风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 婴儿湿疹 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-5-11 07:23
标题: 婴儿湿疹
有人问我婴儿湿疹的治疗,给了如下回复:
“湿疹注意饮食,母乳喂养,母亲的饮食要非常注意。母亲多吃些土豆、包菜看看。

给孩子贴穴位试试胃排贴两曲池穴。湿疹的地方直接拿养肺贴擦擦,不用紫草油之类的外涂。”

然后,收到下面的反馈:

“昨天中午看到老师回复后,就在两曲池贴了胃贴,下午发现右半边脸,额头右半部分明显比左半边白净了,小红点儿基本都消失了,左边的小红点儿没怎么消失,到下午五六点钟便便两次,到9点多发现,不知啥时左边也白净起来,红点儿也基本消失了,睡前更换了曲池的胃贴,夜里也有用手抓挠脸的情况,但只是在着急憋大红脸的情况下出现少许小红点儿。 今天上午11点多,又便便了一次。曲池贴胃贴也促进了排便,前几天曾出现过六七天不排便。”

看这效果,曲池对于婴儿湿疹,确实有效。

婴儿时期,是人生的酉的时期。婴儿时期的常见问题,通常都与酉有关系,因此,才建议尝试曲池穴治湿疹的。看这反馈,婴儿湿疹,果然与酉有关系了。
作者: 桑树    时间: 2015-5-11 08:58
我家娃婴儿时期也出过湿疹,是用西医给的药涂抹的,如果早点知道老师的理论,能少走多少弯路呀。
作者: 我爱贝贝    时间: 2015-5-11 11:00
老师,大人手上的湿疹也可能同样治疗吗?
作者: 碧天莲叶    时间: 2015-5-11 14:04
老师!我家小娃之前湿疹很厉害,而且二十多天开始就四五天,最多六天大便一次,和这个症状挺像,我当时喂包菜水!先是把大便调好了,然后记不清什么时候开始湿疹自己好了。现在虽然皮肤还是不算好有点干,但是已经不象刚开始那么吓人了

同天生日有个小宝宝,既然和我们一样的情况!大便不好,老湿疹,我和她说喝包菜水,人家很吃惊,呵呵
作者: 青山秀丽    时间: 2015-5-13 08:08
我也发现许多时候在皮肤出问题之前实际上大便就不通畅了。
作者: 于新伶    时间: 2015-5-13 11:56
我家孩子小的时候湿疹严重,当时没有接触老师的理论,儿研所给的肤乐霜,摸了就好,好了再起。反反复复。现在幸福了。感谢老师呀!
作者: 碧天莲叶    时间: 2015-5-13 12:41
回荞麦,甘蓝是甘蓝,包菜是包菜呀,包菜黄偏淡绿,这怎么和你解释呢~
作者: 聂泽承    时间: 2015-5-14 11:19
老师,我女儿11个月,从三个月左右开始大便就非常不好,经常是四到五天才拉一次,湿疹也是很严重,涂了黄金宝宝的湿疹药好的差不多了,但还是不能根除,看她还经常会觉得痒,看到您说的炸个方法后马上给她贴了胃排,这几天每天都拉了大便,想问下,这个胃排能贴多长时间,她是艮卦。另外能不能给她的肚眼用养胃贴打梅花庄,谢谢
作者: 聂泽承    时间: 2015-5-14 15:01
聂泽承 发表于 2015-5-14 11:19
老师,我女儿11个月,从三个月左右开始大便就非常不好,经常是四到五天才拉一次,湿疹也是很严重,涂了黄金 ...

好的好的,谢谢老师指点
作者: 太湖珍珠    时间: 2015-5-15 10:33
养肺贴贴湿疹的地方,效果确实不错
作者: 紫藤花开    时间: 2015-5-16 21:11
不是婴儿,三岁多的还能贴吗,

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5