风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 没有任何不适的高血压 [打印本页]

作者: 好事成双    时间: 2016-6-25 09:38
标题: 没有任何不适的高血压
           我妈前几天在外面溜弯,遇到个在外面卖药的,就量了量血压,一量不要紧,吓一跳,高压180  低压110 。
但我妈自己没有任何不适。  这几天老是心心念念她这个血压。去我领居家量了几次,也是这个血压。
今天去医院量了,挂了专家号,说是高血压, 不让出门,让在家静养,还给开了降压药。说高压高了容易脑中风之类。
我之前查了论坛。 看的是高压高  可以敲三阴交, 低压高可以敲悬钟。我妈也不愿意敲,就想吃降压药。
没有任何不适的 血压高  正常吗?
三阴交穴和悬钟穴,可以用穴位贴嘛? 分别用什么贴?
作者: 好事成双    时间: 2016-6-25 10:11
我妈刚敲了左右侧的三阴交各十分钟  三阴交就肿了  鼓鼓的  还出现红红的一片  有点像刮痧后出现那样红红的一片
敲完马上测  高压140  降了。我就让她继续敲。一天最起码敲半小时吧。
我说敲这个总比一辈子吃药强吧。 她才敲的。
作者: louli    时间: 2016-7-3 15:57
每个人的血压是不一样的。
查下若心脏没有因血压高而发生病变,还服什么药啊?
敲敲这两个穴位不服药挺好的。
作者: 好事成双    时间: 2016-7-26 21:26
我妈大概吃了三天的降压药吧   其实我不主张吃  但她自己看到血压高,可能内心恐慌 再加上我爸说敲三阴交没用  如果有用 那还有高血压   这啥理论  我现在越发的 发现 如果体质不变  真的是想法很难改变的。  所以我妈就吃药了。  但当时两边三阴交 已经淌黄水。吃了三天 之后血压都是稳定的(呸呸呸) 然后没再吃。  我感觉就是敲三阴交好的。 如果吃降压药好的得一直吃才能保持,没见有吃降压药吃好的。
作者: 好事成双    时间: 2016-7-26 21:32
然后我妈自己是个心思,一天还是三四次的量 ,都是稳的。 但只要我妈一去邻居家量,或者去另外一个远点的人家量 都是血压高,然后马上回家量 又是稳的,  就觉得自己家的坏了或者不准。  我当时就觉得有可能那人家气场不好  让我妈以后别去了。 我妈去药店量也是血压 高。 我妈自己心里是个心思,就把邻居家的血压计借家里量了一天,也是正常。 那天我看群里聊天,突然想到会不会同气相求啊。因为那两个人都是多年的高血压。我就告诉我妈 以后别去那两个人家。我妈还不信,哪有这么巧。我说你本身自己就弱,就像体质强的不易被传染感冒一样。我妈还好,听话。现在稳定(呸呸呸)。

作者: 德芙小猪    时间: 2016-9-11 06:26
我也是没症状的高血压,不知怎么办啊
作者: 德芙小猪    时间: 2016-9-13 06:33
已经开始敲,很痛,还没出水。我继续敲。
作者: 德芙小猪    时间: 2016-10-12 06:19
谢谢鼓励,我买了电子血压计。没吃药。只按摩耳尖。敲三阴交,自己测血压已经不高了。但是不稳定。谢谢。
作者: 清清一潭    时间: 2016-12-9 16:58
同气相求。有道理。气是看不见的,只能从实际生活中去体会。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5