风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于本人月经淋漓不尽的咨询 [打印本页]

作者: 锦绣佳人    时间: 2018-5-14 16:55
标题: 关于本人月经淋漓不尽的咨询

本人女,兑卦,今年34岁,已婚,并已育有一子今年虚岁6岁,八字:乙丑 己卯  庚辰 甲申
发病时间和经过:
      今年农历2月份,即是清明节前来的月经。至清明节后某日,以为是排卵期出血,结果一直持续到现在。
来月经时,因为儿子发烧达40多度,退后又起反复,在家每日每夜照顾4天后,送入医院治疗又花大量精力照顾,本次月经持续时间达7天,量同以往。不算更多也不算更少。加上本次月经之前,曾熬夜照顾过正患胰腺炎的父亲至半夜。但事后自身感觉影响不大,因平时伙食比较不错,米汤,百合,鸡炖党参汤,牛腱子土豆汤隔三差五都有喝。需要说明的是,儿子住院期间也就是本人月经期间,幸得老师指点,要考虑迷信。后经神婆告知儿子是被某位祖宗碰上了导致,要给当地的神明那里烧纸,并用公鸡拜拜。按照神婆指导的办法照做了之后,儿子当天就没有反复发烧,但还是被医生要求继续治疗4天,治疗期总的是8天,  治疗完后,本人月经也就结束了。期间本人用拜拜的公鸡炖了当地的野乌参喝,另一只红烧。需要特别说明的是,这2只公鸡是我叫本村婶子那给买的,她说是土鸡,但是老公杀了之后说这是饲料鸡买回家养的,不是土鸡。一家三口吃,过了几天后由于是自家安排扫墓,又需要用公鸡。由于时间仓促,没有时间去乡下买土鸡,是老公去菜场买的饲料鸡。由于老公很喜欢吃肉,那段时间家里没有买啥肉,于是这只鸡拜完后也拿来做红烧吃了。当时吃了三餐,每人吃了些,后来剩了半盘就给倒了。
      后来我又为了给出院的儿子加强营养,想让他长点肉,我每天变着花样炖汤,排骨生地麦冬汤,木瓜链鱼汤,雌鸡炖野党参,牛腱子炖土豆汤喝。估摸那时候好像月经又来了,量不多,跟以往的排卵期出血差不多,当时我觉得是排卵期出血,无事,过几天就好。眼看着就快结束得差不多了,和老公同了房,悲催的是第二天又来了,一直持续到现在,还没彻底结束。而且刚开始乳房胀,有时候轻轻一碰感觉很痛的说,后来慢慢不会痛了,但是胸部整整比起前大了一罩杯。
     治疗这个出血的问题,我也试过贴满腿部血海及以下脾经穴位,曲泉及以下肝经穴位,梁丘及以下胃经穴位,心经整条经络穴位,有时贴贴肺经、胆经的原穴,经穴和合穴,以及肾经的原穴。我今年上半年由于经济紧,并没有购买穴位贴,所以用的都是药材。
     后来听说老师的黄芪课,拍了课程,用了补胃汤,喝了补胃汤之后,第一贴除了容易反胃和影响了点胃口之后没啥感觉,第二贴因为我喝了很油腻的老鹅汤,出现肚子不舒服,想吐,想拉,但是用药材贴了脾经和胃经之后,没啥太大影响,就是早上晨起后第三贴早上煮了,喝完,就去上班,上班因为办公室搞大清洁,我干完活后有点累,出了些汗,这下不得了,我感觉肚腹中间有气流涌动,整个人四肢无力,人很困,很想睡觉。于是赶紧回家睡了一觉后,没啥胃口,喝了碗炒锅粥。贴完脾经和胃经后继续睡觉后没多大问题了。之后药也停喝了,因为喝了人很困,会反胃,有痰想吐犯恶心,且没啥胃口,只能喝粥。后来改吃归脾丸,吃了几天,人感觉很热,而且大便很臭很臭,症状也没改善。就没继续了。现在每天熬浓米汤,喝后感觉人没啥太大反应,而且还舒服。想着就喝浓米汤算了。
    请老师和同学们指点一二!以前从没出现过这种问题?难道我这是吃了饲料鸡引起,激素鸡?
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-5-14 17:02
现在的情况就是,晚上出血量几乎没有,或是点点迹,但是白天8点半后就开始有褐色分泌物,中午,以及下午各几次,内裤看得到有褐色斑迹。
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-5-14 17:30
另外还有补充,我想起清明节后,也就是月经又来的那段时间,我自家的枇杷和桑椹快成熟了,看到那新鲜的果实很馋,几乎每天下完班就去摘,有次还是中午顶着大太阳去摘的,枇杷是黄的,但口感还是偏酸的,那段时间平均每天也吃了三四十颗吧,这样持续吃了四天左右吧~!我想这个因素也是有影响的,我家的桑椹也不算很熟,有点微,但枇杷确实酸。不过后来被别人偷摘没了,也没吃了。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2018-5-14 19:24
你的问题,相当麻烦,一方面照顾病人,消耗多而恐怕被阴气所侵;另一方面,胡乱饮食,内里气不顺,且酸味吃多,心气更耗。

这要处理,相当的困难。论坛有补心的方法,耐心坚持补益。补到腹泻拉水-----然后,火气才会消散,病根才除。否则即使勉强止住,也总是留有病根,日后可能引起其它问题。
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-5-15 10:24
栾博士 发表于 2018-5-14 19:24
你的问题,相当麻烦,一方面照顾病人,消耗多而恐怕被阴气所侵;另一方面,胡乱饮食,内里气不顺,且酸味吃 ...

好的,谢谢老师!今年借天时之力,一定要把心气补好!刚下单买了养心贴和少海贴!到时我也会把后续补益情况反馈回至这个贴子里!
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-5-17 15:31
自昨天开始,褐色分泌物颜色淡化了许多,而且频次明显减少。似乎快要干净了!难道是天气变热的缘故,昨天气温很高,室外达30多度!不过昨天有两个火太过。
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-5-17 15:46
这两天天气又很热,我早晚餐都喝北方小院的面疙瘩汤。我平时肚子不舒服或是整个人没劲的话,只要喝面疙瘩汤就浑身上下又充满力量了。然后我又有劲去干活了。记得第一次喝这个面疙瘩汤的时候,我感觉到这个味道其实是我小时候内心深处最渴望吃到的,浓郁的麦香味!我小时候4个月就断奶了,一直喝那个英雄牌的奶粉,我还不喝稀的,一定要把奶粉调得很稠很稠跟米羹一样才肯喝。事隔30多年后的今天,我喝到这种纯天然的面疙瘩汤的时候,才知道这个味道其实是我小时候想要的。只可惜我这里是南方,没有这种纯天然的面粉。
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-5-25 16:35

17号当天下午养心贴,少海贴到货!晚上便用少海贴贴满了心经,按此贴法贴了个4-5天。没有完全止住,这个原因归结在于自己,吃东西没有控制住。因为我家人来人往,而我又得时不时下乡镇,一下乡镇得在餐馆吃饭,餐馆的菜烧得味道极重,辣椒大蒜生姜各种调料也多,我虽然会夹几口做做样子,但是还是会吃进肚子里。有时又控制不了这张嘴!所以变成白带也挺多,于是下定决心,吃饭,喝粥,自己用北方小院面粉做面条吃!这几天,又开始好转了!夜晚至第二天上午几乎没有,但是中午开始又有两三滴黄色带点红色的,中午至下午15:00一般没事,15:00-22:00这段时间频次又多些,我怀疑是穴位贴的功效可能减弱了!所以前天开始,我每下午15:00一到办公室有空时,就开始更换穴位贴。
       晚上贴的穴位还是比较多的,肝经排毒穴位用桑椹子贴,脾经胃经会用相应药材贴,右天枢用甘草,心经一溜心贴,肚脐心贴梅花桩。此病确实跟饮食关系超大,一不注意,就不稳定,所以接下来就吃米饭,喝粥,吃北方小院面粉做的面条,馒头,面疙瘩汤!还有就是穴位贴趁有空要勤换!要是经济还可以承受,穴位贴一定要买,不能省,这几年我就想存钱买房之类的,但是去年冬季看到大家用龙之神贴,阳池贴效果很好,我也花了千把块去买,当个月意外进帐,刚好够买穴位贴的钱。这次当天下单买穴位贴,几乎把当月工资都买了,谁知当天就意外进帐小笔,520老公又发钱,今天又进帐!我今天还跟我老公说,你看我买了穴位贴就有进帐,没买就没有!说明身体好,才能来钱!真的是这样。

作者: ktpd007    时间: 2018-5-27 21:47
炙双侧隐白穴,10-15分钟每次每天。治好了好几个,百试百灵。
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-5-28 11:29
ktpd007 发表于 2018-5-27 21:47
炙双侧隐白穴,10-15分钟每次每天。治好了好几个,百试百灵。

我闻不了艾条的烟味,我是兑卦的~~~
作者: 东方    时间: 2018-6-1 11:14
用脾排贴双隐白也非常有效,你试试
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-6-9 19:12
东方 发表于 2018-6-1 11:14
用脾排贴双隐白也非常有效,你试试

好的,我过几天就去订购脾排~非常感谢您的宝贵经验~
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-6-9 19:22
最近天天用养心贴贴满心经,肚脐梅花桩。其实我发现了此病得面对一个严重的现实,就是要忌口,要忌口的食物是很多的,生冷的水果不管多么新鲜,一律不能吃,还有油腻的,肉类也一概不吃,饮食一定要以坤卦食物为主,尤其是扁豆和莲藕,这两样最佳。我昨天早晨喝砂锅豇豆粥,中午吃米饭配素炒白扁豆,晚餐吃米饭配素炒豆角和莲藕,睡前因为嘴馋,吃了10个蒸熟的桃子。昨晚至今天上午一直没有红色,只有类似白带那样的渣状物,但是今天中午我喝了一碗莲藕排骨汤(排骨只放了一点,我想放了那么多莲藕应该没事,煮给家人们喝的,自己就跟着喝了一碗_),结果下午就有红褐色血迹.
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-6-11 11:20

今早起来又发现了一个原因,我可能是每天晚上手臂两侧受凉了。因为天天有贴穴位贴的原因,再加上喝浓米汤之类的饮食辅助,可能症状影响不大,但这样却消耗了了穴位贴的补益功效了。今天早上醒来,明显感觉整个人浑身无力,有种轻度感冒的症状。近来夜间天气很凉,我睡草席,盖了床大被子,就肚子盖住了,腰部和脚是垫在被子上面的。而胸上方包括双肩,手臂两侧仅仅是穿着睡衣而已,也未盖任何东西,而且也是直接接触在草席上。夜间其实感觉有点凉馊馊的,但是人很困,再加上总要给儿子盖被子之类的,当然主要还是人太困太懒了,这么几个礼拜就一直这么让其受凉着了。想想这么受寒多少会拖住穴位贴的补益后腿了。从今天开始,换掉草席,换棉套垫上去试试看,早上醒来精神可能会更好些!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2018-6-11 14:41
脾排贴两隐白穴确实非常有效。
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-6-11 17:01
栾博士 发表于 2018-6-11 14:41
脾排贴两隐白穴确实非常有效。

那真是太好了!我得赶紧下单去买脾贴!谢谢老师的指点!
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-6-13 11:24
昨晚天气明显偏凉,于是把草席换了棉套,整晚平安无事,至目前为止,情况很好!呸呸呸,希望下午也继续保持~~昨天顺跟去提款机存钱,结果发现2台提款机暂停服务,下午再去存,存好就下单买脾贴的脾排!我严重怀疑我的脾受凉太严重了,加上今年是戌年,容易出状况!当然这跟小时候,也有很大关系,大冬天光着腿光着脚下河洗衣服,跟我奶奶还有其它邻居学的,她们都是这么干的!我家又是我一女孩子能干家务活的,我上面2个哥哥是不干这些活的,所以我小时候被培养起洗全家人衣报的习惯~~~手到冬天是必长冻疮的!唉,不说了,我都不喜欢想起这些往事!
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-6-22 16:06
6月15号开始上脾排穴位贴,脾排贴了隐白,太白,公孙,商丘,地机,阴陵泉,用龙之神贴贴了右天枢,肚脐养心梅花桩,养心贴贴心经一溜。三天过后,也就是端午节那天,也就只有那一整天是正常的。端午节中午喝的是猪肚包土鸡汤,是老爸老妈做的全家宴,菜是二嫂炒的,都是放的辣的,唯独鸭肉没放,那一整天都是正常的。而且我上午还干了好多活,晒了一楼顶的被子,背上背下,还手工清洗了好多衣服。再放机漂洗。下午快2点多左右,回到自己家,支柴火灶烧柴火,爱人宰了鸭子。用一整只鸭子放进锅里用柴炖烂了,然后上了香,祭了祖宗,神明,以及灶君。晚上吃饭,鸭汤很清甜,第一次喝过这么好喝的鸭汤,肉也吃了不少。鸭子本来也是人家农户自家养的8个多月的,只养了几只,本来我要买3只,人家只肯卖2只给我。这鸭子野性很大,关在笼子里,凶得很,喂食物给它都会啄人,而且总想飞出来。这段时间一直有腹胀的问题,本来好些了,可能是吃肉了,结果第二天明显又胀了。然后这个月经问题也恢复端午前的状况了。一直到今天吧,今天是没啥红色的问题,但是这个黄色白带渣就有了,量还不算少。也不算很多。也有可能是穴位贴得多吧,那个尿又很黄,跟加了黄色素一样的。晚上经常梦见上大号,昨晚还梦见自己当着人家面随地大号,还用水管冲洗干净了。结果这几天一大早就要大号,那味道是难闻得很。我一闻到油腻的不新鲜的肉类感觉就有点犯恶心,想吐。前几天胃口还好,这2天明显不太好,只想吃纯米饭,包子,馒头之类的。下腹胀是今天明显好转了。
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-6-22 16:07
补充,我还贴了养胃贴,冲阳,解溪,足三里。
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-7-2 17:22
2018-7-1 上午去妇科医院做了检查,结果是已怀孕3个多月(14周)了。在此之前,儿子经常撸起我的上衣摸我的肚子说里边有小宝宝。更为神奇的是,今早去医院前,儿子拉着我的手说,我把衣服揭开之后生了一人宝宝,我觉得小孩说着玩,也玩笑对他说,是男宝宝还是女宝定呀,儿子说是男宝宝。我总觉得小孩子胡言乱语。我几乎天天有见红,怎么可能会怀孕呢。
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-7-6 10:24

本来上次是想多说一些的,结果,因为来了工作,就只写到这里了。
现在接着写,7月1日检查白带,取出的是血状物,医生说看见宫颈处有一突突的,要做活检,活检会导致出血,可能也会流产。而且要去住院部,门诊这边是不好接收我的。然后心电图检测结果1,窦性心律,2:V1V2呈RS型。妇产科医生说结果一显示是正常的,但结果2就得去问专科医生了。此时我查了百度,看到癌这个字眼,吓得头晕,犯恶心,直冒冷汗,坐在那里软趴趴的。医生此时刚好说让我等等她,她离开了近半小时,终于回来看到我脸色苍白。然后看了看我的结果,没做血常规,其实我是不想做这项的。我说能不能明天做啊,情况突然,我现在人感觉不是很舒服。她说你还是去做吧,不然我不好做人啊什么的。然后又说你现在的孕期符合做唐筛了,现在B超结果刚出来,正好可以做,等下次做的话,又得重新做B超。我问唐筛要怎么做呢?她说抽血做。我说还是先不做吧,等我回去和家人商量孩子的问题,再做决定。万一不要孩子的话,岂不白做了。后来还是去扎了个手指,做了个血常规。血红蛋白显示107。医生看了说,看你脸色苍白的,还真是贫血呢!~我说我这不是被吓的脸色发白的吗!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2018-7-6 10:54
被吓的脸色苍白。107也不是很低,稍微有点低而已。
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-7-6 11:04
栾博士 发表于 2018-7-6 10:54
被吓的脸色苍白。107也不是很低,稍微有点低而已。

是的老师,我真是被吓得脸色苍白的!不过还好,我这次血红蛋白是107,我刚开始来论坛时应该是2009年,2009-2012年,包括2006-2009年,我那时检查才95左右。想想看我多年的贫血,到现在的对比,算很好了。所以把这个情况写出来,告诉贫血的学友们,只要持之以恒的补益,是一定会质变的!
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-7-6 11:24

7月2日周一,因为工作无人顶替,还是照常去上班了,早上接送孩子,一日三餐,中午还来了2位客人,忙活了一整天。
7月3日,请假,上午去找住院部的医生,此医生是老板托关系找的熟人。她让我住院,我说家务工作没安排好,小孩又得照顾,我还不能这么快住院,而且我现在没事,我一般要等到下午15:00至22:00左右就会流点褐色血,有时是黄色的,也不是血,情况时好时坏。她说,那下午来,我安排余医生来给你看看吧。我说可以。然后我就去隔壁房811找表婶(婆)表嫂(媳)去了,表嫂剖腹产生了个女儿,和她们聊得很开心。这一看,加强了我生孩子的念头,也不由得羡慕起了表嫂,表嫂是很难怀孕的人,而且一怀孕还容易流产。头胎好不容易保胎,还基本上是下市医院住院度过孕期的那种,她的整个孕期是惊心动魄,一波三折的那种。她头胎是漏了一个多月的羊水,过年也是在医院度过的,6个多月剖腹产生下来的。此次是第二胎,第二胎流了20多天的血,保了4个多月的胎。看到表婶这个当婆婆的还有表哥还耐心耐意的在旁伺候,而且心态也很乐观,想想他们为了后代,不厌其烦。而我更应该强大内心,而不应该轻易主动放弃。
下午去找了余医生,看到她也很忙,在给人办理出院手续,很没空答理我的感觉。而那位托关系找的副主任医生也去门诊开会了,想找她们看也没得看了。于是我主动说,要不就先不看吧,下次等我安排好了,来住院之时在看。她听了挺开心的,说,好的,反正我们现在给你看了也没多大意义,下次要来住院时再看吧。
于是我转悠到了门诊二楼西医内科给我看看心电图报告结论2:V1V2呈RS型是啥意思,人家看了,直接叫我去住院部心血管科问问看。我问是不是心脏有问题?他说你去问问。于是又转到住院部心血管科逮了个医生问,他看了,他很嗤之以鼻,他说,这个不用写的,其实没必要写上去的。拿去给身边另外2同事看了,他们说没必要写的。我说是啥意思,他说代表波形而已,没什么意义。意思跟我解释我也听不懂。我再确认地问他,不是心脏病,他说不是。哎,搞什么乌龙,把我差点吓晕了都!
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-7-6 11:48
7月3日晚吃了下午买的整颗人参(不带须的)切的片,抓了大概25克用瓷碗盛了,并加了水,放到锅里蒸,用的是煤汽。并喝了,喝完不久照常贴了脾排,以及右天枢。并脾排贴了2隐白。躺床上不久,有股液体流出来,第二天一早看了,原来是血,颜色还挺鲜艳的。没管它,结果8点半左右看到裤子上又多了,赶紧垫了卫生垫。然后把骑电动车把侄子送到外甥女的店去玩,省得他吵我。上午又来了,这肚子也没任何不舒服啊,算了,等等吧,如果很严重就去医院吧!我就换了隐白的脾排,又加了3张脾贴在左右血海。就躺床上躺到12:00多起来,安排了老公接孩子,外甥女做好饭。赶紧起来扒了7两左右的米饭,中午母亲来了,见她情绪不怎么好,和她聊了会天,母亲走后,赶紧把早上的浓米汤剩的热了后喝掉。因为中午无意中蹭到右足三里,有酸痛的感觉,就用甘草把足三里及下方的胃经穴位全给贴上了,胃贴用完了。贴完后立马感觉下腹有股气往上托。
下午把2天堆积的衣服手工洗了遍,再扔洗衣机洗完。此时有空煮米汤,放了5杯半东北大米到砂锅煮,煮开了边做饭,边等其放凉,喝了。晚上睡前发现卫生垫上的血一点也不艳了,是带点褐黑色的。肚子依旧没有不舒服的现象。又照常贴了脾排穴位,包括双隐白,左右血海各换一张养脾贴。
我倒是怀疑是不是突状物破了,其实我觉得喝白参水是有可能治这个宫颈突起物的。从理论上来说,喝白参水本来就是补气摄血的。如果有血流出来,很有可能是正气排毒的反应。
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-7-6 15:48

7-5 早上送孩子上暑期班上学后,赶紧喝了2大碗白粥,配了点蒸红薯(黄心的)下肚。
上午赶紧去菜市场买了3斤多的鲜藕,和近1斤的紫扁豆。看到很新鲜的玉米,也买了2斤半。还有红缸豆(夏秋采收,极度抗旱的一种豆子,而且不挑土,极容易生长,不需肥)3两。
中午就炒了紫扁豆,加了点点瘦猪肉进去,我爱人喜欢放点肉片去炒。给我爱人和孩子炖了红缸豆加了6小块排骨汤。午餐嘴馋了,也喝了半小碗汤,当然我知道,我一喝点肉汤,又会流些褐色血了。除了端午节那天不会例外(但是端午节晚上同房了之后后来就又会了)。然后就紫扁豆配米饭,夹了几口焯水煮软用酱油,熟油及加了几片生蒜淋上的茄子。当然我夹的是没放到生蒜部份的茄子。以及夹了几口嫩南瓜。
晚上也就是中午这几样菜热了吃,同中午了。只不过晚餐前吃了个白玉米。晚上睡前喝了一大碗浓藕水。这天,血量明显是很黑的咖啡色那种,量比昨天少了些。睡前喝了浓藕水的缘故,晚上睡眠质量挺好的,虽时不时醒来给儿子盖被子,但醒后不久就能睡着。第二天早上起来明显神清气爽。
想着,天天喝浓藕水,看能否把这个宫颈问题治好来,到时生产无后顾之忧,就能顺利顺产了。我头胎是剖腹产的,7月1号妇产科医生看到我肚皮的刀疤,说我是疤痕体质啊什么的。我就觉得奇怪,难道其它人过刀之后就不留下疤痕?不过这不是我目前关注的重点了。但是我现在的目标还是把宫颈的问题解决了,能够顺产!

作者: 锦绣佳人    时间: 2018-7-6 16:16

回顾,目前B超显示我是14周。我把怀孕整个过程捋了一下,我应该是清明前也就是阳历4月前结束的月经,但是清明后,4月10日左右我又有排卵期出血现象,过了几天后就有少量快接近无的现象,那时有同房经历,但是采取了安全措施。但是不知道是不是因为同房的原因,导致每天都有些褐色血。那么说明4月15号之后我开始犯有宫颈突起这个问题了。而到了5月初的某天,我手贱把家里仅存的一盒安全套放到了柜子旁边的纸箱里,我那时担心小孩会翻出来玩,结果导致了某日我爱人找不到安全套,然后就没有采取安全措施。也就那仅仅一次而已,后来我爱人又找出来了,之后我们又都忘记了这事。再加上一直都有点血,就不往怀孕上想。
6月份发现小腹经常胀,我还开玩笑对我爱人说,我可能怀孕了!此段期间我儿子一直说里面有宝宝呢,我说,鬼哦,还宝宝呢!我爱人说我是不是人步入中年了,开始有小肚子了。我妈说有可能里面长了瘤。终于在某日,我爱人说看起来怀了2,3个月样那么大,要去检查。我也很担心是瘤,赶紧就7月2日周末去做了检查了。检查结果显示怀了3个多月。
那么问题来了,我应该是先得了宫颈的问题之后才怀孕的,而且得这个毛病刚好就在清明期间,我在清明那段时期频繁出入医院,又照顾我那惹了阴气的儿子,那么我是不是阴气引起的?我有没必要去找神婆问问看?我有好几次想要我妈去找神婆帮问,我妈和我爱人都嘲笑我太迷信。我目前又怀了孕,那神婆那里我觉得阴阳怪气的,我自己不好直接去。要是可以找到神婆问,解决这毛病,那么,我到时顺产,加上老师的催产大法,我坚信我是能够顺产的!老师,您觉得我有必要托人找神婆问问看么?
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-8-2 10:12
我这个出血的毛病现在没有了,只有黄色的分泌物了。(呸呸呸呸)
但我不知道怎么好的,贴了一个月量的脾排,以及双隐白。又贴了10来盒量的的养心贴,一盒量的龙之神贴贴右天枢。然后几乎每2天熬3-4斤的新藕煮的浓藕水,一家人喝,我一般喝一大碗或一碗多左右吧。

但愿我能够顺产一位健健康康的宝宝!希望他将来能够健康快乐地成长!足矣!
作者: 锦绣佳人    时间: 2018-8-2 10:32
我还贴了一个月量的脾贴和胃贴。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2018-8-2 11:38
都对止血有效果,综合起效。
作者: 静静养生    时间: 2018-8-29 10:52
看完了,真是有耐心啊,我是崩漏加多囊的,不知道能不能这样贴呢?月经不在的时候怎么调理好呢?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5