风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 火气大(含更年期综合症),试试养肝贴贴右曲泽穴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-4-27 12:12
标题: 火气大(含更年期综合症),试试养肝贴贴右曲泽穴
最近研究曲泽穴,发现用养肝贴贴右曲泽穴应该具有良好的清火作用,大家可以试试。至于具体原理,可能在本周或者下周的周四的网络课堂讲解。

这样贴理论上也能治更年期综合症。
作者: 泰然如山    时间: 2015-4-27 12:26
老师,贴肝排也可以么?
作者: 霖枫    时间: 2015-4-27 13:02
14岁的儿子后背和前胸长满了青春痘,给他贴贴试试看
作者: moonlight991    时间: 2015-4-27 15:47
只要是清火的穴位,一定要试试,某人有顽固的痘痘
作者: 心旷神怡    时间: 2015-4-28 08:27
效果真的忒大了。看见这个帖子昨天中午,手头有肝排贴上右边曲泽 。这两天舌头左右两侧各一个溃疡 说话都疼。刚刚贴上右边那个就不疼了,担心是心里作用。
到了下班时间,不仅右侧溃疡不疼,左侧也不怎么疼了q
心下暗喜。晚上换了个新贴,一觉醒来。两个大溃疡白点点居然只有一丁丁了。
撕下老贴准备再换新的,右侧曲泽居然出来紫红点若干,爱玛,我的火气是有多大啊。开森,继续贴。
作者: 大地畅想    时间: 2015-4-28 10:48
刚才按了一下两侧的尺泽,都非常的疼啊,看来火气很大。今天回去一定要试一试右尺泽
作者: 白杨林    时间: 2015-4-28 11:43
曾经吃辣,体内估计许多火气。立即执行养肝贴--右曲泽!
作者: 兑兑    时间: 2015-4-28 12:59
昨天实验了,睡得很香,其他特别的感觉暂时没有。
今天早上把帖子揭开,留下了2个红印。也许是我以前火气太重,贴什么都红。这次还算好的,只是有点红,不怎么痒,也没有水泡。
作者: 兑兑    时间: 2015-4-28 13:00

我昨天用枸杞贴了太渊,没事
用养心贴贴了神门、肝贴贴曲泽和太冲,都有发红、微痒的症状。晚上太冲贴贴的地方已经肿了,有水泡,破皮后流水,目前正在恢复。
不知道是不是我体内火气太重,一下子适应不了穴位贴的正气?

作者: 心旷神怡    时间: 2015-4-28 13:41

中午再换新帖。圆贴范围内的紫红点若干颜色不再艳丽,似乎退色了。
没用胶布所以贴处无任何痒痛。紫红点肯定是火毒而非过敏。
观察到舌头周围一圈颜色特别鲜红
作者: 大地畅想    时间: 2015-4-28 16:28
大地畅想 发表于 2015-4-28 10:48
刚才按了一下两侧的尺泽,都非常的疼啊,看来火气很大。今天回去一定要试一试右尺泽

不好意思,我打错了,是心包经的曲泽穴,谢谢提醒啊
作者: 桑树    时间: 2015-4-30 07:31
近来吃辣椒多,感觉火气大,我也贴贴试试去
作者: 毕晓琴    时间: 2015-4-30 10:28
老师孕妇可常贴吗
作者: 开开心心健康    时间: 2015-5-2 17:27
栾老师你好、我的儿子是兑卦,葵末年,乙卯月,戊子日,乙卯时出生的。明天下午两点至3点参加小升初,面试,有什么方法能顺利通过考试。我订的贴还没到,家里只有健脑贴和养脾贴,请老师帮我分析一下。
作者: 开开心心健康    时间: 2015-5-2 19:17
谢谢老师的回复,一直有枸杞贴山根,元肉贴肚脐,这几天肚脐打梅花桩

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5