风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 好烦啦 [打印本页]

作者: 热歌者    时间: 2015-5-26 19:50
标题: 好烦啦
今年13岁了,马上就要小学毕业了。老妈一天到晚都在逼我写作业,周末周六不准出去玩,就在家里做一堆试卷,电视都不能看。休息一会儿都不行。我的眼睛已经300多度了,连休息的时间都没有,好烦啦,这样的生活一点意思都没有。
作者: 好大一棵树    时间: 2015-5-26 23:36
小学就这么煎熬了,中学不是会更可怕。不如看看能不能上个寄宿学校,这样不就能脱离苦海了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-5-27 07:21
确实,如果父母管的太多,不如就上个住宿的初中,那样,虽然老师也管着,但总不如父母管的那么细致,相对来说,要比家里自在一些。当然,得管着自己不要熬夜,也要多吃主食。
心烦,让你父母熬些莲子汤喝喝吧。加些白糖当开水喝就可以。喝了就不会心烦了---不管如何,要知道,父母也是为孩子好的。
作者: 高山屹立    时间: 2015-5-27 13:13
这个孩子居然还知道这个论坛,应该也是有福之人。
作者: 热歌者    时间: 2015-5-27 19:21
高山屹立 发表于 2015-5-27 13:13
这个孩子居然还知道这个论坛,应该也是有福之人。

我同学推荐给我的
作者: 东方    时间: 2015-5-27 19:27
把你的头像换一个阳光一点的就没那么心烦了,再取个静心一点的名字。
作者: 好事成双    时间: 2015-5-27 22:02
哇 13岁就知道来这个论坛了  好厉害哦。有福气。现在的娃娃了不得。
作者: 玉麦冬    时间: 2015-5-28 12:01
我家儿子小学从没有报课外班,每天写完作业就是玩,我尊重他的意见,初中也是就近入学,没有相别的孩子那样这考那考,从小学到初中成绩一直班上数一数二。高中考的一批次重点。
想想自己的童年多快乐,所以不想孩子累,就是这种想法。
作者: 向阳花    时间: 2015-5-28 19:47
13岁应该是很有主见的时候了!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5