风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 42岁6个月没来月经-绝经 [打印本页]

作者: 黄小米    时间: 2015-7-22 13:17
标题: 42岁6个月没来月经-绝经
老师,我只42岁就绝经了,都说绝经太早容易衰老,医生开激素药不敢吃呀,有法子恢复月经不?
(做了激素测定,医生说绝经了呀。)
作者: 常州王建    时间: 2015-7-22 15:09
知道了原因就知道了恢复的方法
作者: 黄小米    时间: 2015-7-22 16:11
没有减肥,有好好地吃饭,只是换了个城市工作比以前要忙些
作者: 地天泰99    时间: 2015-7-23 11:16
[b]我有一同事也大概是这个年龄时绝的,为了纠正,吃了许多激素类药品,一下子胖了许多,也没改变什么.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-7-23 14:51
如果女人没有月经就意味着衰老,那么,是不是年龄十来岁的小姑娘都是老太太呢?传说中的神仙都是没月经的,是不是一个个都老的惨不忍睹呢?
作者: 金曲悦    时间: 2015-7-23 18:12
我妈40多岁就绝经了,现在72岁,很显得年轻,每次理发的时候都被理发师夸,隔三差五骑着电动车到朋友家打麻将。
我舅妈60岁的时候还有月经,当时确实也显年轻,比我妈大两岁,可现在有点老年痴呆,也不再显年轻。
作者: xzjxhm    时间: 2015-7-24 10:07
啊啊,我37岁就没有了。现在46,也显得年轻啊。在33岁检查身体的时候(不孕),医生就跟我说会提前绝经。但是我没想到会那么早。后来医生给的答复是吃激素会有,不吃就没有。我就从来没吃过。
作者: 报捷    时间: 2015-7-24 16:53
我妈妈也这样年龄绝经的,一直很显年轻的
作者: 高山高    时间: 2015-7-25 08:38
顺其自然吧,我一同事38岁就绝经了,现在也有65岁了,但比同龄人还显年轻呢。
作者: 天天蓝蓝    时间: 2015-7-25 09:56
看了上面回复,感觉早绝经也没什么大不了的,放宽心吧!
作者: 天是蓝的    时间: 2015-7-25 22:41
我43岁绝经,现在47岁,脸上很少有皱纹。
作者: joydavid    时间: 2015-7-26 08:09
我妈绝经也很早,但不显老
作者: sangshu    时间: 2015-7-29 13:16
要是女人没有月经该有多好? 不用受那么多天的苦 ,身体也可以少损失些?

不知道老师有没有办法让月经不来呢? 或者一年或几年来一次, 那该多好!
作者: 黄小米    时间: 2015-8-2 18:59
谢谢大家的关心,激素是不会吃的,中医说我气血两虚,可能跟我以前失血过多有关,调养好身体,估计也不会那么快衰老吧

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5