风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 厕所放醋,牙龈出血 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-8-24 07:19
标题: 厕所放醋,牙龈出血
龙之神从网上查得醋能中和什么玩意以消除厕所的臭味,于是,不管三七二十一,给家里每间厕所都洒了气味很浓的醋(不管臭不臭的都洒),结果,今早起床,刷牙时候发现牙龈出血简直就像冲出来的,相当严重-----之前几个月牙龈都没出血现象,好好的;就昨天房间的厕所洒了醋,今早就这样了。毫无疑问,是这醋的气味导致的。醋的本质属于相火,相火最容易导致震卦流失,理论上也确实会导致出血之类的问题。

所以,这生活的细节真不可大意的。
作者: moonlight991    时间: 2015-8-24 09:09
厕所臭气一般是下水管没做好水封,让物管装修来看看,我家就是洗手池总是反臭,换了个有弯管的下水管就彻底解决了。
作者: 幸福农场    时间: 2015-8-24 09:27
今天两个申,又加重了相火,应该也是一个原因。
作者: 石头记    时间: 2015-8-24 18:15
我师姐以前牙龈出血很严重,但是放假回家的时候就会减轻,她爸爸说可能实验室有些有毒的东西。现在看来,可能是因为实验室总是有一股冰醋酸的味道。
作者: 和田玉    时间: 2015-8-24 19:36
去年年底,同事送我两只巴西龟。出于保护心气,我欣喜的接受了。
从今年乌龟结束冬眠、开始进食,乌龟的气味(主要是大小便的味道),就充斥在房间里。
想了各种办法,也不能消除。
想想这动物的气息,跟人的毕竟不一样。虽然可能保护了我的心气,但也可能损害了我其它地方。
最后果断送人了。家里的空气,又恢复了无味。
作者: 爱博士    时间: 2015-8-28 15:42
都说醋泡可能解决脚气问题,但是我不敢用。我是兑卦,脚上都是原穴,谁能保证不受影响啊。所以只能注意饮食,用贴贴的方式。体质好了,自然就无脚气了。
作者: 胆气十足    时间: 2015-8-30 18:51
放香皂去异味,应该没事吧。
作者: 姹紫嫣红    时间: 2015-9-10 10:35
想想有些人遇到家里、班级里有一个人感冒了,怕传染,就把家里、班级里都用醋熏熏,只能是得到个心理安慰吧。实际上并不会有什么好处。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5