风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 祝大家国庆节快乐! [打印本页]

作者: 龙之神    时间: 2016-9-29 16:48
标题: 祝大家国庆节快乐!
先祝大家国庆节快乐!出游的注意健康、安全!
节后活动预告:
九五至尊组合:8大原穴贴+关元贴
十全十美组合:8大原穴贴+关元贴+阳池贴
一心一意组合:8大原穴贴+关元贴+阳池贴+大陵贴
十二分满意组合:8大原穴贴+关元贴+阳池贴+大陵贴+命门贴

男人要“九五至尊”,女人要十全十美,夫妻要一心一意,老人要十二分满意。大家国庆节出游玩得愉快,也要留点资金为全家人的健康投资,没有健康的身心做后盾,想愉快也难啦!
作者: 车厘子    时间: 2016-9-29 17:27
早点开始吧不要等到节后啦
作者: 生机    时间: 2016-9-29 17:34
校长,家里还有很多阳池贴,能调配其他贴吗?
作者: 好事成双    时间: 2016-9-29 19:13
命门穴的位置 是不是正对肚脐的那个位置???  老是找不准命门呢。
作者: 好事成双    时间: 2016-9-29 21:26
好事成双 发表于 2016-9-29 19:13
命门穴的位置 是不是正对肚脐的那个位置???  老是找不准命门呢。

我怎么没想到用软尺绕一圈呢  我真是太笨了。
作者: 西江水    时间: 2016-9-30 07:57
祝栾老师和校长国庆节快乐,各位同学节日快乐
作者: 仙桃庄园    时间: 2016-9-30 08:25
祝栾老师和校长国庆节快乐!
作者: 我爱学习    时间: 2016-9-30 10:24
校长,满赠的活动建议保留,需要的种类多,满赠更灵活一些
作者: 生机    时间: 2016-9-30 11:56
何燕红 发表于 2016-9-29 17:34
校长,家里还有很多阳池贴,能调配其他贴吗?

原来需要贴,现在改贴其他的更好了,所以阳池贴就剩下了
作者: 报捷    时间: 2016-9-30 15:12
我已无心工作了,就等着为祖国母亲庆生
作者: 易学迷    时间: 2016-9-30 23:05
祝栾老师和校长国庆节快乐,阖家幸福!顺各位同学节日快乐!
作者: 和田玉    时间: 2016-10-2 06:48
我也是建议跟以前一样,灵活赠贴。每个人的体质不一样,需要用的贴也不一样。
作者: 天山行    时间: 2016-10-2 18:02
2016年第四季度vip优惠活动什么时候开始,帖子这几天就要用完了。
作者: 莲藕田田    时间: 2016-10-3 15:39
请问龙校长,组合套餐里每种穴位贴都是一盒的量吗?
作者: kathygao    时间: 2016-10-9 09:46
套餐在哪儿呢?
作者: kathygao    时间: 2016-10-10 13:41
套餐是一个季度的量吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5