风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 艮女37岁,未婚,甲状腺结节,颈部淋巴结,子宫肌瘤,乳腺增生。请栾博士指点救人。 [打印本页]

作者: 柯兰    时间: 2017-8-7 01:12
标题: 艮女37岁,未婚,甲状腺结节,颈部淋巴结,子宫肌瘤,乳腺增生。请栾博士指点救人。
艮女37岁,未婚,甲状腺结节,颈部淋巴结,子宫肌瘤,乳腺增生。请栾博士指点救人。
作者: 常州王建    时间: 2017-8-7 09:44
其实都是自救。好好阅读《打开疾病黑盒子》,找病因。论坛也有相关案例可以搜到。
作者: 皈依佛    时间: 2017-8-10 07:33
性格太闷了
作者: 碧天莲叶    时间: 2017-8-11 00:38
37岁,一看症状,我还以为我自己贴的,哈……
太巧
我甲状腺结节以前得过,自己都不知道怎么好的,但是有一段时间心经贴满了,震卦
所以,应该还是心肝都有点亏虚吧,脾气也大吧
作者: 柯兰    时间: 2017-8-11 21:05
碧天莲叶 发表于 2017-8-11 00:38
太巧
我甲状腺结节以前得过,自己都不知道怎么好的,但是有 ...

脾气暴躁,工作压力大。健脑贴贴肚脐,足三里。但还是声音嘶哑。感觉全身都在增生
作者: 沁园春晓    时间: 2017-8-13 09:36
太巧
我甲状腺结节以前得过,自己都不知道怎么好的,但是有一段时间心经贴满了,震卦
所以,应该还是心肝都有点亏虚吧,脾气也大吧
      楼上都已经指点你了,
作者: 柯兰    时间: 2017-8-17 08:48
贴了肚脐健脑贴,三阴交,还贴哪里?
作者: 龙之神    时间: 2017-8-21 10:41
赶紧找个男人结婚才是正道。37了,还未婚,心情郁结,肝气淤积,得不到及时的梳理,很多问题就来了。自己想办法开心,梳理肝气。

好心情贴,8大原穴都上吧。当然,你要有这个经济条件才能贴上三年,三个月改善一下也行。
作者: 清清一潭    时间: 2017-8-21 13:28
大道至简。结婚去吧。
作者: 柯兰    时间: 2017-8-23 19:10
龙之神 发表于 2017-8-21 10:41
赶紧找个男人结婚才是正道。37了,还未婚,心情郁结,肝气淤积,得不到及时的梳理,很多问题就来了。自己想 ...

贴三年容易,找老公难啊。谢谢师父
作者: 龙之神    时间: 2017-8-23 19:22
天下男人多的是,任何人都不是完人,任何人都有缺点,太完美的东西是找不到的,如果你爱一个人,他的缺点也会成为你欣赏的风景,成为你人生的光环。你在挑剔别人的同时,别人也在琢磨你。冷艳,自以为是的女人,最后找的男人往往不怎么的,只有那些热情奔放的,或矜持的女人,往往可以吸引优秀男人的目光

作者: 龙之神    时间: 2017-8-23 19:23
天底下还真就是,只有娶不到老婆的男人,没有嫁不出去的女人。
作者: 清清一潭    时间: 2019-1-26 12:07
重读此帖,哈哈一笑。再不嫁人以后肠胃消化还要出毛病的。
作者: 梦想缤纷    时间: 2019-3-18 20:11
清清一潭 发表于 2019-1-26 12:07
重读此帖,哈哈一笑。再不嫁人以后肠胃消化还要出毛病的。

为什么呢,从哪里看出。
作者: 清清一潭    时间: 2019-3-19 11:16
我以前单位一个老处女,灰指甲严重,消化不好。结婚后都好了。我看就是肝湿热克木。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5