风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 这样看贴子更方便! [打印本页]

作者: 石鱼湖    时间: 2015-3-17 19:54
标题: 这样看贴子更方便!

比如初学者想只看老师的文章,那么可这样操作:
先进入老师论坛空间
点击--主题--可看到老师的主题文章
点击--个人资料--点击--回贴数--可看到老师给别人回的贴子
老师的空间里不管是主题还是回贴都只有100页,新的文贴会挤掉旧的文贴,所以从后面100页往前看起。

在主题文章第一页显示地址是这个:
http://www.luanboshiysclub.com/h ... w=me&from=space
在第一页点击右下角的“下一页”,那么就出现第二页地址:
http://www.luanboshiysclub.com/h ... from=100&page=2
在第二页的基础上,如果你想看第100页,那么就把第二页地址等于后的2改成100就行了;如果想看88页,那么把2改成88就行了……以此类推。
改数字后,按回车键(Enter键)就可以了。
作者: 樟树林    时间: 2015-3-17 20:38
我试试,确实好用。
作者: 万紫千红    时间: 2015-3-17 22:19
“点击--个人资料--点击--回贴数--可看到老师给别人回的贴子”在论坛这么久了,这个我都不知道,谢谢分享。
作者: 昆仑一兰    时间: 2015-3-18 08:26
学习了,用起来很方便的方法,谢谢分享
作者: 红美美    时间: 2015-3-18 11:34
实践一番,真是好用,新芹菜,对一些问题处理分析不是很好,看了老师的帖子,掌握了更多的内容,和正确的方法,才能更好的处理和学习,多谢了
作者: 栾五行    时间: 2015-3-18 12:32
的确非常非常好用~感谢芹菜学长石湖鱼的智慧!
作者: 姹紫嫣红    时间: 2015-3-18 12:50
掌握了,又学一招。
作者: 千年银杏    时间: 2015-3-18 14:59
是的,很好用。学习了!
谢谢分享!
作者: 天天蓝蓝    时间: 2015-3-18 15:38
谢谢分享!
作者: 阳光和煦    时间: 2015-3-18 16:18
我一直是这样操作的呢,从没想过分享,我以为大家都知道.
作者: 李小陆    时间: 2015-3-18 21:15
感恩你的分享,感恩
作者: 易医学    时间: 2015-3-19 09:58
太感谢了!一直困惑了几年的问题今天你给解决了;

这样方便又快捷!想看第几页就看第几页。

作者: 零星月光    时间: 2015-3-21 21:59
很方便,谢谢!以前都是搜索来看的
作者: 义红    时间: 2015-3-22 10:51
真好用,谢谢!
作者: 快乐喜羊羊    时间: 2015-3-22 11:54
好方法,解决我之前提出的主题不能直接跳到指定页面的难题
作者: 钦钦学习    时间: 2015-3-23 11:56
感恩分享,祝愿大家都能好好学习,天天向上,呵呵
作者: 云随风舞    时间: 2015-4-9 11:27
感谢分享,终于找到快捷的方法了
作者: 满江红    时间: 2015-4-9 14:09
我怎么这么笨,怎么找不到老师的论坛空间?
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2015-4-10 07:48
太感谢了!很好用。楼上点老师的图像就进入空间。
作者: 乾蓝天    时间: 2015-4-10 07:55
一直都是用搜索的,这个方法太方便了,感谢分享!
作者: 绿意盎然    时间: 2015-4-10 08:37
再加几个看帖小技巧:
1. 帖子标题下的“只看该作者”: 点此后可以只看某个人的,看长贴时很有用。点击后提示切换成“查看所有楼层”
2. 帖子标题右边的“打印”按钮(右边三个按钮,打印,上一主题,下一主题):点击后会显示当前帖子的前100层记录,就不要频繁翻页了。
3. 顶楼消息下的“收藏”:收藏后随时可以在登陆者图标下的“快捷导航”--“收藏” 找到这个帖子。
作者: 绿意盎然    时间: 2015-4-10 09:04
在qq群查看历史记录,搜索特定主题的方法:
1. 进入消息管理器:打开QQ群--》消息记录(发消息输入框上面工具栏的右边)--》消息管理器(消息记录下边工具栏的左边有三个按钮 设置,搜索,消息管理器)
        在消息管理器里就可以看到所有的历史记录了。因为这些记录保存在服务器,即使个人当时没有登录qq,也可以看到的。
2. 设置搜索“当前群”:点击右上角搜索旁边的下拉按钮,出现三个选择框,第一个选择搜索框选最后一个“当前群”,第二个设置搜索时间范围。然后回来,在搜索文本框输入要搜索的内容,比如“栾博士”或其他关键词,点击“搜索”
3. 查看搜索结果--“查看前后消息”和“返回”:将鼠标移到消息头上,右边会出现“查看前后消息”,点击后可以查看当前搜索结果的前后聊天记录。查看完后想回去时点击上面的“返回”按钮

导出qq群聊天记录:
右键单击群名字---导出消息记录---选择导出文件名和目录,文件类型有三种:
        1) bak文件:不能直接打开查看,后续可以通过消息管理器右上角的菜单”导入消息记录“重新导入
        2)mht文件:带格式的聊天记录
        3)txt文件:不带格式的聊天记录
注意这种方法导出的文件是所有聊天记录,并不能将搜索结果直接导出。如果时间很长,比如才子群的记录有一年多了,文件会很大,即使导出了要打开文件也会非常慢。因此还是建议大家直接到消息管理器去看历史消息。

作者: 百草发芽    时间: 2015-5-19 17:43
今天看到这贴子才知道老师的贴子原来可以这么看,太方便了,发现老师的贴子太多没看过的,准备从最后页开始把老师的贴子看一遍,可是没有楼主说的第2页可以改成100跳转的啊,只有上一页和下一页,这样的话看最后一页就得点100下呀,难道是我的360的浏览器问题。
作者: 青葡萄    时间: 2016-3-22 14:48
一直有个疑问,请问有第“2”页改为“100”,我真没找到这些数字。谢谢
作者: 优乐美    时间: 2016-3-22 16:19
但是100页以后的帖子怎么看啊
作者: 青葡萄    时间: 2016-3-23 14:38
青葡萄 发表于 2016-3-22 14:48
一直有个疑问,请问有第“2”页改为“100”,我真没找到这些数字。谢谢

谢谢,终于知道了。这个问题其实已1 年多了,终于解决。谢谢
作者: xmhlxj    时间: 2016-4-11 10:55
太可惜了,只能看到100页的帖子
作者: 春暖树成林    时间: 2017-4-5 20:15
VB 好帖子,这个方法非常有用

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5