风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 对面楼的住户挂了一面特大的镜子照向我住房的东北位该如何处理 [打印本页]

作者: 天之蓝    时间: 2015-11-18 12:13
标题: 对面楼的住户挂了一面特大的镜子照向我住房的东北位该如何处理
后面楼的住户挂了一面特大的镜子照向我住房的东北位,之前他挂了一面小镜子,后来邻居告诉我说对面的镜子可能是导致我2次被小偷破门盗窃的原因,想请教大家该如何处理?
作者: 缦林香山    时间: 2015-11-18 13:03
也挂一块镜子把光发射回去?!

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-11-18 13:35
买个弹弓,没事就照那镜子训练,把这镜子给射下来--趁着没人的时候。
作者: 靓白女人    时间: 2015-11-18 16:33
哈哈哈!我们的博士太幽默了,怎么会想到买弹弓呢?万一太远打不到那可咋办呢?照我说,还不如去淘宝买把打鸟的气枪,保证打得准!
作者: 飞行的蜗牛    时间: 2015-11-18 16:51
哈哈,博士的主意很棒
作者: 甜蔗糖    时间: 2015-11-18 20:15
栾加芹 发表于 2015-11-18 13:35
买个弹弓,没事就照那镜子训练,把这镜子给射下来--趁着没人的时候。

我家西南方邻居新起的房子装在窗户上的玻璃那个亮啊,有没影响?
作者: moonlight991    时间: 2015-11-19 09:41
我也遇到过这样的事情,是租的房子,对街的房子挂了个镜子,不是日常梳妆用的,正对我这边的阳台。住的那段时间先是洗衣机漏水把整个房间都淹了,还遇到入室盗窃,后来我也挂了个镜子对着那边反射。不过还好没多久就搬家了。
作者: 清清一潭    时间: 2015-11-19 11:03
气枪是管制品,搞不得!
作者: 沃土    时间: 2015-11-19 15:32
仿真枪不是管制品。但足以打镜子了。 ------   话说那家挂镜子做什么呢?
作者: 春天的小树    时间: 2015-11-19 16:50
我也遇到了这种情况,前楼和后楼的人家都挂了镜子,
总觉得这几个月的不顺和这有关(大人孩子感冒发烧的,以前很少生病)
先生也想挂一个,
据说风水的东西不懂不能乱用,
后来实在想不出别的办法,
网上看看,店家说可以挂个八卦镜,
还说别人家挂的镜子不会影响我们,我挂也不会影响别人,
只是化掉影响自家的气息,
不知道有没有这种说法

请懂的人 指点一下吧
作者: 腊梅    时间: 2015-11-19 20:58
栾加芹 发表于 2015-11-18 13:35

哈哈哈。博士的办法好。
作者: 甜蔗糖    时间: 2015-11-19 23:13
甜蔗糖 发表于 2015-11-18 20:15
我家西南方邻居新起的房子装在窗户上的玻璃那个亮啊,有没影响?

谢谢老师的回复
作者: 十二橡树    时间: 2015-11-21 17:13
博士好幽默!好玩!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5