风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教老师儿子头发白的问题 [打印本页]

作者: 王森林    时间: 2018-1-24 15:34
标题: 请教老师儿子头发白的问题
       我儿子生日癸酉,乙卯,丙申,丙申,兑人。从小由于错得一塌糊涂的养育观念儿子约6岁时就有白头发,后来越来越多,我于2015年才有幸认识老师,这时他已在外读书工作。我平时叮嘱他少熬夜,少手机电脑,少运动,饮食禁辣少盐,喝养生茶。白头发还是越来越多,近来还掉头发。马上过年回来想让他胆贴鸠尾穴,喝浓米汤,请教老师,我在饮食和穴位贴方面还有那些要做到的?我知道长黑头发需长期坚持,我相信儿子也能坚持。请老师赐教!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2018-1-24 21:24
用黑扁豆仁煮水,每次二两,煮黑水一碗。就喝这黑水。每天两次。常年喝。

白头发就是人火气大了,影响了坤土,缺少了黑色的物质所致的。所以,多补黑色的物质就有用。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2018-1-24 21:25
饮食上火的辣的重油的都得戒掉,尽量吃清淡。
作者: 王森林    时间: 2018-1-25 10:07
栾博士 发表于 2018-1-24 21:25
饮食上火的辣的重油的都得戒掉,尽量吃清淡。

谢谢老师的回复。我一定叮嘱儿子坚持下去,有效果后再来反馈。
作者: 晴空蓝兮    时间: 2018-6-17 17:07
你好,你儿子喝黑扁豆水的效果怎样
作者: 王森林    时间: 2018-7-11 11:14
有效果,贵在坚持。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5