风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 数字的玄机~ [打印本页]

作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-12 11:05
标题: 数字的玄机~

因最近学跟着老师学医,了解易经,对一些卦象有些体会~然后我就天天对着一些事物想着先天八卦~前两天我一朋友兑人,他知道我在学易经,他自己会在生活中积累一些经验,知道平常什么对自己不利,什么感觉不顺!然后他问我,‘小张啊,我经营酒生意,我发觉手机号码有3的,我对他是没有办法,而且老是欠我钱’!
     我这老友属兑卦!自已后面用三个1的号码!很顺!数字1在先天是乾卦,所以对他形成的卦象是天泽履!所以他经销酒挺顺,走得挺远!他女儿与女婿都是乾卦与他形成的也是天泽履~
     奇在他女儿用后面的号码也是三个1,与他女儿同卦象!而他女婿用三个8,取地天泰~他家里办公室的电话后面全是1!这样看来,他们用得数字都符合他的卦象很顺~
     因为他问我凡事后面都是3不是欠他钱,不然就是生意谈不扰的!所以我就觉得怪,就稍微看了他家人用得号码,都好!而这个3属离卦!离卦是火,火克金,刚好克我这兑人朋友!然后我问他,凡是后面7属艮与4属震,是否也不会太好!他说是啊,就是这样啊!我再问他,那5与2的呢,他说非常好!特别是5生意都能谈得扰,而且欠多少钱还多少钱,呵呵!问啦,我都觉得神奇!因为5是巽卦,是木,金克木!2属兑,同卦象~
    然后他又告诉我,比如是5的号码一般都很听他的话,一个就差点如果是3个,就更听啦~我们刚说到这边,一个手机号码后面有3个5的人就进来啦!正在为他到处收集艺术品!字画等东西~
    我看到这边!我兴起来啦!又为他认识,我也认识的一个朋友看起号码来!这个朋友属艮卦!但是后面是用3个3的号码!那与他本身的卦象形成的卦,是火山旅!这个人本身在经营枇杷酒,刚开始很红火,而到现在却是很艰难!是否应了这个卦象!旅卦为如鸟焚巢之卦,乐极生悲之象!

这个朋友经营酒,与他本身卦象形成的是泽山咸!咸卦的卦象是山泽通气之卦,至诚感神之象!按理说是比较好的卦!而山泽损,那就是两败俱伤啦!竟然损了,肯定自己也破财,而品牌也没有!所以我觉得卦象对我们的影响随时都会转换!就比如一个离卦朋友对我的影响,应是火地晋,而如果这离卦太强势啦,就转换成地火明夷!而这地火明夷也是针对我而言,而不单单是对朋友而言!不懂是否这样理解~大家讨论一下~
作者: 离火    时间: 2010-1-12 11:11
觉得这个数字肯定对人也是有影响的,但是自己没有这方面的经验,看看有没有高人来指点。
作者: 常州王建    时间: 2010-1-12 11:24
人是受到多种因素影响的,肯定也包含数字。玄机嘛,就要有大量的事实来解释了
作者: 淼妈妈    时间: 2010-1-12 11:28
手机号码与本人的运气及其他的东西应该是有联系的。只是不知道如何去分析。前短时间,看过相关的内容,测了一下自己的号码,说是不太好,想扔了这个号码,但因为联系不方便,再说他们说的也不一定准,也就没有换。希望老师能谈一下这方面。
作者: 小天算    时间: 2010-1-12 11:53
有意思哇

那牡丹,8,9,呢?
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-12 12:17

6# 小天算

乾1,兑2,离3,震4,巽5,坎6,艮7,坤8;其余的数字,我还没有研究,这是先天八卦的数字代表卦象!书中有的~ 超过8的我还不会算~就是0与9我不懂是属什么卦象~
作者: 火地晋    时间: 2010-1-12 12:19
6# 小天算  

乾1,兑2,离3,震4,巽5,坎6,艮7,坤8;其余的数字,我还没有研究,这介先天八卦的数字代表卦象!书中有的~ 超过8的我还不会算~就是0与9
牡丹漫地 发表于 2010-1-12 12:17

9和1都是乾卦,0是坤卦
作者: 常州王建    时间: 2010-1-12 12:22
火地晋 发表于 2010-1-12 12:19
先天八卦中没有9,0啊
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-12 12:24
火地晋 发表于 2010-1-12 12:19

可能是这样的吧~对啦,梅花数也是先天八卦取象的~那你说的应是不错的~我记住啦~
作者: 山茱萸    时间: 2010-1-12 12:30
0是坤卦,存疑?
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-12 12:44
记得老师哪说的1100是泰卦,那1是乾,0就是坤啦。
荷风习习 发表于 2010-1-12 12:39

荷风记得真清楚,这一句点得好,应是这样的,如果1100是取泰卦的话,那就是1取乾卦,0取坤卦啦~
作者: 阳光    时间: 2010-1-12 12:54
如果算手机,前五位数字相加得数除8得出余数是上卦;后六位数字相加得数除8得出余数是下卦。再根据乾1,兑2,离3,震4,巽5,坎6,艮7,坤8就得出手机的卦。我们每天都在接打手机,而且手机靠的是无形的信息场来传递,所以对人影响挺大。
作者: 山茱萸    时间: 2010-1-12 12:54
荷风记得真清楚,这一句点得好,应是这样的,如果1100是取泰卦的话,那就是1取乾卦,0取坤卦啦~
牡丹漫地 发表于 2010-1-12 12:44

梅花易好像是先取上挂啊?
作者: 山茱萸    时间: 2010-1-12 12:56
如果算手机,前五位数字相加得数除8得出余数是上卦;后六位数字相加得数除8得出余数是下卦。再根据乾1,兑2,离3,震4,巽5,坎6,艮7,坤8就得出手机的卦。我们每天都在接打手机,而且手机靠的是无形的信息场来传递 ...
阳光 发表于 2010-1-12 12:54

但是牡丹是取尾数。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-12 13:03
但是牡丹是取尾数。
山茱萸 发表于 2010-1-12 12:56

呵呵,我是学老师的,取得最简单又最明了的!因为各个地方的方位不同,手机前面的都会变动!比如果们这边是1390594的很多吗,是取方位,所以我想取后面直接取卦便行~当然这要大量的实践与分析,才能看得出来到底有没有影响~但我朋友号码体现,感觉特别明显~对啦,我还看一个人做的事情发财与他的号码,推出他是兑人与火不及,后来他把生辰报给我,吓了我一跳,还真得是这样的~ 而且还知道他走桃花运~过一会儿,我再开一个贴子~大家讨论讨论
作者: 常州王建    时间: 2010-1-12 13:11
人们买手机卡的时候 有时候是随机买的,而某些人讲究发财就买8结尾的,等等,考虑到这些的话,这里的讨论就要出现变数了
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-12 13:25
我总觉得数字是跟着人的运气走的~因为我以前用蓝精灵,老师跟我说我坤人,不要用蓝字形成的卦象是天地否~
后来我才改成这个牡丹漫地这个名~知道吗,我用得手机也1的尾数,那不是也是形成天地否吗?所以现在我的手机号码也要换啦~那个号码我用近五六年时间,那近五六年时间是我运气超差的时候也就今年我才开始感觉运气越来越好啦~我的牡丹漫地改名啦,又让我知道数字的玄机,所以我的号码也跟着要换啦~
      所以我觉得人往往在不知的当中,用得号码,穿得衣服,做得事情都很符合自己当时的情况~运气差时,卦象都是反的,运气好时,卦象都是好的~
作者: 金沙江    时间: 2010-1-12 14:34
牡丹真不错。

坐地板看看学学哈。
作者: 善良空间    时间: 2010-1-12 14:49
说到手机号码,我有个问题,想请牡丹漫地分析一下。以前我的手机号码尾数是:435,结果两部手机掉进水里报废,一部水货老出故障,最后一部干脆丢了!现在的手机(水货)号码尾数:096,一直没出什么问题。麻烦你给分析一下。我是坎卦。
作者: 灵山峙    时间: 2010-1-12 15:04
6# 小天算

乾1,兑2,离3,震4,巽5,坎6,艮7,坤8;其余的数字,我还没有研究,这是先天八卦的数字代表卦象!书中有的~ 超过8的我还不会算~就是0与9我不懂是属什么卦象~
牡丹漫地 发表于 2010-1-12 12:17

牡丹,请问是哪本书上写的啊?一定是我不认真看,居然没印象。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-12 15:08
悠悠阳光妈妈 发表于 2010-1-12 15:04

呵呵,老师的书中没有~这是我在另外的一本书中看到啦,然后记下来~
作者: 火地晋    时间: 2010-1-12 15:11
牡丹,给我看看,我的手机尾号是6,对应坎,组成水天需,看来总是差点火候或者要等待时机,等哪天我去换一个尾号为3或者8的
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-12 15:59
牡丹,给我看看,我的手机尾号是6,对应坎,组成水天需,看来总是差点火候或者要等待时机,等哪天我去换一个尾号为3或者8的
火地晋 发表于 2010-1-12 15:11

呵呵,你可不能再换3和8啦,你这个名已有啦,你直接换个后面三个都是1的,直接增加主神的权力~
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-12 18:56
说到手机号码,我有个问题,想请牡丹漫地分析一下。以前我的手机号码尾数是:435,结果两部手机掉进水里报废,一部水货老出故障,最后一部干脆丢了!现在的手机(水货)号码尾数:096,一直没出什么问题 ...
善良空间 发表于 2010-1-12 14:49

呵呵,你是坎人,6也是属坎卦的,顺风顺水的啊!可以啊~
作者: 雷风恒    时间: 2010-1-12 19:06
超过8的数,用8除,能除尽就取8
如不能除尽,余几就取几
作者: 善良空间    时间: 2010-1-12 19:19
呵呵,你是坎人,6也是属坎卦的,顺风顺水的啊!可以啊~
牡丹漫地 发表于 2010-1-12 18:56
谢牡丹!我第一个手机号没花钱。当时年轻不懂挑号,我还跟卖手机的讲:“我买手机你不给我号,让我当玩具吗?”(有点不讲理哈 )人家就随便给了我一个号,搞得我老换手机。现在这个号是老公花钱买的,还真歪打正着了。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-12 19:37
谢牡丹!我第一个手机号没花钱。当时年轻不懂挑号,我还跟卖手机的讲:“我买手机你不给我号,让我当玩具吗?”(有点不讲理哈  )人家就随便给了我一个号,搞得我老换手机。现在这个号是老公花钱买的,还真歪打 ...
善良空间 发表于 2010-1-12 19:19

呵呵那是刚好你运气好的时候,当然上天就会让你得到属于你的卦象的号码~
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-1-12 19:48
我的号码用了快十年了,当年我没打算花钱买号,老公(当时还是男朋友)硬说那个号码好记又好,就这样一直用到现在,尾号是9
作者: 善良空间    时间: 2010-1-12 19:53
呵呵那是刚好你运气好的时候,当然上天就会让你得到属于你的卦象的号码~
牡丹漫地 发表于 2010-1-12 19:37

这几天坛子里算卦,算出好多以前无法解释的事情,真神奇!
我觉得你是:日用易经而自知呢!
作者: 沐风    时间: 2010-1-12 19:56
今天是牡丹日呢!满眼皆是牡丹的贴子。
好样的!
作者: 花半里    时间: 2010-1-12 20:32
悠悠阳光妈妈 发表于 2010-1-12 15:04

你不知道啊?!我这懒虫学生对易经也还没开窍的都知道呢! 以前我在发那个梦时见到你一本正经地一步一步问我我就心里在笑,老师的寻找疾病的根源可真厉害学得好的同学都用这套思维在处理日常事务了 ,那时我就知道你学得不错呢!
作者: 水晶莹    时间: 2010-1-12 20:55
呵呵~~~真的好神奇喔,我一直喜欢个这6字,因为我姓陆,所以我以前QQ的网名就叫66,前段时间才改过来的,而我是坎人,难怪对6字情有独钟了。牡丹漫地,帮我看看可不可以继续用这个作网名?我的手号尾数是42,好不好呢?
作者: 金沙江    时间: 2010-1-12 21:18
呵呵~~~真的好神奇喔,我一直喜欢个这6字,因为我姓陆,所以我以前QQ的网名就叫66,前段时间才改过来的,而我是坎人,难怪对6字情有独钟了。牡丹漫地,帮我看看可不可以继续用这个作网名?我的手号尾数是42,好不好呢? ...
开心阳光 发表于 2010-1-12 20:55

是啊,我也对136字头的号码情有独钟。对数字6感觉很亲切。

对了,我也是坎卦。
作者: 心向煦阳    时间: 2010-1-12 22:03
怪不得我挑的号尾数不是3就是4,特别不喜欢6,不久前换了个4的号结果没几天老公被车撞了,还好没伤到骨头,儿子在学校又被人撞,脸上肿了起来,看来是震太过.但和我自己倒是雷火丰.
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-12 22:27
呵呵~~~真的好神奇喔,我一直喜欢个这6字,因为我姓陆,所以我以前QQ的网名就叫66,前段时间才改过来的,而我是坎人,难怪对6字情有独钟了。牡丹漫地,帮我看看可不可以继续用这个作网名?我的手号尾数是42,好不好呢? ...
开心阳光 发表于 2010-1-12 20:55

呵呵,你是坎人,但是用开心阳光这个名,这个名是属兑卦的~而2也是属兑卦的~应成的卦象是泽水困!最近有没有被什么困住啊~
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-12 22:30
怪不得我挑的号尾数不是3就是4,特别不喜欢6,不久前换了个4的号结果没几天老公被车撞了,还好没伤到骨头,儿子在学校又被人撞,脸上肿了起来,看来是震太过.但和我自己倒是雷火丰.
紫蕊 发表于 2010-1-12 22:03

呵呵,应是这样的,3和4,3离卦,4震卦,用4时,震太过时,我估计你五运六气中没有火不及!所以才会超成震太过,如果火不及时,应是没有事的!因为雷火丰刚好可以生火!但是火已足时,你再弄个4来,肯定会撞这儿撞那儿,撞取震卦~晕,好神奇~
作者: 碧莲    时间: 2010-1-12 23:42
请教牡丹同学:
我的尾数是3,我是震卦,好像什么问题啊,但是这几年都没什么运气,,,

先生坎人,但是尾数是034,还有一个是988,是否会不妥啊?
作者: 千年老参    时间: 2010-1-13 06:20
牡丹越来越神奇了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-1-13 10:10
说到数字,前面给大家说过我住的那栋楼单元是庚单元,所以那里多数都是女孩和警察-----看到牡丹说的数字的卦象我突然想起来,我那栋楼这么高比率的女孩和警察,还与楼的编号关系非常大的。那里是22栋----瞧,2是兑卦,两个兑,兑为少女。22栋庚单元----这一派兑卦不生女儿怎么可能呢?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-1-13 10:21
我一直与数字1很有缘分,其次更多的是2和4-----以前从没想过,这里面有什么玄机,现在看来,就这几个数字大概就把我的一生给定了。1为乾卦,从小到大我读的班级都是1班(假如有多个班级的话,老师随即分配的)。2是兑卦,所以我有两女儿;4为震卦,于是我嫁了个军人(现在是警察),并且先学的数学(乾卦),然后成了医生(震卦)。泽雷随---兑卦的气息与震卦的生机总是相伴相随的----2跟我的关系密切,也说明我会嫁给震卦的才子,并且进入医学界----看来看去,似乎一切都是天意。
数字当中,我最不喜欢的好像就是6,看到网友起名666,我一直觉得怎么会起这个名字----现在也明白了,6原来是坎卦,水天需,对乾卦的人是阻碍,所以本能地不喜欢了。
说到数字,这本能的作用恐怕很大的,才子去给我的堂妹选购住房,结果竟然编号有几个4---很多人都认为4不吉利的,所以,我后来知道这个编号后觉得有点不太舒服,但看风水不错,就算了----现在看来,对我堂妹很好的,她也是乾卦,雷天大壮,住那有钱哪-----这就更放心了。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-13 10:24
我一直与数字1很有缘分,其次更多的是2和4-----以前从没想过,这里面有什么玄机,现在看来,就这几个数字大概就把我的一生给定了。1为乾卦,从小到大我读的班级都是1班(假如有多个班级的话,老师随即分配的)。2是兑 ...
luanboshi 发表于 2010-1-13 10:21

呵呵,所以老天一直都很眷顾老师~ 老师教给我们的东西太好啦~
作者: 木棉花    时间: 2010-1-13 10:37
呵呵,我现在的手机尾号是065,是老公几年前随机选的,5是巽卦,合适我啊。
作者: 福多多888    时间: 2010-1-13 10:39
嘿嘿!老师,我为什么会喜欢6呢?6是坎卦,家里也没有坎人。取网名666是因为真实姓名里有个路字,而且666输入也方便。
作者: 午后微雨    时间: 2010-1-13 11:30
太神奇了!
我是坎人,平时在本子上乱涂时,喜欢写6,但也喜欢写3,这是为啥呢……
手机号码尾数为5,宅电也是5,集团短号码也是5,晕……
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-13 13:00
太神奇了!
我是坎人,平时在本子上乱涂时,喜欢写6,但也喜欢写3,这是为啥呢……
手机号码尾数为5,宅电也是5,集团短号码也是5,晕……
午后微雨 发表于 2010-1-13 11:30

平时乱画喜欢写6,本性属坎,所以会潜意识会写6!3是离卦,火水未济卦!不太好!而5与你本身形成的卦象为风水涣!涣散也,为大风吹物之象!呵呵,你是不是处于这种环境里~这个火水未济与风水涣看起来,卦象是同位走的~而喜欢写6真正说明你是属坎的人~
作者: 静心亭    时间: 2010-1-13 13:16
跟牡丹又学了一招,把家里的和周围人的手机号码都看了一遍,准备换啊换,换成契合卦象的,给咱来点新气象,来年交好运啦。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-1-13 13:46

牡丹:你好厉害呀!真佩服你得不行,

他现在的手机号码一个尾数是5一个尾数是6,

以前我们买手机号的时候就在网上找一个测手机吉凶的软件来测一下,看到批文好就买,没想到还要跟自己的卦象结合,因为五运六气不太会折算,如果5是巽卦,和乾卦组合成风天小畜还算过得去,6是坎卦,和乾卦组合就不太好了,如果换的话是不是尾数是1或者9的会比较好呀?还是要看看他的五运六气来定呀?
     谢谢你啦!
作者: 番红花    时间: 2010-1-13 14:19
以前看到佛鸽-常鹤鸣博客里讲手机号码各个数字的涵义,现在看是从先天八卦这几个数字的角度分析的。比如2,他提到小三,口才,都是对应于兑卦的;3,对心脏有影响,离卦;4,催桃花,生气,震卦。。。不过他对0的说法不太一样。。。大家也可以看看
1-5:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5 ... el=rela_prevarticle
6-0:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5 ... el=rela_nextarticle
作者: 水火2009999    时间: 2010-1-13 14:25
46# 666 以前有一种杀虫粉叫666粉,很毒的。可以上百度查一下。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-1-13 14:30
哈,就是就是,我一看到666也想到这个,不过好像是66粉
作者: 灵山峙    时间: 2010-1-13 14:31
你不知道啊?!我这懒虫学生对易经也还没开窍的都知道呢! 以前我在发那个梦时见到你一本正经地一步一步问我我就心里在笑,老师的寻找疾病的根源可真厉害学得好的同学都用这套思维在处理日常事务了 ...
花半里 发表于 2010-1-12 20:32

呜呜。。。。我笨死了,一点进步都没有,人家说东我就想到西边。。。要是现在能跟上系统班的速度就谢谢天谢谢地了。再哭一个
作者: 福多多888    时间: 2010-1-13 14:44
46# 666  以前有一种杀虫粉叫666粉,很毒的。可以上百度查一下。
水火2009999 发表于 2010-1-13 14:25

晕~~百度了一下,真是这样!本来还想六六顺,看样子要改成888......
作者: 幸福多加分    时间: 2010-1-13 15:07

那看来我现在的号码还可以啊! 我是兑人:火不及,金不及,金太过, 厥阴风木/太阴湿土/少阴君火
尾号是841

牡丹帮忙分析下
作者: 幸福多加分    时间: 2010-1-13 15:17
还有我老公的尾号是927:他的五运六气是 金不及,火太过,木太过   
      阳明燥金     少阴君火     太阳寒水
麻烦牡丹帮忙看看
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-13 15:31
请教牡丹同学:
我的尾数是3,我是震卦,好像什么问题啊,但是这几年都没什么运气,,,

先生坎人,但是尾数是034,还有一个是988,是否会不妥啊?
迦南美地 发表于 2010-1-12 23:42

震卦,离号是火雷噬嗑!先生坎人用4震号,是雷水解,这个号不太好!用88尾的是,地水师~看老师的这个卦象好!
呵呵其实这还会涉及到五运六气啊,我不是看出一个人兑人用离号的吗?那是因为那金太过啦,又火不及,所以用相反的号~而他正当运气好的时候,这个反号用在他身上,刚好平衡他的不及~
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-13 15:35
跟牡丹又学了一招,把家里的和周围人的手机号码都看了一遍,准备换啊换,换成契合卦象的,给咱来点新气象,来年交好运啦。
静心亭 发表于 2010-1-13 13:16

呵呵,还要瞧瞧他的五运六气啊~如果五运太偏,而这个人运气又非常好,那可能他用反方向的号,刚好是补了他的不及~
    比如一个人金太过很多个,又有火不及,按正常的来说,火是克金的,金的人不太适合用3的号码!但是这个人又刚好火不及,那金太过又很多个,那他运气好的话,就可能用到3的号码~因为可以补助他的不及
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-13 15:37
那看来我现在的号码还可以啊! 我是兑人:火不及,金不及,金太过, 厥阴风木/太阴湿土/少阴君火
尾号是841

牡丹帮忙分析下
tianjingjing 发表于 2010-1-13 15:07

1尾啊,天泽履,可以啊~
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-13 15:39
还有我老公的尾号是927:他的五运六气是 金不及,火太过,木太过   
      阳明燥金     少阴君火     太阳寒水
麻烦牡丹帮忙看看
tianjingjing 发表于 2010-1-13 15:17

你老公是雷卦的,那不正是可以用7吗,山雷颐!当然可以啦,你的号也不错,所以说夫妻的运气应会出现同位的~
作者: 幸福多加分    时间: 2010-1-13 15:41
你老公是艮卦的,那不正是可以用7吗,当然可以啦,你的号也不错,所以说夫妻的运气应会出现同位的~
牡丹漫地 发表于 2010-1-13 15:39

忘了说了,我老公是震卦的, 好像组成了山雷颐
作者: 幸福多加分    时间: 2010-1-13 15:43
1尾啊,天泽履,可以啊~
牡丹漫地 发表于 2010-1-13 15:37

太感谢牡丹了,我也要学习
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-13 15:47
牡丹:你好厉害呀!真佩服你得不行,

可不可以也帮我老公看一下,他是乾卦,五运六气是:金不及阳明燥金年   金不及阳明燥金月    木不及厥阴风木日       水不及太阴湿土时

他现在的手机号码一个尾数是5一个尾 ...
麦芽糖 发表于 2010-1-13 13:46

呵呵,5可以补助你老公的木不及!你老公金不及太多啦~用个2的,应是不错的~乾人最好的是后面都是111
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-13 15:52
太感谢牡丹了,我也要学习
tianjingjing 发表于 2010-1-13 15:43

呵呵,这个要多看老师的博客与论坛里的文章,她会讲到卦象对人对事物的影响~你八个主要的卦要很熟悉,64卦也要很清楚,这样就会应用的比较灵活~
作者: 麦芽糖    时间: 2010-1-13 15:53
呵呵,5可以补助你老公的木不及!你老公金不及太多啦~用个2的,应是不错的~乾人最好的是后面都是111
牡丹漫地 发表于 2010-1-13 15:47

牡丹,谢谢你哦,你真是有心人呀,那我建议我老公先换一个手机号试试,就用尾数多1的吧,看能不能买得到,买不到尾数1的,买尾数多2的也行,
作者: 麦芽糖    时间: 2010-1-13 15:59

牡丹,不好意思,再厚脸皮找你算一下我的
我的一个手机号尾数是606,6是坎卦,和我组合不太好  一个是035,5是巽卦,木克土?

哎,我又笨,又没上老师的课,五运六气真的十窍通九窍,一窍不通呀,麻烦你啦!谢谢你啦!!
作者: qzymm    时间: 2010-1-13 15:59
请教牡丹,我是坎卦,手机号尾数1048,也是丢了好几个手机了
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-13 16:05
请教牡丹,我是坎卦,手机号尾数1048,也是丢了好几个手机了
qzymm 发表于 2010-1-13 15:59

呵呵自己学卦象啊,再对照老师平常讲的卦象,每个人都会的,地水师,可以啊~
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-13 16:07
牡丹,不好意思,再厚脸皮找你算一下我的 我是艮卦,五运六气是:金太过少阳相火年    火太过少阴君火月    金不及太阴湿土日     水太过太阳寒水时

我的一个手机号尾数是606,6是坎卦,和我组合不太好  一个是035,5是 ...
麦芽糖 发表于 2010-1-13 15:59

呵呵,你不是都知道吗?就是这样看的~你五运六气没有太大的偏差,直接买个属于你自己卦象的号,不就得了吗?
作者: 麦芽糖    时间: 2010-1-13 16:15
呵呵,你不是都知道吗?就是这样看的~你五运六气没有太大的偏差,直接买个属于你自己卦象的号,不就得了吗?
牡丹漫地 发表于 2010-1-13 16:07

天啦,真的吗?我今天才知道呢,我的五运六气没有太大偏差,因为在一个贴子里老师有讲,如果一个人的五运六气没有太大的偏差,那么这个人其实身体不太容易生病的,当时我就想,那多好呀,这样的人真幸福呀,我前段时间身体老是感觉不好,有些时候以为自己得了什么大病,又不愿去医院,后来买了老师的书,上面讲,如果自己老觉得身体不太好,请想想是不是因为主食吃得太少,哈哈,真是的,我就是中了多吃水果蔬菜少吃主食的毒,才把自己搞成那样的,想来都是自己折腾的,
      好高兴呀!感谢老师,感谢让我得到老师的书,感谢这个论坛,更要感谢牡丹让我知道这些:)
作者: lewin    时间: 2010-1-13 16:31
99归1,0是坤
作者: 东方神木    时间: 2010-1-13 16:47
牡丹老师我是巽卦,五运六气甲辰年己已月甲子年一个火不及2个厥阴风木,手机尾号7885,与卦象对应耶,顺风顺水;不过体质差药罐子一个,怎么补火不及呀?老公,坎卦,丙申年丁酒月庚辰日水太过木不及金太过,手机尾号**696863789似乎也不合适,也要换吗?
作者: 活力森林    时间: 2010-1-13 17:08
牡丹真厉害,我巽卦,老公兑卦,我们买的夫妻号,后面都是0066,不知道怎么样,我和老公的号码按照 前五位数字相加得数除8得出余数是上卦;后六位数字相加得数除8得出余数是下卦,得出来都是5,是我的本卦,但是看未号就成了水风井了,该怎么看啊?
作者: 活力森林    时间: 2010-1-13 17:13
数字真神奇,以前按传统的思想,总觉得4不好,但是我好几次的学号都是54哈哈,而且我每次碰到四也没不好的,现在才明白,原来是雷风恒
作者: 水晶莹    时间: 2010-1-13 20:57
38# 牡丹漫地

我学好喔,没什么不顺的事。最近长胖了,皮肤好了。所以心情很爽呢。
作者: 水晶莹    时间: 2010-1-13 20:59
我娘家一个一个卦象,而家里的电话号码后面是四个5,这又怎样分析呢?
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-13 21:53
咋算的呢,说说看下好吗?
乐无忧 发表于 2010-1-13 21:50

呵呵,按我给大家看的,最后一个字最有影响~看平常用什么数,属什么卦,再看对自己卦象的影响,卦象就出来啦~ 一起沟通交流,我跟大家一样,都是刚刚学的~
作者: 心向煦阳    时间: 2010-1-13 22:04
呵呵,应是这样的,3和4,3离卦,4震卦,用4时,震太过时,我估计你五运六气中没有火不及!所以才会超成震太过,如果火不及时,应是没有事的!因为雷火丰刚好可以生火!但是火已足时,你再弄个4来,肯定会撞这儿 ...
牡丹漫地 发表于 2010-1-12 22:30
  看来我又得换号了还是换回3的好
作者: cdl19540    时间: 2010-1-14 06:45
牡丹漫地,你真的好厉害,简直是太有才了.我也想请你帮我和先生看看,先生坎卦,手机尾号是6704.我是巽卦,手机尾号是9818.行吗?谢谢!
作者: 肝胆相照    时间: 2010-1-14 10:20
牡丹,我是离卦的,可是我以前用的手机尾号是8,家里的座机尾号好像也是8,8应该是坤卦的啊,现在手机尾号是3个0,好像也是坤卦吧?我搞不懂64卦,你帮我看看这样组成一个什么卦呀,对我好不好呢?我自己感觉一直运气不错的,不过我做事时的确很喜欢3这个数字,但我家门牌号的尾号也是8,真是搞不懂,而且我家里没有坤卦的人。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-14 10:31
五运中会不会水不及,土不及~所以才需要8的号,而且还挺顺的~
作者: 番红花    时间: 2010-1-14 10:41
我娘家一个一个卦象,而家里的电话号码后面是四个5,这又怎样分析呢?
开心阳光 发表于 2010-1-13 20:59

应该不错呢,如果常鹤鸣说的是对的话:http://blog.sina.com.cn/s/blog_50a8dc670100c26i.html
作者: 春江水暖    时间: 2010-1-14 10:47
87# 番红花
我是坎卦,无运是2个水太过,一个水不及,一个火太过,六气有2个少阳相火折算为水太过,这样抵掉一个水不及。这样就是2个水太过和1个火太过。是否还需要用6来同气相求呢?我手机尾号是5,是不是可以推算为水生木,木生火,这样来平衡呢?住宅尾数是3楼层是三,是不是可以推算为2个水太过2个火太过来平衡呢?
糊涂了,到底该用6呢,还是要用3和5 呢?
作者: cdl19540    时间: 2010-1-14 11:21
牡丹漫地,你真的好厉害,简直是太有才了.我也想请你帮我和先生看看,先生坎卦,手机尾号是6704.我是巽卦,手机尾号是9818.行吗?谢谢!
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-1-14 11:26
因为不够聪明,只好比葫芦画瓢,老公的尾号是7,山风盅,不好。我哥坎,尾号5,风水涣,也不好。09年,一年内两人合伙跑水泥生意,一个字赔。解决方案,换。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-14 11:29
cdl19540 发表于 2010-1-14 11:21

坎人用704的号,运气应不太好,因为7是艮卦,4是震卦,这两个都是克坎的!呵呵,

巽人用818!单看818是地天泰,与天地否~而最后的8与巽人形成的是地风升!

这里可以喻着总得运气是非常不错,但是还是有时会出现坏的影响来~就比如地天泰很好,但是总有有东西来破坏一下!天地否! 不懂是否是这样的~
作者: 和谐    时间: 2010-1-14 11:42
牡丹请帮我看一下,震人 尾数是6292,  我老公坎人 13316333102,谢谢!
作者: 希望~    时间: 2010-1-14 12:28
我一直与数字1很有缘分,其次更多的是2和4-----以前从没想过,这里面有什么玄机,现在看来,就这几个数字大概就把我的一生给定了。1为乾卦,从小到大我读的班级都是1班(假如有多个班级的话,老师随即分配的)。2是兑 ...
luanboshi 发表于 2010-1-13 10:21

真是太神奇了!我乾人老公也是超级喜欢数字4,以前号码尾号是4,还1114呢!现在银行卡尾号也是4,我是坎人看到就不舒服,他却说4在音符里面发音是发,意思是要要要发呢,以前是受不了他这样,现在看到这明白了,这是本性使然啊!一切都有了答案!
作者: 绿豆芽    时间: 2010-1-14 13:51
牡丹,你也帮我看看:我最近想买房,相同的户型,一套是东端的1401,一套是中间的1505,我和女儿是震人,老公是坤人,是用数字除8得的余数来算卦呢?还是只看尾数来算卦呢?还是看那个数字较多来算卦?还是以数字排列形成的卦象算卦呢?
作者: 午后微雨    时间: 2010-1-14 14:02
平时乱画喜欢写6,本性属坎,所以会潜意识会写6!3是离卦,火水未济卦!不太好!而5与你本身形成的卦象为风水涣!涣散也,为大风吹物之象!呵呵,你是不是处于这种环境里~这个火水未济与风水涣看起来,卦象是同位 ...
牡丹漫地 发表于 2010-1-13 13:00
从去年人事调动后开始,觉得工作没什么干劲,单位里经营状况也一直是不太好,似有风雨飘摇之嫌啊但是电话号码都是用了好多年的了,换也不方便,想个辙补救一下吧,天天写666666
作者: 花半里    时间: 2010-1-14 14:08
我说牡丹(不说班长或版主哼看你还打人!)你写的帖子有三个“数字的玄机”,我看了很混里面的内容与跟帖不知哪跟哪,能不能给另外两个重新起名以便区别?
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-1-14 14:16
座机号码,尾号449,4震卦,与我雷火风,与老公雷风恒,不错。9乾卦,与我天火同人,与老公天风姤,姤卦咋样啊?
作者: 午后微雨    时间: 2010-1-14 14:24
刚刚查了一下,买手机前的领导是坎(合作很愉快,也是最有工作成就感的时期),之后就是乾,艮,兑,巽,唉……难怪运气这么不好,现任巽人就更难过了……
难道是与坎人相适的领导这么少?
调整心态吧,老老实实地……
作者: 沐风    时间: 2010-1-14 14:25
花儿去申请一个风水版块做版主去!
我正想学风水呢
你这么能思能辩的,最合适。
先解决咱俩娃儿摔跟头
作者: 花半里    时间: 2010-1-14 14:32
我正想学风水呢
先解决咱俩娃儿摔跟头
沐风 发表于 2010-1-14 14:25

什么叫风水啊? ——这不搞笑吗? 还有啊震人不管从“雷”上解还是从“幼苗”上解好象都不太适合做官,何况我连风水都不懂
作者: 花半里    时间: 2010-1-14 14:36
我正想学风水呢
先解决咱俩娃儿摔跟头
沐风 发表于 2010-1-14 14:25

在这里我好象什么都不懂 ,做个倒数第一好象都不够格,我这小高跟再加努力往上踮脚尖都没见到倒数第二的尾巴呢
作者: 沐风    时间: 2010-1-14 14:49
不是谁懂的多谁做版主吧?…………否则我是没资格做了
谁有兴趣谁有热情谁就可以吧
毕竟做有兴趣的事会格外头脑清醒和努力
你肚里那么多故事,可都是资源阿。呵呵
作者: 沐风    时间: 2010-1-14 14:56
花儿那你就别把版主当官看阿。呵呵(手机不能用动画笑脸,只好干笑了)
我一把版主荣誉
二把版主当店小二,擦桌子抹地招呼大家来聊天。来的朋友里自有强人
作者: 午后微雨    时间: 2010-1-14 15:23
翻了一下以前的记录,发现居然把手机尾号写错了,应当是3932,前面写成了5,特此更正!
作者: 午后微雨    时间: 2010-1-14 15:29
我先生是震人,手机尾号2632
他以前的专业是热处理,毕业后从事本专业约2年,后改行到机械设计,现从事汽车发动机制造行业的管理岗位,目前为止,职业发展一个比一个顺。这三个职业是否可分别解为:离、兑、震呢?
作者: 花半里    时间: 2010-1-14 15:32
不是谁懂的多谁做版主吧?…………否则我是没资格做了
谁有兴趣谁有热情谁就可以吧
毕竟做有兴趣的事会格外头脑清醒和努力
你肚里那么多故事,可都是资源阿。呵呵
沐风 发表于 2010-1-14 14:49

我悄悄告诉你,前几天我本来想在六味大哥的那个卫星图跟个帖讲两个生活中形对人的影响的故事,谁知我打了满满的一大版却被儿子不知动了哪个键销了!我气得七窍生烟,又再打,打到一半时不再想打了,释然了,或许我该少讲点这方面的故事,自生孩子后我的身体好象比以前好了些但从讲那些故事后我的身体一直不太好,就是很亚很亚的那种状态,明显感到大不如前了,我想我现在阳气相对不足没有足够的震气来对抗讲故事同气相求带来的那些东西,它们必然已对我构成影响了,老公也叫我少讲,说是有些人是没有缘听到这些故事得到的好处的,我硬生生介入而没有足够的力量对抗自己会遭殃的,我觉得有道理,在我们那里也不乱讲这方面的故事的——我自是很乐意当店小二了,只是家里的这个小破孩为了我的坐在电脑桌前没哪天不为此哭过,只怕力不从心,电脑是乾卦吧,天水讼呵呵。
作者: 沐风    时间: 2010-1-14 15:56
你老公说话咋总想个得道高人捏?一出口就是哲理阿。
那咱就不讲了。
许你这个店小二不用坐班,想多会来多会来,快申请去吧。呵呵

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5