风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 这个月迟迟不来 [打印本页]

作者: 亭亭玉立    时间: 2009-11-16 15:24
标题: 这个月迟迟不来
9月下旬月经来的时候,看了一网友说吃补中益气丸两瓶不晕车,也去买了两瓶吃了。晕不晕车现在还不知道,但是10月份月经到现在迟迟不来,也不知是不是这两瓶补中益气丸吃的?饮食没什么变化啊。
作者: 浮云蓝天    时间: 2009-11-16 20:25
用人参贴两神门及赤豆贴右列缺.我也是十月中旬该来没来,十月底贴了这些,第二天就来了.可来了又止不住,吃了归脾丸,贴穴位才止住了.参考吧.
作者: 花半里    时间: 2009-11-16 20:34
]青苹果贴冲阳穴治闭经
“栾老师你好,反馈一下关于闭经、迟经的问题。我用您教的方法用青苹果一小片贴右脚冲阳穴调治经迟很管用。头天晚上贴转天月经就来临了  。不过我也对女孩说不能再熬夜,一定要在10点睡觉才能 ...
港路人 发表于 2009-11-16 19:29

呵呵就你有办法!我论坛上的贴子都没看完两三成 ,有时想搜索也不知从何找起 ,不过我觉得月经是个很重要的晴雨表,它能很大程度反应身体的一些情况,是发现和诊断许多疾病的重要线索,它都不正常了一定是身体出现了问题了,寻找原因很重要。
作者: 亭亭玉立    时间: 2009-11-23 17:08

想起来一件事,上个月经常在走路的时候按揉左神门,左太渊,没按右面的,不知道这有没有关?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5