人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的胃经排毒日记

版主

我见过的最有语言天赋的有两个人,一个Cacy英语粤语都和母语讲得一样好,火不及的离人,六气比较平均寒水风木湿土各一个。另一个Alistair,普通话发音特别标准的白人,坤人,五运六气和我差不多,但是比我多一个土太过。两人心气都不强,一个黑瘦,一个多病。
我还是好好补益吧,身体健康比什么天赋都强。与其羡慕别人的天赋,不如珍惜自己拥有的。

版主

昨天熬夜到凌晨3点,今天一天很累,居然又熬夜到半夜12点。奇了怪了。莫非是两个寒水日受寒导致的?看来还要再肝经除寒一次。

版主

我以前有过一个奇怪的现象:如果有什么事情没能如愿,哪怕是非常小的事情,心里也不舒服,然后就接着会发生不顺的事情,例如熬夜玩游戏等。现在想一想,挫折是坎,遇到挫折后不能被坎水冲走,要好好补脑,变挫折为财富。

版主

昨天晚上把我用完的穴位贴的空盒子送了一些给人。结果倒霉的事情立刻接二连三的发生了。先是开车把油门当刹车用(第一次出现这个可怕的情况),接着倒车的时候险些撞到旁边的车,再是牛肉忘了放冰箱,厨房放了一夜,第二天颜色都变黑了,不知道是否还能吃,最后熬夜打植物大战僵尸到凌晨三点多,打到想吐了才去睡觉。太可怕了。以后这些用完的盒子只能随手扔了,就算要送人,也一定要洗干净再送,不要把沾了自己气息的东西送人。可爱的香港人,可能也和我气息不合吧。

版主

水太过君火,熬夜玩游戏,难受,想吐。游戏是个无底洞,一旦开始就很难自觉停下来

版主

最近泛酸的现象出现多次,可能好心情贴功效强大补足了火,又开始火克金了,肺经要再多加几个穴位。
昨天去一个生日聚会,吃了朋友在超市买的蛋糕立刻不舒服。后来回家后口渴得厉害,喝了好多水,肚子都是鼓的,但是一直没怎么小便。今天醒来后小便还是很少。那要多喝点浓米汤,把昨天喝的大量的水排出来。
昨天晚上梦到我熬的小米粥里有很多脏东西,又是杂质又是蚂蚁,而且很难弄出来。胃经需要好好清理了。最近只贴开窍的3个穴位,没贴胃排。还是把胃排也加上吧。

我早晨贴了考试贴试试,结果继续生贱人的气,气得非常厉害,换了好心情贴之后感觉好多了。还是好心情贴更适合我啊,反正我最近不需要考试,24小时好心情贴好了。驾照考试就好心情贴加胃排。

果然现在被贱人气得半夜睡不着了,拿别人的错误惩罚自己啊!以后生气了先去换套新肝排,然后桑椹子煮水喝。今年风木年,桑椹子不能少,尤其是像我这样睡眠不好又爱生气的人。

今天晚上去听了讲座,是讲女孩恋爱的话题,讲得真的很好,句句都进心坎。以前没补益的时候也听讲座,那时听到和自己观念不同的,不是去思考,而是不屑一顾。有些事是经历了才后悔,而好好补脑才能记住辛苦得来的教训。
活动还有沙拉吃,真是太好了。不过这次是烤沙拉,可能开窍效果就差一些。夏天要多吃蔬菜沙拉开窍。

晚上泡另一个论坛,居然被一个猥琐男注册小号骂了。那个猥琐男一面伪装成是基督徒,转发一些道义凛然的贴子,一面心理阴暗,披着小号骂人,而且骂我根本没有原因的。类似上次老师好心帮助一个新人解答问题,新人连主食是什么都要问,老师就调侃了一句,结果被新人反咬一口。火不及年还真要注意啊,真是躺着也中枪。同时我也同情那个猥琐男,其实我回他的贴子已经是好几天前的事情,我自己都不太记得了,他居然怀恨到现在,不知道为了别人无意的两句话心里暗自受了多少折磨啊。这种心态,做人做事,他身边的人有苦头吃了,当然最苦的还是他自己啊。世界之大无奇不有,人心还真是能阴暗龌龊到极点。尤其是自称基督徒的,也不能放松警惕,反面例子多得是,任何一个烂人贱人都可能自称是基督徒。不要听他说什么,要看他做什么。
我自己补益的也不够,当时看到他骂我我还是很生气的,虽然气过之后也就过去了,但补脑补主神补心补肝还是更不能放松啊!早睡早起!睡眠现在是个大问题。

好心情贴昨天贴了3大片(基本是4小时换一片),今天早晨起来又换了一片,感觉效果不错,比养心贴梅花桩强多了。现在已经考完试了,我打算天天贴好心情贴,强补心,开学以后再上考试贴。不过1年的好心情贴只够我用三四个月的(4小时换一次),下次还要多订一些。真的很好用,就是换下来的贴子都有浓浓的米香味,我很喜欢。

早晨得一梦,我给一男人打飞机,精液先射出来是白色的,后射出来是黑色的,把我吓了一跳,那个男人倒浑然不觉,什么都没发现。
醒来后立刻想这个梦意味着什么。那个男人是大烂人一个,玩弄女性。今年火不及,他又爱运动,该不会是真出事了吧?出事了也是他该得的报应。或许得个马上风之类的。
另外从精液的颜色来看,白色坎水,黑色坤土。我第一反应觉得是黑色的血。提示补坤补震遏制坎水?那好心情贴真的贴对了,要坚持贴。