风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 皮肤问题(过敏及荨麻疹、火毒、水痘、出汗多水泡及湿疹等),这样贴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-6-8 07:39
标题: 皮肤问题(过敏及荨麻疹、火毒、水痘、出汗多水泡及湿疹等),这样贴
过敏

皮肤过敏(包括荨麻疹)是个很恼人的问题,最近仔细研究了这个问题,发现这其实是心气不强导致的。可以这样贴:

1、神道穴,贴健脑贴;
2、右少海穴,贴养心贴;

持之以恒,必有良效。

火毒,皮肤溃烂,严重时候皮肤化脓,以及青春痘、水痘之类

这种问题,需要祛除皮肤火气,这样贴:

1、腰阳关穴,贴健脑贴;
2、跟胃俞穴平齐的督脉上的位置,贴健脑贴;
3、右曲池穴,养胃贴;
4、右足三里穴,养胃贴;

饮食上多吃些新鲜土豆、小米。

出汗多、湿疹、皮肤往外冒水液或者水泡

这些其实是未对应的方位卦的坎水导致的问题,采用申对应的方位卦能够治疗好,这样贴:

1、悬枢穴,贴健脑贴;
2、两外关穴,贴外关贴;

饮食上每天用半斤干莲子煮熟分几次吃掉---不喜欢吃的话煮莲子水喝即可,要煮浓些。可适量加糖调味(吃莲子胀的话也要加糖护胃)。

作者: 五月    时间: 2015-6-8 08:39
小孩汗多,今天一早还想着有什么办法呢,谢谢老师
作者: 泰然如山    时间: 2015-6-8 08:57
昨天还在搜有关皮肤的贴子,今天老师就有新贴法,真好,补益很久,各方面都好起来,就是脸上的皮肤没什么改善,继续好好贴
作者: ALLY    时间: 2015-6-8 09:06
请问荨麻疹是归属于哪一类呢,照第一种过敏治疗吗?
作者: 桑树    时间: 2015-6-8 09:28
孩子四岁时出过湿毒,现在八岁,腿上还有印痕,能用第三种方法贴不?
作者: moonlight991    时间: 2015-6-8 11:22
关于治痘痘的方法,必定试验
作者: 荞麦青青    时间: 2015-6-8 12:19
老师,婴儿湿疹也可以吗?
作者: 十二橡树    时间: 2015-6-8 13:30
我家震儿也是汗特别多,中午回家吃饭,身上味道已是非常刺鼻了,我都要离他远点了,老师真是及时雨。
作者: 阳光和煦    时间: 2015-6-8 14:14
老公稍微做点活就出汗,可他是艮人,好像不能吃莲子。有什么代替的?米汤和莲子功效肯定不一样。
作者: 荷叶田田    时间: 2015-6-11 08:50
老师,我右脚脚背上有一处皮肤被抠破后一直没好,此处总是痒,皮肤也成黑色了,一直还不了原,看来我要大力吃莲子了。
作者: 桂圆精    时间: 2015-6-13 11:30
荷叶田田 发表于 2015-6-11 08:50
老师,我右脚脚背上有一处皮肤被抠破后一直没好,此处总是痒,皮肤也成黑色了,一直还不了原,看来我要大力 ...

网络线路问题,好长时间不能上网,急刹人!今天修好快快进入,哇!好多新贴。辛苦了,博士!
作者: 温暖阳光    时间: 2015-6-13 14:41
我有时夜间汗多时,在胆经悬钟贴胆排,止汗效果也不错。悬钟和悬枢有什么联系么

作者: 昊天之月    时间: 2015-6-16 11:35
2岁离妞额头起痱子,可以这样贴吗?
作者: 天天成长    时间: 2015-11-21 07:00
老师,我腰以下痒的厉害,一挠就破。说是干性湿疹。用第二种还是第三种方法?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5