风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 一切皮肤问题,这样试看看 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-5-5 08:42
标题: 一切皮肤问题,这样试看看
大家注意一下皮肤问题,如果看着水气重的,比如湿疹,水淋淋的,用助脑贴贴两足三里穴看看;而火气重的,比如看着红红的,用养肺贴或者阳池贴贴两太白穴看看

作者: 石头记    时间: 2016-5-5 10:10
我在上海夏天容易长湿疹,挠破了会流黄水。
作者: 麦子    时间: 2016-5-5 17:52
长疣是也可以用助脑贴贴足三里吗?虽然看不出水淋淋,但也有湿
作者: 仙之山    时间: 2016-5-6 19:55
助脑贴在哪里买?龙之神的淘宝店里怎么找不到助脑贴呢
作者: 黄沙    时间: 2016-5-8 17:03
如果看着水气重的,比如湿疹,水淋淋的(水在艮),用助脑贴贴两足三里穴看看;而火气重的,比如看着红红的,用养肺贴或者阳池贴贴两太白穴看
学习
作者: 乾卦人    时间: 2016-5-9 11:17
牛皮癣可以用养肺贴贴两太白吗
作者: 兑兑    时间: 2016-5-10 12:49
皮肤容易有火毒症状的也可以尝试一下?
作者: 西瓜大叔    时间: 2016-5-11 19:13
老师  皮肤被烫伤了 留下疤痕也可以用这个方法么?
作者: 人间四月天    时间: 2016-5-15 17:37
我用养肺贴贴太白穴对皮肤火气重很有效。想问下老师,如没有养肺贴可以用枸杞代替吗?
作者: 沃野    时间: 2016-5-18 17:42
西瓜大叔 发表于 2016-5-11 19:13
老师  皮肤被烫伤了 留下疤痕也可以用这个方法么?

我的经验是用土豆贴,效果非常好。
作者: 西瓜大叔    时间: 2016-5-18 19:15
沃野 发表于 2016-5-18 17:42
我的经验是用土豆贴,效果非常好。

哦 贴多久能让疤痕去掉呢?》 什么原理呢
作者: 沃野    时间: 2016-5-22 15:13
原理我说不上,我的经验是每天贴几十分钟,大概要3-4片吧,一周左右痕迹就没有了。
作者: 草长莺飞    时间: 2016-5-23 16:31
手上长瘊子也适用吗?
作者: 凌然530    时间: 2016-8-22 21:33
老师,想问一下脚气,是出水型的脚气,也贴了一段时间助脑贴在足三里穴,状况未有改善,平时饮食也避免湿气重的食物,还有其他的方法吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5