风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 健脑贴立止新生儿啼哭 [打印本页]

作者: 感恩的心    时间: 2015-9-10 21:00
标题: 健脑贴立止新生儿啼哭

本月7日我姐刚得了个小孙子,这两天我在医院帮忙。
昨天(9日)早上进进出出产妇新生儿房间的人比较多,有医生查房,有护士日常护理,还有发小广告的等等,等这些人陆续走了以后,小婴儿一开始本来在吸奶,不一会就大哭,也不吸奶了,是那种可着劲的哭,我感觉不是平时的哭声,就抱起来走走,哭的越来越厉害,还是止不住,想到我的包里有随身携带的健脑贴,就拿出来一个直接放到小婴儿的脑门上,没有揭掉塑料薄膜,奇迹出现了,接着小婴儿立即止哭,而且睁开眼看着我,然后看看四周,我把他放到沙发上,也没哭,自己躺在那里到处看看,一转头,穴位贴掉了,也没哭,从此就安静了。神奇吧
作者: 常州王建    时间: 2015-9-10 21:04
神奇 好玩。
作者: 天山行    时间: 2015-9-10 21:16
太神奇啦!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-9-10 21:26
确实很神奇!
作者: 百合仙子    时间: 2015-9-11 10:03
真是神奇,在医院上班的人真应该白天也贴着。
作者: 水吉木祥    时间: 2015-9-11 10:53
看来是遇到那个啥了
作者: 感恩的心    时间: 2015-9-11 13:00
老师也来了,这是老师您创造的奇迹啊!

作者: 感恩的心    时间: 2015-9-11 13:03
水吉木祥 发表于 2015-9-11 10:53
看来是遇到那个啥了

不是那个啥,婴儿本来灵魂就容易被外界干扰,人来人往多了,自然会导致灵魂不安的,我只是惊讶健脑贴定魂安神的功能的强大,宝宝皮肤嫩,不用贴也可以。家有宝宝的,可以在宝宝身边备点。
作者: 感恩的心    时间: 2015-9-11 13:15
我外甥媳妇顺产,住的是VIP产科病房,一室一厅一厨一卫,除了医生护士来查房护理,平时基本上房间里都是自家人,一般没有外人打扰,宝宝在医院三天一直都很安稳,只有饿了、拉了才哭,处理完后,就很安稳的睡着。
其实我们老家以前在孩子满月前是禁止外人探视的,就是怕惊魂。老年人说,只要是不被打扰,小婴儿都有胎迷的,就是很能睡。当然,凡事都有例外。
作者: 金曲悦    时间: 2015-9-11 20:45
这是个新发现,很有意思。
作者: 福之家    时间: 2015-9-11 21:06
没去掉塑料薄膜都有这功效,真是神贴[
作者: 兑兑    时间: 2015-9-14 14:46
不知道的以为贴了个定身符
作者: 鼠鼠    时间: 2015-9-15 12:40
一个字。神。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5