风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 健脑贴贴人中穴,有可能去鼻子黑头(孕妇禁用) [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-7-10 07:13
标题: 健脑贴贴人中穴,有可能去鼻子黑头(孕妇禁用)
健脑贴贴人中穴,有可能会去鼻子黑头的----试试看吧。

贴健脑贴在人中穴的时候,要注意,如果以往有些疾病的,可能会出现返病反应。如果自己会治疗的话,就针对疾病自己处理一下;如果不会治疗,而反应较重,那就不要贴了,多看看大家经验,等以后自己会治了,再继续贴。

此贴孕妇禁止贴----想要怀孕的人,很有可能已经怀孕而自己不知道,所以,也不要贴。
作者: 愉悦人生    时间: 2015-7-10 13:51
老师,哺乳期能贴吗
作者: 和田玉    时间: 2015-7-10 19:27
贴过人中的脑贴,可以再贴别处吗?
作者: 德泓    时间: 2015-7-12 22:30
贴出好多油来。
梦见大火,我这火的有多重啊,然后我找了一处几乎没火的地方坐着。想买一种红色的蛋糕,被我妈(震人)阻止了。
作者: 蓝蓝的天乾卦    时间: 2015-7-13 08:26
贴了两个晚上的人中穴后,没有特别的反应。第三个晚上贴人中穴,人中穴处有点痒,早上起来看人中穴红红的,继续贴,人中穴还是痒,有点痛。我从小吃辣的和重口味多,曾经人中穴处长过疮。停了一天没贴,人中穴的红消失了。
作者: 太湖珍珠    时间: 2015-7-13 09:49

贴了两天,人中过敏了,红冒小疙瘩,不敢贴了。是不是我火气太大了?
没有艾灸过,也不怎么吃辣的东西,就是下时候香瓜子吃的比较多。还有小时候冬天脚一直在受凉,是寒火一家人吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5