人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福女人

寻找心底的幸福

这种女人,孩子,家人对男人的依赖是每个男人都渴望的。也许他会觉得这样子更能体现他男人的价值。
所以你看看这位网友的留言:
“前几天,和同事聊起家事,偶然听到她说,她会经常提醒老公要好好保护自己的身体,告诉他,自己和女儿都很依赖他,如果他有事,那对她们来说,什么都没愿意了。他老公听了每天都会很卖力地给她和孩子做牛做马呢!”

看了帖子,真的是很揪心,忍不住想流泪。
小鼹鼠妈妈,你自己也说了要门当户对,为什么要门当户对才幸福呢?就是因为门当户对时,双方有平等的感觉,这样生活才幸福。性格压抑,除了老师分析的因素,可能就是因为他总是处于一种被别人看不起,低低在下的感觉,但身为一个男人(尤其是一个男人),他更渴望的是高高在上,别人都仰望他,依靠他的感觉。这样他觉得他活得才更有气派,更有劲头,甚至可以说是他所谓的尊严。

其实生活就是这样,既然你选择了他,说明你是爱他的,如果真的让你离开他,或许你还是挂念他,因为这是情,从你对他付出那么多钱说明了这一点(不知对否),所以象栾博士说的方法试着去改变吧,相信一定能成功的,大家希望你早日走出困境。

2万

超级版主

坚强快乐

120# 花半里  
我是上等男人
火地晋 发表于 2010-1-8 21:02

是男性?
我一直把你当女性,后来你改了名字我就更以为是了。
误会误会
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

“领结婚证拖了再拖,领了后,他竟气得挥袖走了,留我一人一路哭着回到家......”
领结婚证他为什么一再的拖?领了后又为什么生气?难道他娶你是被迫的?

也不多说什么了,祝福你

会一直关注这个帖子的

版主

动物之间的信息交流,大部分主要靠气味吧,人类进化了,创造了语言文字,交流起来更加准确了,但人类的本能没有改变。气息、气味在潜移默化之间,仍然能影响我们每个人的思想和感受。
人,其实都是分很多圈子的,物质交流的圈子,人际交流的圈子,血缘的圈子,小到三口之家,大到全社会,环环相交,构成社会。其中精神交流的圈子,也可能并不是自己身边人、枕边人。那个“TA”,看起来是籍由“爱情”或血脉交融的儿女链接在一起的,其实,在心灵的层次,可能离你并不太近,也可能并不属于你。
最喜欢博士说的“同气相求”,如果有一个气息相投的精神通道。以此为基点,观察生命、享受生命之美好、承受生命之痛楚,也是一件幸事呢。
就像小鼹鼠妈妈你会选择在这里倾诉。。。
而在人生的长河里,能帮你的,可能只有自己。余颖笙 发表于 2010-1-7 22:12

说得好。

126# 强德斋主人

刚接触卦象时按出生日期为离卦,后来接触多了,又看到老师的提醒,作为子时整点出生的,特别是震卦对应心脏,而我多年的疾患就是心脏这一点看,我想我的主神应该是震卦.

楼主的贴,看得我眼泪汪汪,不要离婚!为了儿子!建议看一下曾仕强《易经的奥秘》,我紧记里面的一句话:“女人把男人捧上天,这个男人就会为这个女人和孩子做牛做马一辈子”。

刚刚看到这个帖子,老师从命理的角度给了你分析和建议,我比你年长许多,想从夫妻相处方面给你一些建议.

记录你帖子中说过的话:
我爸爸看惯多少场面的人;他家境较穷,在这个城市里他住着我买的房子,当开始工作时,吃用都是我的,而我竟天真地把自己全部的存款,都给他打理,结果他再也不提还我的事,还说这是他的,谁证明这是我的钱?连在他家结婚请酒的钱也是他说借我的,之后再也不提了.领结婚证拖了再拖,领了后,他竟气得挥袖走了,留我一人一路哭着回到家......

1.你们的婚姻门不当户不对,你们的婚姻没有得到双方家长真诚的祝福,但结婚是你愿意的,你是个不开心的新娘;
2.你婚前付出了许多,或许因为你爱着他;婚后你没有得到你想要的(与钱无关),你非常失望,因为过的不开心更无法面对自己的父母,你开始数落他,他成了吃你软饭的人,你成了他的救世主,而你伤透了他的自尊心还不知,他打别人才更犯法呢;
3.如果你老公娶了不如他的人,说不定他会很幸福,所以你们在一起互为不幸;
4.人的命天注定,想着他的好,念着你们的情,低调做他的妻子才是正道;
5.震卦的人脾气大,他又是个性格压抑型的人,如果不想他脑溢血,千万不要在数落他了;
6.你们婚姻的开局注定了你只能低调,山过不来,你过去,夫妻之间无贵贱.
祝你新的一年,开心快乐每一天!