房东的话,他是在缅甸搞煤矿的,但是由于诸多的事情,跟他关系处得很一般。
帮我找房子的人,对我非常有好感,因此也帮了我很多忙,我觉得这是去年好运的一件事情。

我写错了,我去年最好运的一件事情是:去了矛山!呵呵,这可是我人生中最好运的一件事情呢!认识了老师,并且开始学会给自己治病,太神奇了,感觉是运气好,但好像冥冥中都有安排呢!

我和巽卦很有缘份,小时候青梅竹马的玩伴,也是巽卦的,现在已是亲如姐弟,也是以姐弟相称谓。
我一点儿都不恋旧,但是这位巽卦的玩伴,还一直都与我保持那份童真的感情。其实我小时候与他姐姐形影不离,但是打小以来,反倒是他一直与我往来,包括学生时代书信,电话,甚至俩人的共同爱好也很相似。他现在也是中医学的硕士,而我业余也特别喜欢研究中医,自然植物。他最终也成了我生命中很重要的一位亲人。
还有一位则是学生时代的知心好友,10多年的友谊,知此知彼,也是生命中重要的一位知已。
除了上述二位,一直与我保持深厚友谊的,十有八九是巽卦,尤其是异性。
转移话题,我小时候,与蛇很有缘,经常能见到树底下有蛇在那儿躺着,把我吓得哇哇大跑。
我只要去到某个草木众多的地方,第一个反应就是怕见到蛇,但是往往怕亦成真。
连上个厕所都很担心见到蛇,不过还好,那个我用过近十年的养路段(养路工职人员生活和办工的一个办事所)的公厕,见到的不是蛇,而是蜥蜴。几乎每次上一次厕所就有蜥蜴出现,每每让我胆战心惊一小会儿,后来习惯了,不再非常害怕。但还是非常害怕蛇。
后来,养路段搬了,那里被一位客车饭店的老板承包了下来,但后面不知道怎么搞的,客车饭店也不办了。后来,养路段办事处变成林业局(林管站之类的),那时我们家也搬离了那儿,现在林业局也没了,变成了公安派出所了。但现在我姐在那儿工作,(呵呵,我姐是震卦的)。所以我现在还得经常去那儿,但那里的一些草木众多的地方,我是一点儿也不想再去那儿看看了。
哦,对了,前几年奶奶去世了,墓地也是选在那曾经是厕所的位置的附近。

去年查了一下我那几位朋友的卦象,我有点吓一跳,几乎是巽卦。

我是巽人。以前吃饭主食量少,得鼻炎二十年,来到论坛以后知道是怎么回事,逐渐加强主食,贴养鼻贴,七大原穴,身体状况得到了改善。鼻炎大大减轻(呸,呸)。
个人描述如下:
我性格比较直爽,有时说话不经大脑。朋友较多,上至五六十岁的,下至十几岁的,都喜欢找我玩。在2008年的时候我就考取了心理咨询师。同一年,又考取了驾证。但是,方向感极差,基本上属于方向盲,今年跟老公回他老家过年,下了车方向就一直搞反,回到工作的地方才转过来。
我的手机号码最后一位是5,QQ号第一位是5.
有时候遇到很奇怪的事情:在梦里梦到哪个地方,在很长以后会去到。一见就会觉得奇怪,因为那个地方在梦里见过。
不爱收拾家务,也不喜欢梳妆打扮。化妆品极少,每次购买美容产品从来没用完过,都是过期扔掉。
花钱大方,特别是为家人、朋友花钱大方。为自己花钱的地方很少,也舍不得。
1999年结婚,2001年生兑儿,2004年离婚,前夫是震卦。兑儿协议给前夫了。
2010年再婚,老公为震人,继女为艮卦。跟老公关系不错,跟艮女的关系前期还可以,现在艮女处于青春期,特别叛逆,又出于继母的名分,我一般都不说她。艮女极懒,特爱顶嘴,自以为是。
我身体从小一直不太好,小时候经常打针,小病不断。1996年过敏性哮喘发作,2002年查出甲亢。
给别人的感觉精力属于旺盛,其实有时候也很累。平时积极向上,喜欢看书,喜欢写文章,作品偶有发表。
父亲巽人,母亲震人,姐姐坤人,弟弟兑人。姐弟三人小时候都很听话。我长大以后发觉父母有的做得不对,现在父母也比较听从我的意见。从小跟父亲关系好,喜欢父亲,同气相求吧!
平时爱好较多,喜旅游,爱跳舞,去年还学了乐队指挥。

好奇怪我的亲戚朋友中竟然没有一个巽人。

两个弟弟都是巽卦,发现他们开车对方向感很强;在老二家顶楼,好几年前一只小鸟带来的一颗桑葚子在小花园中长出,现在长得挺高大的,每年都有桑椹子可吃。

巽男 名字里有木也有风,经常能感觉或者看见另一个世界的人,自从跟坤女在一起后就很少了。