风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 百草枯中毒 [打印本页]

作者: 靈藕    时间: 2015-8-17 15:29
标题: 百草枯中毒
有个同事的亲姐姐中了百草枯的毒,当地医院解不了,大家有听说的吗?有办法吗?谢谢!
作者: 志定明杰    时间: 2015-8-17 15:48
听说用专业血透材料做透析,把血液里的有毒物质滤掉
作者: 565597533    时间: 2015-8-17 16:22
百草枯的毒解不了的

再一年就全面禁产了
作者: 锦绣佳人    时间: 2015-8-17 16:42
可能也就是洪水时代才会有这种除草剂吧,直掐生机,快准狠!
作者: 志定明杰    时间: 2015-8-17 18:20
找大型医院用血液灌流器,加内科传统治疗,有成功案例,你哪里
作者: 靈藕    时间: 2015-8-17 20:31
谢谢大家的关注. 在百度查了一下,估计希望不大了.
作者: 冯渝雅    时间: 2015-8-17 20:50
甘草绿豆汤试试
作者: 自然而然    时间: 2015-8-18 15:34
百草枯中毒早期在洗胃后如及时服用中药“解百毒”,可解百草枯的毒性,及时修复细胞粘膜的损害,阻止百草枯对人体的进一步损伤。经早期治疗的六例,都在四至六天痊愈。对百草枯中毒时间已久,胃及肝部已损伤的病人,经“解百毒”治疗二例,均痊愈,其中最短的中毒二天,最长的五天。对百草枯中毒时间已久,肾脏已严重损伤,并出现肺纤维化的病人,经“解百毒”治疗六例,四例痊愈,二例死亡,其中最短的中毒三天,最长的九天。(网上搜的不知道有用吗?)
作者: 靈藕    时间: 2015-8-18 17:08
自然而然 发表于 2015-8-18 15:34
百草枯中毒早期在洗胃后如及时服用中药“解百毒”,可解百草枯的毒性,及时修复细胞粘膜的损害,阻止百草枯 ...

非常感谢,不管是否有用,我都转告给同事吧。
作者: 水吉木祥    时间: 2015-8-19 06:24
这是灭草药的名字吧,够恶毒,人发明了这些最终就是毁灭自己的。聪明反被聪明误啊。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5