风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 女儿离卦,最近手心长出一些小泡,像湿气泡来的,还没了解清楚按哪个穴位能治? [打印本页]

作者: 志定明杰    时间: 2015-3-29 18:01
标题: 女儿离卦,最近手心长出一些小泡,像湿气泡来的,还没了解清楚按哪个穴位能治?
女儿离卦,最近手心长出一些小泡,像湿气泡来的,还没了解清楚按哪个穴位能治?
作者: 常州王建    时间: 2015-3-29 19:14
楼主应该首先弄清楚的是原因,当然也可能是天时使然。
作者: 志定明杰    时间: 2015-3-29 19:19
东方青龙 发表于 2015-3-29 19:14

最近几周的周末孩子和她爸在外面吃饭海鲜较频繁,谢谢提醒,估计是这个原因吧,她手心也爱出汗
作者: 志定明杰    时间: 2015-3-29 19:22
志定明杰 发表于 2015-3-29 19:19
最近几周的周末孩子和她爸在外面吃饭海鲜较频繁,谢谢提醒,估计是这个原因吧,她手心也爱出汗

刚才她还想用针去刺破那些小水泡,说看起来烦,我这就一直在论坛里找相关知识,无果
作者: 志定明杰    时间: 2015-3-29 19:33

谢谢,我还是新手,学习的道路还很长,最近才又开始用老师的贴贴了,感觉很好
作者: 爱博士    时间: 2015-3-30 07:57
我注意过,我吃猕猴桃,柿子就会手长小水泡,很小,隐隐约约的。
寒凉伤脾吧。
你这恐怕也是饮食问题。

若是身体过得去,不去处理也会好。但是既然伤了身,补益总没错。
作者: 志定明杰    时间: 2015-3-30 10:42
爱博士 发表于 2015-3-30 07:57
我注意过,我吃猕猴桃,柿子就会手长小水泡,很小,隐隐约约的。
寒凉伤脾吧。
你这恐怕也是饮食问题。 ...

更加肯定是饮食不当引起的,我还得更加注意才是,不然娃娃受罪
作者: 志定明杰    时间: 2015-3-30 11:10

谢谢东方青龙指点,最近在坚持用女儿的主神帖(胆),听你这么一说,海鲜生冷更要忌食才好了,能让她吃点补中益气丸吗
作者: 心旷神怡    时间: 2015-3-30 16:36
记得有个女性朋友爱吃巧克力。手上总有湿疱疹。有一年更厉害,乳房周围也出了小水泡。吓得以为得了绝症。我因为记得她有湿疹的病,所以无意说了句可能是湿疹。结果去医院一查就是湿疹。
作者: 志定明杰    时间: 2015-3-30 17:10
心旷神怡 发表于 2015-3-30 16:36
记得有个女性朋友爱吃巧克力。手上总有湿疱疹。有一年更厉害,乳房周围也出了小水泡。吓得以为得了绝症。我 ...

昨天才买了两袋巧克力只有不吃了,让她看看这些帖子学习下
作者: 745788686    时间: 2015-4-3 10:37
汗疱疹吧,到春末夏初就发是湿毒冇蕴结肌肤
作者: 志定明杰    时间: 2015-4-7 15:29
745788686 发表于 2015-4-3 10:37
汗疱疹吧,到春末夏初就发是湿毒冇蕴结肌肤

要怎么注意呢

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5