风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 觉得玩游戏没意思 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-11-14 08:26
标题: 觉得玩游戏没意思
有人反馈:健脑贴贴肚脐一个月,昨晚儿子跟我说觉得游戏,游戏视频没意思,连跑男那种娱乐节目也很没意思,

作者: 靈藕    时间: 2017-11-14 09:01
我家艮儿贴了好几年了,为什么还对游戏感兴趣呢?真是因人而异啊
作者: 靈藕    时间: 2017-11-15 09:30
靈藕 发表于 2017-11-14 09:01
我家艮儿贴了好几年了,为什么还对游戏感兴趣呢?真是因人而异啊

一直是用的大健脑。偶尔贴好心情或健脾开胃。其他八大、巨阙、印堂、气海、蠡沟都贴的,还有隐白,基本出了个新贴法我都给他加上。虽然是初三,但学校作业和学习强度比其他学校小多了啊。每天早上一大碗浓米汤,加自己蒸的大馒头,偶尔换换包子。中午学校吃,不好控制,只能让他别吃油炸的。晚上基本是小院免费的疙瘩汤、片汤或米饭炒菜,炒菜基本不放葱姜。鸡蛋西红柿疙瘩汤可以吃吧?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-11-15 10:29
这样不可能对游戏有瘾的---恐怕是家长要求太高了,孩子拿一下手机就觉得忍无可忍,觉得孩子对游戏有瘾了。这情况,家长自己贴大健脑-------这情况,其实是没有给孩子成长空间,对孩子充满猜疑,过度严厉。

西红柿不能常吃,夏天偶尔吃些。
作者: 靈藕    时间: 2017-11-16 09:11
栾博士 发表于 2017-11-15 10:29
这样不可能对游戏有瘾的---恐怕是家长要求太高了,孩子拿一下手机就觉得忍无可忍,觉得孩子对游戏有瘾了。这 ...

是我要求太高了,没正确认识“瘾”的意思,那应该算不上瘾。但其实主要是因为他视力不好,且一直没找到关键点,该贴的都贴着,就是不提高,所以一看他看手机或IPAD就着急。
作者: 靈藕    时间: 2017-11-16 09:11
他算不上有瘾,但是对游戏还是感兴趣的,有机会就想玩会。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5